гос семволика

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 189
гос семволика

А шо украина флаг барбадосу взяла
301.webp

а герб не захатела?
301.webp

<offtop>
Интересно, где делают таких грамотеев...
</offtop>

Новая рабочая неделя. Новые ******. Новые провокаторы.

med_photo_47b961c430357.webp

чем не малый герб Украины? ... :ги:

И старые.. :)

сам ты идеот а кстате что такое праде на гербе кто знает? я понемаю индустри это индустрия а праде это селяны?

сам ты идеот а кстате что такое праде на гербе кто знает? я понемаю индустри это индустрия а праде это селяны?

Никогда не поверю, что это не провокационный персонаж, призванный скомпроментировать идеи русского шовинизма. На гербе написано "Гордость и труд" даже если Вы не в состоянии освоить английский освойте хотя бы использование англо-русского словаря.

med_photo_47b961c430357.webp

чем не малый герб Украины? ... :ги:

Август, це не ти мені попередження давав, коли я пукина пукіним назвав? Ану згадай! Ще й написав, щоб я (цитата) "далее просъба не каверкать имена и фамилии полит. деятелей"...

А чому це тобі можна жартуватити на тему державної символіки України, а мені якогось вовку пукина таковим називати не можна?..:confused::confused::confused:

ТС судя твоей логике, на Россию могут подать в суд за плагиат и воровство идеи цветов флагов следующие страны:

Великобритания:

Посилання видалено

Голландия:

Посилання видалено

Доминиканская республика:

Посилання видалено

Тайланд:

Посилання видалено

Коста-Рика:

Посилання видалено

Куба:

Посилання видалено

Лаос:

Посилання видалено

Либерия:

Посилання видалено

США:

Посилання видалено

Франция:

Посилання видалено

Чехия:

Посилання видалено

Август, це не ти мені попередження давав, коли я пукина пукіним назвав? Ану згадай! Ще й написав, щоб я (цитата) "далее просъба не каверкать имена и фамилии полит. деятелей"...

А чому це тобі можна жартуватити на тему державної символіки України, а мені якогось вовку пукина таковим називати не можна?..:confused::confused::confused:
Сцукі, на святе покусилися! Та як вони могли?! Жартувати над символами?!?!
Повбивав би...

ТС судя твоей логике, на Россию могут подать в суд за плагиат и воровство идеи цветов флагов следующие страны:

Великобритания:
Голландия:
Тайланд:
Коста-Рика:
Куба:
Лаос:
Либерия:
США:
Франция:
Чехия:
Ты забыл главного плагиатора-Россию в лице Пети першого, который взял голландский флаг и перевернул его.

Ты забыл главного плагиатора-Россию в лице Пети першого, который взял голландский флаг и перевернул его.

Ну, если ты внимательно посмотришь, то заметишь, что одного перевертывания недостаточно:)

Надо же, сколько людей посчитали претензии автора достаточно вменяемыми, чтобы всерьез развивать тему в том же ключе.

Автору немешало бы перестать прогуливать уроки в школе и подучить русский язык.

Великобритания:

Посилання видалено

Голландия:

Посилання видалено

Посилання видалено

Тайланд:

Посилання видалено

Коста-Рика:

Посилання видалено

Куба:

Посилання видалено

Лаос:

Посилання видалено

Либерия:

Посилання видалено

США:

Посилання видалено

Франция:

Посилання видалено

Чехия:

Посилання видалено
Это россия на них в суд может пдать.
Триколор имеет довольно долгую историю.

Это россия на них в суд может пдать.
Триколор имеет довольно долгую историю.

Как росударственный флаг России он появился только при Николае втором..
:) 100 лет это не очень долгая история

Назад
Зверху Знизу