Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо украина флаг барбадосу взяла
![]()
а герб не захатела?
![]()
сам ты идеот а кстате что такое праде на гербе кто знает? я понемаю индустри это индустрия а праде это селяны?
![]()
чем не малый герб Украины? ...![]()

Сцукі, на святе покусилися! Та як вони могли?! Жартувати над символами?!?!Август, це не ти мені попередження давав, коли я пукина пукіним назвав? Ану згадай! Ще й написав, щоб я (цитата) "далее просъба не каверкать имена и фамилии полит. деятелей"...
А чому це тобі можна жартуватити на тему державної символіки України, а мені якогось вовку пукина таковим називати не можна?..![]()
Ты забыл главного плагиатора-Россию в лице Пети першого, который взял голландский флаг и перевернул его.ТС судя твоей логике, на Россию могут подать в суд за плагиат и воровство идеи цветов флагов следующие страны:
Великобритания:
Голландия:
Доминиканская республика:
Тайланд:
Коста-Рика:
Куба:
Лаос:
Либерия:
США:
Франция:
Чехия:
Ты забыл главного плагиатора-Россию в лице Пети першого, который взял голландский флаг и перевернул его.

Да какая разница, факт остается фактом- Петр взял флаг у голландцев .Ну, если ты внимательно посмотришь, то заметишь, что одного перевертывания недостаточно![]()
Это россия на них в суд может пдать.ТС судя твоей логике, на Россию могут подать в суд за плагиат и воровство идеи цветов флагов следующие страны:
Великобритания:
Посилання видалено
Голландия:
Посилання видалено
Доминиканская республика:
Посилання видалено
Тайланд:
Посилання видалено
Коста-Рика:
Посилання видалено
Куба:
Посилання видалено
Лаос:
Посилання видалено
Либерия:
Посилання видалено
США:
Посилання видалено
Франция:
Посилання видалено
Чехия:
Посилання видалено
Автору немешало бы перестать прогуливать уроки в школе и подучить русский язык.
Да какая разница, факт остается фактом- Петр взял флаг у голландцев .
Это россия на них в суд может пдать.
Триколор имеет довольно долгую историю.
100 лет это не очень долгая история