Статус: Офлайн
Повідом.: 2859
Повідом.: 2859
подмойся.*******.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подмойся.*******.
Может Ты уже заебаным родился?По Гагарина ездить *******. Им здесь что, намазано?
Не заводи детей. станет проще житьКонченые пидерасты после 24_00 меряються непонятно чем от трк Украина до 50\50 туда сюда, просыпаеться ребёнок. Едьте за город и катайтесь сколько влезет, нахуя же ночью в спальном районе.
Поставте металопластиковые окна и кондиционер и будет вам тишина!Конченые пидерасты после 24_00 меряються непонятно чем от трк Украина до 50\50 туда сюда, просыпаеться ребёнок. Едьте за город и катайтесь сколько влезет, нахуя же ночью в спальном районе.
Мне и так "не сложно" живётся. Скорее бы твоя ***ня 2-х колёсная не завелась в кювете.Не заводи детей. станет проще жить
Едьте за город и катайтесь сколько влезет, нахуя же ночью в спальном районе.
Мне и так "не сложно" живётся. Скорее бы твоя ***ня 2-х колёсная не завелась в кювете.
Всё стоит и балкон застеклён, лучше поставить нормальный глушак и не портить людям нервы ночью.
так выйди поговори с ним, может он не в курсе что он тебе мешает. Раз он весь день под окнами - явно форум не читает.Уверен. Сегодня один ушлепок весь день ревет под окнами.
Может ему не котлеты, а бабу нужно???так вынеси ему котлет,человек целый день старается а Вы...
Уверен. Сегодня один ушлепок весь день ревет под окнами.
не. ее чпокать невашо! надо живую и чтоп села-даласамая лучшая нажопница
Уронил(испортил) женился.Ты щас как самый примерныйпысы моя нажопница внзапно стала мне женой, типерь вот все позаконудаже кактотак=)))
Уверен что есть,но сцоко все хитрыеЮра есть на примете кто может меня уронить

Уверен что есть,но сцоко все хитрые![]()

А в чем хитрасть?))) P.S. йа кстати магу папробавать...![]()
Да просто, пацанчик оглох уже вконец... Вот и не слышиттак выйди поговори с ним, может он не в курсе что он тебе мешает. Раз он весь день под окнами - явно форум не читает.

уронить?![]()

Ты вернулся?
йа лучши Ларису сюда забиру...