Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Конченые пидерасты после 24_00 меряються непонятно чем от трк Украина до 50\50 туда сюда, просыпаеться ребёнок. Едьте за город и катайтесь сколько влезет, нахуя же ночью в спальном районе.

Конченые пидерасты после 24_00 меряються непонятно чем от трк Украина до 50\50 туда сюда, просыпаеться ребёнок. Едьте за город и катайтесь сколько влезет, нахуя же ночью в спальном районе.
Не заводи детей. станет проще жить

Поставте металопластиковые окна и кондиционер и будет вам тишина!

Не заводи детей. станет проще жить
Мне и так "не сложно" живётся. Скорее бы твоя ***ня 2-х колёсная не завелась в кювете.

Всё стоит и балкон застеклён, лучше поставить нормальный глушак и не портить людям нервы ночью.

Мне и так "не сложно" живётся. Скорее бы твоя ***ня 2-х колёсная не завелась в кювете.

Всё стоит и балкон застеклён, лучше поставить нормальный глушак и не портить людям нервы ночью.

а ты уверен что это именно двухколесные балбесы делают? Потому что у меня под окнами например больше четырёхколесных слышно, всяких тазофилов и прочих стритсракеров, которые ревут так что никакому акраповичу и не снилось.

Уверен. Сегодня один ушлепок весь день ревет под окнами.

тема супер актуальна! -результата ноль(

Назад
Зверху Знизу