Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
спасиба, нинада.
я как-небуть абайдус.:D
Ты зря не хочешь сделать качественные фотки. Другой уже вопрос, что именно через неумелый и неуместный недофлирт в интернетиках надо об этом договариваться. :ги:

фу фу фу !!!! Девушка и матом
та ****ец какой ужас.
кошмар!

Ты зря не хочешь сделать качественные фотки. Другой уже вопрос, что именно через неумелый и неуместный недофлирт в интернетиках надо об этом договариваться.
оке. позвони, мы с тобой это обсудим.:D

Отак усегда. Апять из пад носа уводят ачаравательный тыл. Шож за напасть така. То веласипедисты атбивают месных барышень, то не месный прям в мотоветке с модератарам заигрываеть.
Зависть - нехорошее чуйство, избавляйсо ;)

Але, уважаемые и не очень, вы чо? Где лучи поноса на двухколесных, четырехколесных и двухногих? Где крики и маты? Почему тут заигрывание с модером, а не лучи поноса?
Ну ладно, накалим ситуацию? :диявол:

2157190.webp

1362439411_images.jpg

Ну ладно, накалим ситуацию?
:іржач:

Але, уважаемые и не очень, вы чо? Где лучи поноса на двухколесных, четырехколесных и двухногих? Где крики и маты? Почему тут заигрывание с модером, а не лучи поноса?
:D

может энта проста **** гаварящия...
ага.
я и есть говорящая ****.:D
ну всйо, дасвидания усем.
не сцы.
Наканец та у нас паявилси красивый цензор, а то той шо был раньшы, толстый, никрасивый и с хуем.
я эта таво. мимо проходила.
увидите Лайфа, передайте ему шо он ****** и редиска.
и шо долги ннада атдавать.
а то *** не мужык, а *****но.

Ну тут несколько вариантов:іржач:А главное в опозиции всякой ****и и х поддержки.:іржач:Ну ты как модер ХФ врядли поймеш.Ониж у вас в почете:yahoo:

с этого места поподробнее.
я к Лайфу обратилась с просьбой отписаться и прояснить ситуацию по поводу темы в блеке. он предпочел слиться. это хороший поступок, правильный? цена слива 100 несчастных гривен. стыдно же.

****ь тут кто? у тебя проблемы? хочешь об этом поговорить?

Ота наклейка не стой стороны двери наклеена, бо када дятлы на кансервах аткрывають двери не глядя в зеркала, байкирь видит иё внутреннию часть.

И ты тавой, на модера не гони. Наканец та у нас паявилси красивый цензор, а то той шо был раньшы, толстый, никрасивый и с хуем.
Ну все нормально. Дверь открыл, байкер ее снес собой, потом поднялся, взял, посмотрел, прочитал, поплакал...

ты считаешь что модератор не должен сношать модерируемых? И прошлый был с хуем, но зато у него был согласно статистике сантиметров в 10. А у нового будет резиновый, но большой:)

с этого места поподробнее.
я к Лайфу обратилась с просьбой отписаться и прояснить ситуацию по поводу темы в блеке. он предпочел слиться. это хороший поступок, правильный? цена слива 100 несчастных гривен. стыдно же.

****ь тут кто? у тебя проблемы? хочешь об этом поговорить?
Тиха! Немцы кругом!

А кто за что слился?

аа.. ага. бывают проблемы с глазаме.
Слава небесам.:молись:Дошло о ком тут все пишут.
И че ото все насвой счет принимать?!!!!:іржач:

у тебя проблемы? хочешь об этом поговорить?
не.Видя такую "аатарку" речь отнимает.Я молчя люблю)))))))

Назад
Зверху Знизу