Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фу фу фу !!!! Девушка и матомне. всего лишь на ***.
Ты зря не хочешь сделать качественные фотки. Другой уже вопрос, что именно через неумелый и неуместный недофлирт в интернетиках надо об этом договариваться.спасиба, нинада.
я как-небуть абайдус.![]()

та ****ец какой ужас.фу фу фу !!!! Девушка и матом
оке. позвони, мы с тобой это обсудим.Ты зря не хочешь сделать качественные фотки. Другой уже вопрос, что именно через неумелый и неуместный недофлирт в интернетиках надо об этом договариваться.

Домовылысьоке. позвони, мы с тобой это обсудим.![]()

Зависть - нехорошее чуйство, избавляйсоОтак усегда. Апять из пад носа уводят ачаравательный тыл. Шож за напасть така. То веласипедисты атбивают месных барышень, то не месный прям в мотоветке с модератарам заигрываеть.

Ну ладно, накалим ситуацию?

Але, уважаемые и не очень, вы чо? Где лучи поноса на двухколесных, четырехколесных и двухногих? Где крики и маты? Почему тут заигрывание с модером, а не лучи поноса?

пачиму так думаишь? может энта проста **** гаварящия...фу фу фу !!!! Девушка и матом
ага.может энта проста **** гаварящия...

не сцы.ну всйо, дасвидания усем.
я эта таво. мимо проходила.Наканец та у нас паявилси красивый цензор, а то той шо был раньшы, толстый, никрасивый и с хуем.
Прощяй друг.ой, ***, этаж модер, ну всйо, дасвидания усем.
Мы тебя не забудим
А в этой теме все кто пишут гадости на людей все такие.а то *** не мужык, а *****но.
а ты что тут забыл, такой правильный?А в этой теме все кто пишут гадости на людей все такие.
это он мне?О, и ****ь вернулась.

падажжи.Ага, а ишо ён называл тебе земляным чирвяком. Забань иво.
Ну тут несколько вариантова ты что тут забыл, такой правильный?
А главное в опозиции всякой ****и и х поддержки.
Ну ты как модер ХФ врядли поймеш.Ониж у вас в почете
Ну тут несколько вариантовА главное в опозиции всякой ****и и х поддержки.
Ну ты как модер ХФ врядли поймеш.Ониж у вас в почете
![]()
ты шо букафф не различаешь? - Mpazzzэто он мне?
аа.. ага. бывают проблемы с глазаме.ты шо букафф не различаешь? - Mpazzz
Ну все нормально. Дверь открыл, байкер ее снес собой, потом поднялся, взял, посмотрел, прочитал, поплакал...Ота наклейка не стой стороны двери наклеена, бо када дятлы на кансервах аткрывають двери не глядя в зеркала, байкирь видит иё внутреннию часть.
И ты тавой, на модера не гони. Наканец та у нас паявилси красивый цензор, а то той шо был раньшы, толстый, никрасивый и с хуем.

Тиха! Немцы кругом!с этого места поподробнее.
я к Лайфу обратилась с просьбой отписаться и прояснить ситуацию по поводу темы в блеке. он предпочел слиться. это хороший поступок, правильный? цена слива 100 несчастных гривен. стыдно же.
****ь тут кто? у тебя проблемы? хочешь об этом поговорить?
Слава небесам.аа.. ага. бывают проблемы с глазаме.
Дошло о ком тут все пишут.
не.Видя такую "аатарку" речь отнимает.Я молчя люблю)))))))у тебя проблемы? хочешь об этом поговорить?