Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
А мне нра мотоциклисты, сидел в кафешке на гагарина 13 числа, весь вечер наблюдал, как они туда сюда гоняли, иногда даже на 1 колесе. Аж самому с каждым разом все больше хочецо...
Красиво, быстро, эффектно, чем люди не довольны... не понятно :)
з.ы. у меня мотоцикла нет :(

Да-да, вот-вот :)
Звук, мощь, грация, адреналин. При одном виде кровь закипает :) Причем у меня от мотоциклов всех типов)) Друзья мои вообще смеются, что мне нужно для романтических вечеров ставить запись звука мотоциклов))))

Я вот покатал друга-автомобилиста на скорости 80, так он говорит что ощущений было как от 160 на машине )

угу, тип таво

%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-565325.jpeg

На глаз со стороны восприятие скорости зависит от размеров объекта.
сниму на видео в следующий раз!будешь сам мерять потом по размеру монитора

Пысы:один ехал без шлема

он должен быть в спортивном костюме,что бы ты его спортивным признал?:D

в шортах и сланцах как минимум

сниму на видео в следующий раз!будешь сам мерять потом по размеру монитора

Пысы:один ехал без шлема

на такой скорости шлем уже не нужен,все равно баран,а опознать можно и по документам:D:D:D

Тс - Будешь желать кому-то смерти - к тебе и придет, а натянешь веревку - сам наебнешся.

Тс - Будешь желать кому-то смерти - к тебе и придет, а натянешь веревку - сам наебнешся.

суть в том,что она прийдет ко всем:D
и к тебе тоже
ну а к кому раньше,к кому позже,дело техники
но если техника двухколесная,то это ускоряет процесс

Так покупай, глядишь и превышать скорость меньше станешь :D Я вот покатал друга-автомобилиста на скорости 80, так он говорит что ощущений было как от 160 на машине )

А шо, твоя перделка может ехать 80 с пасажиром? Непизди.

Не, ну с горки развешо.

А шо, твоя перделка может ехать 80 с пасажиром? Непизди.
Может и 90, если пассажир не толстый :іржач:

И почему это перделка, у меня выхлоп по шуму и химическому составу полностью соответствует самым жестким европейским нормам, и лужи масла под мотоциклом нет :D

Останнє редагування:
да уж ланос подороже стоит,большей массы того двухколесного ****а

Насмешил ***ть :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот моя демо, брал за 6.5к баксов. Так что твой ланос сосет под шконкой. А нормальный мот как 3 ланоса стоит.

суть в том,что она прийдет ко всем:D
и к тебе тоже
ну а к кому раньше,к кому позже,дело техники
но если техника двухколесная,то это ускоряет процесс

Ланос тоже ускоряет процесс. Банка-жестянка сделаная из ****яного металла; кузов по прочности хуже китайских Черри-Амулетов и Джилли, не говоря уже о Саманде который выше на голову этого рыгачного лайноса.Единственое что в Ланосе хорошего это двигатель, и то кому как повезет. Дэу-Ланос-корейское ****о типа поезда хюндай.

Останнє редагування:
ТС наверное думает что с окончанием мотосезона его перестанут доставать двухколёсные хрустики :D:D:D

attachment.webp

Вкладення

• Image 11.webp
    Image 11.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 640
та тсе уже небось ****** и поставил корыто на зимовку под окнами(если оно у него было)

если создашь тему кидай сюда ссылочку, попляшем на костях консерводрочеров ((8

и тут, и в похожих темах отписывался, да и многие так же про невменяемость консервоводов при их подавляющем процентном соотношении помноженном на повышенную опасность их корыт по сравнению со всеми вместе взятыми остальными участниками, в процентном соотношении по авариям они ДАЛЕКО впереди планеты всей, а вообще всяких нюансов про разьебаные газоны и прочее очень много, а толку опять их преречислять, ведь грободрочерам это всё нипочём, у них вот кайф постоявши вдоволь в пробке и провоняв бензином всё окружающее, посшибать боком столбы, пешеходов, бортануть мотоциклиста или велосепидиста, а потом, через двойную сплошную и остановку прямо под камаз! там своя атмосфера в салоне с фенолом ((%

Чё тему раньше апреля подняли?:)

Назад
Зверху Знизу