Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
да,мы все обломилися,у тебя и мотоцикл Ecosse Spirit ES1,и машина Bugatti Veyron,и *** 45 сантиметров,***,мы все такие ничтожные по сравнению с тобой,смотрю на себя в зеркало и рыдаю:іржач::іржач::іржач:

я тоже поржал с этого алеши:D

я тоже поржал с этого алеши:D

иди дальше бомби иван, и оленя от ГАЗ-21 себе на свое корыто приделай: что бы все видели какой Алень-бомбила на раздолбаном корыте едет.:іржач::іржач::іржач:

красивый обвал, странно шо на свалке на миталл не забрали, наверное сильно вонял, удачно ты его выхватил:клас:

:іржач::іржач::іржач::клас:

Останнє редагування:
"Государство с их законами" запрещает Вам шуметь после 22-00. До - пожалуйста, пользуйтесь своим сертифицированным правом. В теме (первоначально) речь именно об этом.

ездить разрешено круглосуточно запрещено ездить без выхлопной системы и с поврежденной выхлопной системой все ок мы априори можем мешать только *******ам которым всегда и все мешает ленина то же это проспект по которому движется дохуя транспорта не нравится не покупай кваритру там никто доргу перкрывать не станет... и ездить тише тоже у кого есть проблема тот ее и решает а данная тема не более чем так сказать попытка возложить ответственность за свою проблему на кого то другого

З.Ы. у меня после данной темы появилось дикое желание снять ***** свое евро три да поставить шо нить эдакое но жаба сильнее желания потролить=)

Останнє редагування:
если уже и покупать мотоцикл, то только вот такого плана
солидно и комфотрно, прочее считаю детским садом

Твоё мнение нам очень важно, что ты считаешь :іржач:
Если вы слыша, что мотоцикл куплен скажем за ~5000$, обязательно да брякнете "я бы лучше машину купил за эти деньги", то от цены на Harley-Davidson вообще до конца жизни икать будете.

Ограниченность в действии: типичный обыватель кроме спортов и Харлеев больше ничего не знает :D

Щаз придут душевные любители железа и начнут рассказывать, что Голда пластмассовый мапет.

З.Ы. у меня после данной темы появилось дикое желание снять ***** свое евро три да поставить шо нить эдакое но жаба сильнее желания потролить=)

я вытащил стронгеры из своих прямотоков, сигнализации уже в восторге :іржач: к кому с сегодня на завтра заглядывать на аганёк?

aak, ты прокурорский аль косишь?

aak, ты прокурорский аль косишь?
А что, очканули? В прокуратуре до поздна сейчас не засиживаются. Рядом общага юрки, ментовской дом, Старгород, почему б не потусить? Кстати, рядом новый паб открылся, парковка бесплатная.

а мне мешают консерводы с ****ими прямотоками, безумные таксюки и маршруточники которые вообще не предсказуемы на дороге, и дальше что их всех ***** и отправить в пекло? Да или нет?
причем здесь маршруточники и таксюки?Они что по ночам гасают по улицам от нехуй делать и дырынчат своими драндулетами,как хрусты?

Не надо путать тех, кто мешает ездить на дорогах и тех,которые гоняют ночью на мотоциклах мимо жилых домов!

А что делать в тупике? Тренировать торможение? Тоже самое и в паб за соком - ни какого эффекта для страждущих от отсутствия объектов ненависти. Там даже дома слишком широко расставлены шоп по чём зря газовать.

Откуда ты пристрелишься? С кафедры ин.яз. ХПИ, или с УХИНа? Небось тока стемнеет сразу за памятником партизанам подпольщиком заныкаешься :іржач:

Т.е. на пр. Ленина узко дома расставлены, раз вы там *****ите.:D

Там до более высоких оборотов раскрутить можно ;)

Откуда ты пристрелишься? С кафедры ин.яз. ХПИ, или с УХИНа? Небось тока стемнеет сразу за памятником партизанам подпольщиком заныкаешься :іржач:
Не переживай, добью. Хачапуров доставал и вас достану, если пердеть будете.

Назад
Зверху Знизу