Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видишь ли в чём дело, при ДТП на небольших скоростях, коих по статистике абсолютное большинство, водила отделается в худшем случае синяками, а при таких ДТП как догонялки, притёрлись боками и т.д. на водиле вообще никаких повреждений. Ты же не будешь спорить что абсолютное большинство ТС - легковые? А вот если дырчик при тех же условиях столкнётся с легковой - то синяки это минимум чем отделается дырчиковод, скорее переломы или билет на тот свет.Мотоциклов кстати не намного меньше чем авто, это если брать во всеукраинском маштабе. Мотоциклы, кубатурные скуттера и скутереты, трайки, квадроциклы. И это не считая скуттеров-полтинников и мопедов. И все равно статистика попаданий в ДТП у мотоциклистов меньше чем у авто. И вообще в ДТП может попасть любой даже самый супер-пупер практик-теоретик и знаток ПДД, по принципу-не ты так тебя. Дорога это вообще не предсказуемая тема: ситуация на дороге может изменится за считаные секунды. И внимательность, осторожность плюс знание ПДД еще никто не отменял.
Что вы мне хотите доказать с помощью видео из ютуба?
Мы говорим о дегенератах, катающихся вечером и ночью по городу, и пока еще никто из отписавшихся здесь не доказал, что пердеть туда-сюда в потоке машин на пр. Ленина это занятие, имеющее хоть малейший смысл, зато некоторые ярко продемонстрировали уровень интеллекта, делая ошибки даже в ненормативной лексике![]()
но ведь дегенератов на консервах во много раз больше
нищеброда который завидует владельцу спортбайка (ведь новый спортбайк из салона стоит не меньше 15000 баксов) вот то видать и бесится от зависти.

Я бы взял. И сразу бы продал желающему пополнить ряды невольных доноровИ в ваш мозг даже не приходит мысль, что некоторые вот это ваше "завидное" даром бы не взяли?
Мотоциклов кстати не намного меньше чем авто, это если брать во всеукраинском маштабе. Мотоциклы, кубатурные скуттера и скутереты, трайки, квадроциклы. И это не считая скуттеров-полтинников и мопедов. И все равно статистика попаданий в ДТП у мотоциклистов меньше чем у авто. И вообще в ДТП может попасть любой даже самый супер-пупер практик-теоретик и знаток ПДД, по принципу-не ты так тебя. Дорога это вообще не предсказуемая тема: ситуация на дороге может изменится за считаные секунды. И внимательность, осторожность плюс знание ПДД еще никто не отменял.
Легковых автомобилей - 38 747 511
Как видно разница более чем в 10 раз. В украине ситуация я думаю аналогичная.Мототранспортных средств - 2 497 624
Видишь ли в чём дело, при ДТП на небольших скоростях, коих по статистике абсолютное большинство, водила отделается в худшем случае синяками, а при таких ДТП как догонялки, притёрлись боками и т.д. на водиле вообще никаких повреждений. Ты же не будешь спорить что абсолютное большинство ТС - легковые? А вот если дырчик при тех же условиях столкнётся с легковой - то синяки это минимум чем отделается дырчиковод, скорее переломы или билет на тот свет.
В нашей стране я бы никогда не сел на спорт или дырчик, потому как на дорогах докуя выбоин, а водители машин в основном *****асы не смотрящие по зеркалам. В машине я гораздо целее буду чем на дырчике
Ну так ты сам всё расписал. До 60-80, не нарушая. Конечно не каждый мотоциклист попадает в ДТП, и у адекватных такая вероятность на порядки ниже. Но вот я лет за 6 попадал на машине в 2 мелких ДТП, один раз не по своей вине, другой раз по своей. Скорости были достаточно небольшие, и там только железо помялось. А был бы я на дырчике - в лучшем случае отделался бы парой переломовну я езжу на мотоцикле с 14 лет. Это с 90 года. Пока слава богу живой. Авто научился водить в 20 лет. И практика вождения мотоцикла мне очень помогает при управлении автомобилем. Мотоцикл развивает чуство внимательности и осторожности на дороге, я кстати в городе больше 60 не езжу (ну разве что можно дать 80 на таких участках как Саржин Яр и тд) так что и на мотоцикле ездить можно и у нас, соблюдая правила и не теряя бдительности.
ну я езжу на мотоцикле с 14 лет. Это с 90 года. Пока слава богу живой. Авто научился водить в 20 лет. И практика вождения мотоцикла мне очень помогает при управлении автомобилем. Мотоцикл развивает чуство внимательности и осторожности на дороге, я кстати в городе больше 60 не езжу (ну разве что можно дать 80 на таких участках как Саржин Яр и тд) так что и на мотоцикле ездить можно и у нас, соблюдая правила и не теряя бдительности. Я поторюсь что не одобряю рассекающих на спортачах стритрейсеров, но они есть и ничего с ними не сделаешь. Они себя за свои ошибки наказывают сами. Я их понимаю: дорогой мотоцикл, мощьный и скоростной хочется прикрутить ручку газа...Но как по мне такой мот нахъ, мне не нужен. Мне мощи больше нужно, а не скорости что бы на любую горку залезть не клацая понижеными передачами. А спортач как по мне это перебор.
одназначно не прав
А вот если дырчик при тех же условиях столкнётся с легковой - то синяки это минимум чем отделается дырчиковод, скорее переломы или билет на тот свет.
Вы столько интересного замечаете в ваших пробках. Хорошо что редко и мало приходится на обкатке ездить среди таких замичательных людейНе раз наблюдаю на чопероподобных байках людей которые ездят по правилам, в ряду, а не в междурядье. И зачастую к таким байкерам водители относяться нормально.

а зачем отрезают глушители? ведь на слух мотоциклиста это тоже влияет!
Минус один хруст!
Ненавижу этих тварей!
14dKqa7kyeg
Так ту виновато то хуило что поварачивало на лево и не пропустило мотоцыклиста. Когда за рулем на дорогу смотреть нужно а не *** ******* или что он там делал.
Вы столько интересного замечаете в ваших пробках. Хорошо что редко и мало приходится на обкатке ездить среди таких замичательных людей
ЗЫ: а передо мной все подвигаются кто вправо, кто влево, кто останавливается и пропускает на левый поворот - те кто делает это осознано - маргаю аварийкой, а как там остальные относятся - мне пофигу - одни остаются стоять с приятным чувством, что сделалии доброе дело, уступив, а другие продолжают грызть баранку от вселенской несправедливости лично к ним![]()
Так ту виновато то хуило что поварачивало на лево и не пропустило мотоцыклиста. Когда за рулем на дорогу смотреть нужно а не *** ******* или что он там делал.