Даже так?

Тогда у меня вопросик к ниму накопилса.

Анархист,а это не ты ли случаем стоял в пробке перед аэропортом(примерно в 21,00) в пятницу? Я офигел тогда.
Еду я значит со стороны эпицентра к аэропорту,стоит длинная пробка в два ряда.Ну я не стал ехать по встречке через две сплошные,а спокойно покатил между машин.Все люди как люди стоят точно по своим полосам.Места между ними Оке проехать.Для не понимающих-Ока маленькая машинка,ну не то чтоб машинка,а так выкидиш беременности от КАМАЗа

Ну вот.И на пол пути в пробке,таксист на сером Ланосе(самое ржачное он был со включенным навигатором

) стал как то раком на две полосы,хотя вижу что не на розворот.Обьехать его никак.Он жопой в КАМАЗЕ справа,а ****** в Опеле слева.Я ему минуту моргал чтоб он подвинулса.Тело просто слепое.А вот когда я газнул до отсечки,то--"О Боже,о чюдо,он таки меня росмотрел в зеркале"

Сами понимаете что время уже было темненькое слегка и мой дальний ему весь салон как елку зажигал.

Далее о культуре пользования осветительными приборами---нахрена вы ездите на габаритных огнях? Вы думаете что делаете лутче?Типа не слепите? Вы этим несете прямую и конкретную угрозу мне и остальным.Неужели не понимаете что вы едя на габаритах,а за вами на ближнем теряетесь из за заднего вообще с поля моего зрения?Я вижу только вторую машину с ближним и если поворачиваю налево,то росчитываю что успеваю,а тут вы как тут.******* так,появляютса маленькие огоньки.Просто оФуенно.
Далее--еду вчера ночью на байке по трассе,вижу встречка.Переключяюсь,она тоже.Ну вроди все хорошо.Не успев с ним розминутса он еблысь мне дальним.Я слепой,дорогу по навигатору ищю.И так каждый день встретиса обезательно один со всех кто такое учюдит.Ну от ему просто ж срочно надо переключитса

Вчера психонул и догнал такого засранца.Догнал очень быстро.Оказалса дедушка с бабушкой на 21099.Остановил его и зада вопрос--ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ??Он утверждал что переключилса четко в момент когда я был строго рядом с ним

Он так и не понял что сделал и что мне ж не по приколу гонятса за ним просто так.В итоге сказав ему что надо уважать других учасников,я укатил ЖИВЫМ домой.Спасибо дедушке что ослепил меня не на повороте

Я это все к чему------
Так о какой культуре вы тут говорите? Да КАМАЗЫ двигаютса с уважением пропустить.Иномарки солидные,ну только не самые дешовые " поддержим отечественного производителя" Ну от че так?Ну почему я еду и понимаю где надо помочь проезду другим? Ну почему я остановлюсь на несколько секунд и пропущю человека который будит там стоять несколько минут? Ну почему я переключяюсь на ближний свет зарание как только вижу что едит встречка и возвращяю дальний когда она точно уже проехала меня?
Только не понятно почему это не делают другие вами росписанные ,такие хорошие и уважительные люди??????
Я всех как вы под одну гребенку не гребу,просто автомобилистов намного больше чем мотоциклистов,и дедушки,разные "блондинки" на мотах не ездят.Вот и получаетса что со стороны авто больше косяков разных на дорогах.Так что не судите других,начтие с себя и посмотрите как ездите и уважатие вы других.
Ото я понаписЯвал