Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
О да, расскажи, как хреново ездить в консерве по сравнению с пердеть верхом на движке, особенно в дождь, особенно в мороз, особенно в метель.

Зачем? все кто меня знают уже в курсе как мне на мотоцикле в дождь, мороз и метель - остальные мне интересны меньше чем ни как. Ездить чтобы работать, работать что бы жить в пробке - та наздоровье, вы все гаснущие точки в моих зеркалах заднего вида :іржач:

Зачем? все кто меня знают уже в курсе как мне на мотоцикле в дождь, мороз и метель - остальные мне интересны меньше чем ни как. Ездить чтобы работать, работать что бы жить в пробке - та наздоровье, вы все гаснущие точки в моих зеркалах заднего вида :іржач:

ну тут ты вапче уникум)

Тут уже писалось.
Опять повторяю, специально для вас)) и снова, и снова, раз читать не умеем )
У многих байкеров есть еще и машины.

Детка, не нужно давить отсутствующим интеллектом-если для вас мотоцикл-развлечение, почему бы не покататься в поле, желательно за забором?

Постарайтесь руки держать вертикально-так санитарам легче футболки стаскивать
постарайтесь свои децкие страхи и воспоминания юности не проецировать на посторонних людей. возможно санитары будут с вами добрей.

Детка, не нужно давить отсутствующим интеллектом-если для вас мотоцикл-развлечение, почему бы не покататься в поле, желательно за забором?

:D вам не нравится, когда вам объясняют?
тогда не задавайте вопросов :)

jjj3,показать им что мы можем зимой? Или пусть думают дальше что четыри колеса крепче держутса за асвальт?:іржач:

показать им что мы можем зимой?
Начну с чужого видеоMTqcAoLuTnc

наверное о том, что таз ни как не едит, хоть зимой хоть летом, каким цветом его не покрась а в это же самое время за окном... ну ты миня понил
Именно об этом:rolleyes:

jjj3,показать им что мы можем зимой? Или пусть думают дальше что четыри колеса крепче держутса за асвальт?:іржач:

та бесполезно, они сдуру шоп такое повторить ещё у ся зимой кондей на охлаждение включат...а оно как ни ехало так и ни едит :іржач:

не делай им разрыв шаблона))
Злобные люди его сами делают.

они сдуру шоп такое повторить ещё у ся зимой кондей на охлаждение включат
:іржач:На чем Анархист его включит? У него наверняка самая голая Ланосовкая комплектация- "с наворотов только печка":іржач:А если и есть кондей,то когда включит , подумает что на ручнике едит.:іржач:
Ланос не плохая машина,но нехуя не едит быстро.Это городской,бюджетный,семейный авто.И по безопасности полный писец.

:D вам не нравится, когда вам объясняют?
тогда не задавайте вопросов :)

А смысл вам вопросы задавать? Все ответы-мы крутые, мы пердим громко и носимся быстро, завидуйте нам!

Вы пишете, что вам плевать на мнение большинства, считающего вас ущербными? Как бы не так, все ваше поведение-одна большая попытка избавиться от комплексов.

А смысл вам вопросы задавать? Все ответы-мы крутые, мы пердим громко и носимся быстро, завидуйте нам!

Вы пишете, что вам плевать на мнение большинства, считающего вас ущербными? Как бы не так, все ваше поведение-одна большая попытка избавиться от комплексов.

Прочитайте еще раз тему :)
Может, поймете, о чем тут говорят))

Прочитайте еще раз тему :)
Может, поймете, о чем тут говорят))

Вам. Говорят. Что. Ваш. Пердеж. Ночами. Мешает. И. Что. Вас. Считают. *****ами.

Надеюсь, это поместится вам в мозг целиком;)

Вам. Говорят. Что. Ваш. Пердеж. Ночами. Мешает. И. Что. Вас. Считают. *****ами.

Если бы хоть на мгновение нам бы удалось представить что вы в состоянии считать, то, возможно, мы бы и задумались.

все ваше поведение-одна большая попытка избавиться от комплексов.

намекаете на комплекс безусловного превосходства? да не, мы с ним уже смирились и продолжаем жить дальше :іржач:

намекаете на комплекс безусловного превосходства? да не, мы с ним уже смирились и продолжаем жить дальше :іржач:

Безусловного превосходства над инстинктом самосохранения? Это единственное, над чем вами одержана победа. А жить можно дальше, а можно-дольше;)

Если бы хоть на мгновение нам бы удалось представить что вы в состоянии считать, то, возможно, мы бы и задумались.

Вы бы и задумались, да думалкой боженька обделил;)

Назад
Зверху Знизу