Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
ТС,я уже устал каждому обьеснять что сам не люблю прямотоки и мешать спать.Только почему мешают одни моты? Ты поедь в пятницу на бетонку и посчитай сколько там авто с прямотоками и сколько мото с ними же.Охуеиш просто.Максимум увидиш один мот с прямотоком и 150 машин с ними же и работающими вдвое громче.Что мешают спать это плохо.Но причем все кто ездит с нормальными глушаками? Так приди на смотровую в пятницу и подойди,обьясни свою точку зрения.Но только к тем кто шумный .**** ты ****иш и проклинаеш остальных то?
Как бы так тебе обьяснить... Может то и не прямоток, но моцык летящий на дороге под 150 км на хз какой передаче, но при оборотах под 6-8к едет достаточно громко. Намного громче обычных машин. Аргумент?
p.s. Машин без прямотоков у меня под окнами ночью не ездит. Вот и сравнивай авто и моцики.

Естественно он упал,а ехал с беременной женой.
Сам виноват что упал. Если камикадзе стал, то хотя бы убивайся сам, а не с любимым человеком. И вообще, тут кто-то до этого орал что все байкеры жуткие мажоры. Чойта тогда его жена за ним на лехусе не ехала, а?

Ну, раз большинство - этим все сказано :)
нинадазвидавть :):):) не дано летать - купи беруши и хрюкай :)
во-во :) ****и проблемы надо искать в себе, а не в "хрустах"
но-но :)))) не все тетки такие :) а байкеры в зеркалах не отражаются, даже на малых скоростях - вывод многих консервоводов)
У вас таки большие проблемы, пойцыент)))
"Ляп, абы не мовчки"
К вам, сударь?
Ну дык, иди засунь, в реале :)
Логика неадеквата.
Школоло что-ли? Ответы на уровне 5 классника. Не старше. Может вы в развитии остановились? Тогда это вам вполне простительно.

твоя мать в курсе,что ты *******?
А чего это тебя так сильно волнует? Он тебе понравился? Хочешь с ним замутить?

а страйкбольный привод тяжко из жопы потом доставать и мотоциклы дорого красить что касается наездника ему ******* что твой привод что пневмат...

З.Ы. без глушаков в городе моты можно по пальцам пересчитать и это совки которые гонятся не могут у всех остальных выхлопные систему присутствуют

хороший хирург поможет плохому танцору ну вот какого хрена мы когда ездим на тазах всегда наших видим а ты нет МБ потому что ездить ***** не умеешь?

та и правда как можно увидеть то что у тебя прямо по курсу?

угу потому что скорее всего подумает что это камушка отлетела и ударилась об защиту а вот если очередь со страйкбольного привода будет можно начинать отсчитывать секунды до того как привод окажется у стрелка в ******е...

1) конечно ******* - они ж летают со скоростью звука:іржач::іржач::іржач:
2) с глушаком, без глушака - шуметь то нахуя?
3) Может потому что "***** *****а видит издалека" (С) ?
4) Как не увидеть? Легко, без света, между рядов и на скорости 150.
5) я понял, все мотоциклисты рембо и дунканы маклауды в одном лице.

Таки да, с недавних пор на Ак. Проскуры стали Харлей попукивать, а совсем недавно и спорты нарисовались. А мне слух радует, приятные звуки. Куда лучше трёпа, до утра, пьяных студентов
Студенты зачастую после первой прозьбы утихают, а эти нет.

****ь ты! Бухай дальше - это единственное в жизни твое удовольствие, ты еще при жизни горишь в аду.
И после этой фразы ты считаешь себя адекватным? И вообще, с чего ты взял что я бухаю? Или по своему окружению судиш? фтопку

Логика неадеквата.
Школоло что-ли? Ответы на уровне 5 классника. Не старше. Может вы в развитии остановились? Тогда это вам вполне простительно.

так я ж чтоб вам понятней было ;) перехожу на уровень оппонента ;)

так я ж чтоб вам понятней было ;) перехожу на уровень оппонента ;)

Так дело в том что как раз ничего не понятно. Пишите разборчивее, правильнее, прочитайте пару умных книжек - может умнее станете.

Так дело в том что как раз ничего не понятно. Пишите разборчивее, правильнее, прочитайте пару умных книжек - может умнее станете.

Прошу прощения, буду говорить проще.. не думала, что у вас настолько с пониманием плохо :)

И все-то вам не так, и все не такие. И все мешают, и байкеры *****и. Так лучше? Понимаете, о чем я?

И все-то вам не так, и все не такие. И все мешают, и байкеры *****и. Так лучше? Понимаете, о чем я?

Конечно, *****и. Автомобиль-средство передвижения, и 99% автомобилистов едут по делам. А **********, катающиеся по городу на перделках с запредельными скоростями-вам ТС указал ваше место.

Конечно, *****и. Автомобиль-средство передвижения, и 99% автомобилистов едут по делам. А **********, катающиеся по городу на перделках с запредельными скоростями-вам ТС указал ваше место.

да? А велосипед - не средство? А самолёт? А трамвай?
а вы хорошо отличаете рев автомобильного двигателя от двигателя мотоцикла? Я вот по ночам чаще автогонки слышу...

Простите, а кто мне ТС, чтобы он указывал место?

Автомобиль-средство передвижения, и 99% автомобилистов едут по делам.
Интересная логика,а куда это автомобилисты едут по делам(**** цеплять?) когда народ спит.Ведь тема ж то что мол мешают байкеры спать))))))))))))))))))))))))

При чем тут мешают спать? Просто сам факт того что человек в час ночи едя по спальному району издает громкие звуки и его это не сильно волнует. Как такие люди называються?

Ты мне так скажи--ты тоже считаеш что байкеры должны все поубиватса из за того что мешают спать? Ответ-ДА или НЕТ!
Я думаю ты не правильно вопрос сформулировал, правильнее надо так:
ты тоже считаеш что байкеры все поубиваЮтса? Ответ-ДА или НЕТ!
Я думаю кроме байкеров все остальные ответят да

Ты мне так скажи--ты тоже считаеш что байкеры должны все поубиватса из за того что мешают спать? Ответ-ДА или НЕТ!

Я считаю-не хер кататься по городу. Едешь по делам-****уй как все, с соблюдением ПДД и скоростных ограничений. А катающиеся туда-сюда, например по пр. Ленина вечером в потоке машин, создавая аварийные ситуации на каждом перекрестке-ДА!

При чем тут мешают спать? Просто сам факт того что человек в час ночи едя по спальному району издает громкие звуки и его это не сильно волнует. Как такие люди называються?

а что они вам мешают делать ночью?
почему волнуют именно мотоциклы? по ночам много других шумящих раздражителей?
а зачем их как-то назвать? необходимо именно обозвать, хоть какой-то какашкой бросить?

Я считаю-не хер кататься по городу. Едешь по делам-****уй как все, с соблюдением ПДД и скоростных ограничений. А катающиеся туда-сюда, например по пр. Ленина вечером в потоке машин, создавая аварийные ситуации на каждом перекрестке-ДА!

вам не на чем кататься и потому так считаете?
на машинах не катаются, не?

Не хотел писать много,а таки накалякаю---
Тем кто живет возле железной дороги,мешают паравозы спать.
Вывод--запретить ЖД ездить ночью.
Тем у кого под окнами трамвай
запретить им ездить.
Коты весной мяукают--перестрелять котов.
Байкеры ездят поночам--перетянуть тросы,пусть поубиваютса нахрен.
Делает ремонт сосед,заметте днем ,а спит ребенок.--Подождать соседу пока выростит ребенок или запретить рожать пока сосед не доделает ремонт.
Ну а тем кто живет около трассы,подать прошение правительству--запретить ездить фурам и громыхать так что весь дом дрожит.
А какой нибудь дедушка не имеющий траспортаили которому ******ь на ваши комуникационные причандалы скажет--а наФуя вы ****ы загадили всю экологию своими выхлопнымигазами,пластиковыми бутылками и всяким мусором современным.И по вашей логике он прав и надо запретить все производства и пересесть на лошадей?????

Вам не смешно? Или это не вы хотели жить поближе к центрам,вокзалам и дорогам? Кто заставил вас покупать квартиры в таких местах где живут еще люди?Почему я строил дом,а вы квартиры бесплатно получили от государства,теперь он стоит денег(и заметте не малых) а вы еще не довольны тем что в ваших скворешниках куча соседей?????
Купите домик в деревенских *****х и тихо тихо там сидите.Но вас же и там будут роздражать совы,волки,соловьи по ночам.

А ты видела много автомобилей которые ездят "с соблюдением ПДД и скоростных ограничений"? Или как часто они хотя бы припаркованы по ПДД?
Не так как в Азии конечно, где езда равна броуновскому движению, но ПДД нарушается практически каждым. В том числе и пешеходом, которые переходят регулярно в неположенных местах.
И какие могут быть претензии у одних нарушающих к другим?

С какой скоростью ездят по городу, согласно ПДД?
А покажите кто ночью не превышает ПДД? Просто тазы так не могут ускорятса,вот и ездят немного медленее чем байки.
Недавно мне заявили что я сильно быстро ехал по своему поселку.На что я ответил что ехал четко за машиной и ее не обгонял.А мне всеравно говорят ты летел а машина впереди ехала спокойно.Вот и что я могу таким ответить? Что просто у мота обороты выше и так только кажетса?))))))))

***,Клавьер опередил с превышениями)))))))

демагогии не нужно, катаний не нужно...
а что вам нужно? всего лишь поисстреблять байкеров?

Мне? Мне нужно соблюдение ПДД.
12.4. У населених пунктах рух транспортних засобів
дозволяється із швидкістю не більше 60 км/год.
12.5. У житлових і пішохідних зонах швидкість руху не повинна
перевищувати 20 км/год.
12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах,
що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47
а) автобусам (мікроавтобусам), що здійснюють перевезення
організованих груп дітей, легковим автомобілям з причепом і
мотоциклам - не більше 80 км/год.;
б) транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2
років, - не більше 70 км/год;
в) вантажним автомобілям, що перевозять людей у кузові, та
мопедам, - не більше 60 км/год;
г) автобусам (за винятком мікроавтобусів) - не більше 90
км/год;
ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що
позначена дорожнім знаком 5.1 - не більше 130
км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами,
що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше
110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.
12.7. Під час буксирування швидкість не повинна перевищувати
50 км/год.

Но *****ам закон не писан, правда? Или вы на своей перделке едете 60 км в час?

В чужом глазу песчинка видна, а в своих брёвна не мешают. Это ХФ, детка.

Я думаю кроме байкеров все остальные ответят да
Да блин же,я ж не только на моте езжу,у меня много другой техники есть.И почему то я вижу как ****утые носятса на тачках намного опасней чем на байках.Например тормозной путь.Сравни мота и авто.Маневренность.Ну и наконец то езда на моте мало доставляет ситуаций с заторами.Так же при обьезде наших кайфовых ям на дорогах,мот маниврируя не меняет свою полосу,чего я не могу сказать о машинах.
И почему мне байкеры не создают опасности нарушая скоросной режим даже когда я на машине еду,а вам всем да.Это сопли зависти что вы стоите,а они едут и причем быстрей вас? Или что?
А вообще подьете к ГАйцам с радаром и посмотрите как ездят авто.Если у меня на спидометре 150 то авто мной обгоняемое едит минимум 100.Вы считаете они не нарушают?Да я сам на машине всегда палюсь из всех нарушений только на скросном режиме.Других нарушений нет.Все нарушали и будут.!!!!!!!!!!!!!!!!И Вы и Я.

Назад
Зверху Знизу