Статус: Офлайн
Повідом.: 2255
Повідом.: 2255
Как бы так тебе обьяснить... Может то и не прямоток, но моцык летящий на дороге под 150 км на хз какой передаче, но при оборотах под 6-8к едет достаточно громко. Намного громче обычных машин. Аргумент?ТС,я уже устал каждому обьеснять что сам не люблю прямотоки и мешать спать.Только почему мешают одни моты? Ты поедь в пятницу на бетонку и посчитай сколько там авто с прямотоками и сколько мото с ними же.Охуеиш просто.Максимум увидиш один мот с прямотоком и 150 машин с ними же и работающими вдвое громче.Что мешают спать это плохо.Но причем все кто ездит с нормальными глушаками? Так приди на смотровую в пятницу и подойди,обьясни свою точку зрения.Но только к тем кто шумный .**** ты ****иш и проклинаеш остальных то?
p.s. Машин без прямотоков у меня под окнами ночью не ездит. Вот и сравнивай авто и моцики.
Сам виноват что упал. Если камикадзе стал, то хотя бы убивайся сам, а не с любимым человеком. И вообще, тут кто-то до этого орал что все байкеры жуткие мажоры. Чойта тогда его жена за ним на лехусе не ехала, а?Естественно он упал,а ехал с беременной женой.
Логика неадеквата.Ну, раз большинство - этим все сказано
нинадазвидавтьне дано летать - купи беруши и хрюкай
во-во****и проблемы надо искать в себе, а не в "хрустах"
но-но))) не все тетки такие
а байкеры в зеркалах не отражаются, даже на малых скоростях - вывод многих консервоводов)
У вас таки большие проблемы, пойцыент)))
"Ляп, абы не мовчки"
К вам, сударь?
Ну дык, иди засунь, в реале![]()
Школоло что-ли? Ответы на уровне 5 классника. Не старше. Может вы в развитии остановились? Тогда это вам вполне простительно.
А чего это тебя так сильно волнует? Он тебе понравился? Хочешь с ним замутить?твоя мать в курсе,что ты *******?
а страйкбольный привод тяжко из жопы потом доставать и мотоциклы дорого красить что касается наездника ему ******* что твой привод что пневмат...
З.Ы. без глушаков в городе моты можно по пальцам пересчитать и это совки которые гонятся не могут у всех остальных выхлопные систему присутствуют
хороший хирург поможет плохому танцору ну вот какого хрена мы когда ездим на тазах всегда наших видим а ты нет МБ потому что ездить ***** не умеешь?
та и правда как можно увидеть то что у тебя прямо по курсу?
угу потому что скорее всего подумает что это камушка отлетела и ударилась об защиту а вот если очередь со страйкбольного привода будет можно начинать отсчитывать секунды до того как привод окажется у стрелка в ******е...
1) конечно ******* - они ж летают со скоростью звука

2) с глушаком, без глушака - шуметь то нахуя?
3) Может потому что "***** *****а видит издалека" (С) ?
4) Как не увидеть? Легко, без света, между рядов и на скорости 150.
5) я понял, все мотоциклисты рембо и дунканы маклауды в одном лице.
Студенты зачастую после первой прозьбы утихают, а эти нет.Таки да, с недавних пор на Ак. Проскуры стали Харлей попукивать, а совсем недавно и спорты нарисовались. А мне слух радует, приятные звуки. Куда лучше трёпа, до утра, пьяных студентов
И после этой фразы ты считаешь себя адекватным? И вообще, с чего ты взял что я бухаю? Или по своему окружению судиш? фтопку****ь ты! Бухай дальше - это единственное в жизни твое удовольствие, ты еще при жизни горишь в аду.

перехожу на уровень оппонента