Статус: Офлайн
Повідом.: 10689
Повідом.: 10689
Та достали каждую ночь гонять. Сил моих больше нет. Каждую ночь туда-сюда эти *******ы на дрышпаках с вырваными глушаками катаютцо.
Жаль что окна выходят не на дорогу, а то протестировал бы свой страйкбольный привод после тюнинга
То что *******ы - это доказано. В минуте езды есть белгородское шоссе где реально можно гонять никому не мешая
а страйкбольный привод тяжко из жопы потом доставать и мотоциклы дорого красить что касается наездника ему ******* что твой привод что пневмат...
З.Ы. без глушаков в городе моты можно по пальцам пересчитать и это совки которые гонятся не могут у всех остальных выхлопные систему присутствуют
Я тоже этих гомиков ненавижу, их реально замечаешь только когда сравнивается с авто (хотя всегда смотрю в зеркала и контролирую ситуацию на дороге со всех сторон) Этих же *******ов херр проконтролируешь..
хороший хирург поможет плохому танцору ну вот какого хрена мы когда ездим на тазах всегда наших видим а ты нет МБ потому что ездить ***** не умеешь?
З.Ы. каждую пятницу нас можно найти возле подвесного моста а так же на площади всем недовольным *******ам предлогается высказаться там, но пока как бы окромя форума все языки дружненько в **** позасовывали
а зачем отрезают глушители? ведь на слух мотоциклиста это тоже влияет!
та никто их не отрезает ставят прямотоки что б консервоводы слышали мот на дороге и не тулились в него например перестраиваться
Во-первых, без глушака меньше жрет горючки.
Во-вторых, это, типа, круто - вот мол, какой у меня мотор мощный, как ревет...
современный мотор без глушака даже не заведется знаток хуев не шаришь молчи себе в тряпочку
От и как его на такой скорости да ещё и без света можно было увидеть![]()
та и правда как можно увидеть то что у тебя прямо по курсу?
ТС, выходи на крышу и тестируй свое ружье. Если попадешь, мотоциклист даже не поймет, что с ним произошло
угу потому что скорее всего подумает что это камушка отлетела и ударилась об защиту а вот если очередь со страйкбольного привода будет можно начинать отсчитывать секунды до того как привод окажется у стрелка в ******е...
Останнє редагування:
Не обращайте внимания на то, что считаете ****ом, и жизнь будет прекрасна и удивительна