Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горите в аду двухколесные хрустики

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Та достали каждую ночь гонять. Сил моих больше нет. Каждую ночь туда-сюда эти *******ы на дрышпаках с вырваными глушаками катаютцо.
Жаль что окна выходят не на дорогу, а то протестировал бы свой страйкбольный привод после тюнинга

То что *******ы - это доказано. В минуте езды есть белгородское шоссе где реально можно гонять никому не мешая

а страйкбольный привод тяжко из жопы потом доставать и мотоциклы дорого красить что касается наездника ему ******* что твой привод что пневмат...

З.Ы. без глушаков в городе моты можно по пальцам пересчитать и это совки которые гонятся не могут у всех остальных выхлопные систему присутствуют

Я тоже этих гомиков ненавижу, их реально замечаешь только когда сравнивается с авто (хотя всегда смотрю в зеркала и контролирую ситуацию на дороге со всех сторон) Этих же *******ов херр проконтролируешь..

хороший хирург поможет плохому танцору ну вот какого хрена мы когда ездим на тазах всегда наших видим а ты нет МБ потому что ездить ***** не умеешь?

З.Ы. каждую пятницу нас можно найти возле подвесного моста а так же на площади всем недовольным *******ам предлогается высказаться там, но пока как бы окромя форума все языки дружненько в **** позасовывали

а зачем отрезают глушители? ведь на слух мотоциклиста это тоже влияет!

та никто их не отрезает ставят прямотоки что б консервоводы слышали мот на дороге и не тулились в него например перестраиваться

Во-первых, без глушака меньше жрет горючки.
Во-вторых, это, типа, круто - вот мол, какой у меня мотор мощный, как ревет...

современный мотор без глушака даже не заведется знаток хуев не шаришь молчи себе в тряпочку

От и как его на такой скорости да ещё и без света можно было увидеть :confused:

та и правда как можно увидеть то что у тебя прямо по курсу?

ТС, выходи на крышу и тестируй свое ружье. Если попадешь, мотоциклист даже не поймет, что с ним произошло

угу потому что скорее всего подумает что это камушка отлетела и ударилась об защиту а вот если очередь со страйкбольного привода будет можно начинать отсчитывать секунды до того как привод окажется у стрелка в ******е...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гавно- картинка. Тот хто фотошопил, даже понятия не имеет что руку с рукоятки газа практически никогда никто не убирает. Особенно на 200-х.

тут походу никто ни о чем понятия не имеет оно же главное *****деть на форуме и показать какой я невьебись умный и дохуя знаю... А так же какой крутой и что я могу сделать вот только один звонок о таком крутом и его искать будет каждый мотоциклист в городе... а когда найдут не помогут ни связи ни бабки ни даже сам римский папа. в лучшем случае прийдется всю оставшуюся жизнь слюни где нить в дурке пускать.

З.Ы. во то меньше ****ежа больше дела кто хочет че то делать делайте и глядите что из этого выйдет... весь мир в курсе что вредить байкерам равноценно самоубийству

Останнє редагування:
к сожалению, у домино нет единого мнения об этой проблеме. когда домино ездит на машине, он давит хрустиков и обзывает их *****асами через открытое плечо. иногда даже кидает на скорости в 170 по городу в хрустиков жменьки гравия.

но коглда домино сам хрустик он поливает ****ом всех *****ов на 4х колесном транспорте.

Вам что-то мешает? Начните с себя :) Не обращайте внимания на то, что считаете ****ом, и жизнь будет прекрасна и удивительна :)
Ах да, и не желайте несчастья - ибо пожелания бумерангом накрыть могут)

Вы такая феерически умная, просто поразительно. Посмотрела бы, как бы вы "не обратили внимание", продолжая спать с блаженной улыбкой, если бы вас на протяжении недели ночью каждый час-полтора будил грохот от "заездов". Также с удовольствием посмотрела бы, что бы вы запели про "прекрасна и удивительна", отправляясь на работу утром после такой ночки.

Следуя Вашей логике, мотоциклистам просто не стоит обращать внимания на натянутую леску - и все будет прекрасно и удивительно.

это только следуя вашей злобной логике...
сами знаете, что бывает с теми, кто роет яму другому...

Да что Вы говорите, **** какая, надо не забыть на очередном спиритическом сеансе поговорить с классиками русской литературы, филологами и лингвистами — то-то им огорчение будет, что в Вашем T9 нету слова "нету". Ожегов, Пушкин и Тургенев опечалятся весьма.

И прописные буквы у гигантов лексического запаса все отвалились. Беда-беда. Наверно, последствия встречи с леской.

PS: Но мораль я правильно уловил, Вы ведь не возразили. Это хорошо.

Это же надо такое завернуть)) наверное, выхлопов бензина нанюхался ))

Вы такая феерически умная, просто поразительно. Посмотрела бы, как бы вы "не обратили внимание", продолжая спать с блаженной улыбкой, если бы вас на протяжении недели ночью каждый час-полтора будил грохот от "заездов". Также с удовольствием посмотрела бы, что бы вы запели про "прекрасна и удивительна", отправляясь на работу утром после такой ночки.

Если бы да кабы, да посмотрели бы :) бы... бы... бы...

Да, железный аргумент. У нас по городу ночью ездят мусоровозы, значит и я имею право внести 5 копеек в безперерывный шум за окном.
Мораль сей басни в другом. Примерно так же как и с сигнализацией. На мою тарахтелку срабатывает примерно одна из 20-ти может меньше, если ехать вдоль ряда припаркованных машин. Так же и со сном - когото пушкой не разбудить, а комуто и кошка слишком громко топотить будет.
И вообще. чему вы удивляетесь. Образ стритрейсера романтизируется и популяризируется. Одних "Форсажей" уже 6 серий нагатили про компьютерные игры вообще молчу. Можно ли винить слишком строго молодых людей что их этот образ манит при таком раскладе?
П.С. Навеяно темой. Ребяты - мож вас даже и не мотоциклисты будят по ночам а вот такой крендель с банкой троллит? :D
VN2SL9Er5Tw

Таки да, с недавних пор на Ак. Проскуры стали Харлей попукивать, а совсем недавно и спорты нарисовались. А мне слух радует, приятные звуки. Куда лучше трёпа, до утра, пьяных студентов

П.С. Навеяно темой. Ребяты - мож вас даже и не мотоциклисты будят по ночам а вот такой крендель с банкой троллит? :D

Ты шо)) не)) именно мотоциклисты! не автомобилисты, не сигнализации, не трамваи, не орущие коты - тока бабайкеры виноваты в их плохом сне и утреннем дурном самочувствии))

А мне слух радует, приятные звуки. Куда лучше трёпа, до утра, пьяных студентов

Вот и мне радует :)

Вам что-то мешает? Начните с себя Не обращайте внимания на то, что считаете ****ом, и жизнь будет прекрасна и удивительна
Ах да, и не желайте несчастья - ибо пожелания бумерангом накрыть могут)

Бред какой. Философия гоняющих без глушителя байкеров. Теперь понятно, что люди для них гавно, зачем на них обращать внимание? Вот их то (хрустиков) бумеранг и ждет.

не автомобилисты, не сигнализации, не трамваи, не орущие коты - тока бабайкеры виноваты в их плохом сне и утреннем дурном самочувствии))

мда, сравнить децибелы кота и мотика без глушителя может только тот, кому на людей действительно плевать.

Юр, не дойдет до них)
а если прочувствуют - опять найдут кучу виноватых в их проблемах))

это до вас, похоже, не доходит. Ничего, когда твой ребенок не сможет спать от шума делающих ремонт соседей, пусть тебя утешает, что коты тоже орут, и, надеюсь, ты вспомнишь свою философию, что раз не может спать - проблема того, кто не может спать, у и про орущих котов тоже утешишься. Ведь это практически одно и тоже!
Вы - моральные ****ы без глушителей - бумеранг отправляете, бумеранг и получите.

Бред какой. Философия гоняющих без глушителя байкеров. Теперь понятно, что люди для них гавно, зачем на них обращать внимание? Вот их то (хрустиков) бумеранг и ждет.

мда, сравнить децибелы кота и мотика без глушителя может только тот, кому на людей действительно плевать.

это до вас, похоже, не доходит. Ничего, когда твой ребенок не сможет спать от шума делающих ремонт соседей, пусть тебя утешает, что коты тоже орут, и, надеюсь, ты вспомнишь свою философию, что раз не может спать - проблема того, кто не может спать, у и про орущих котов тоже утешишься. Ведь это практически одно и тоже!
Вы - моральные ****ы без глушителей - бумеранг отправляете, бумеранг и получите.

так вы уж определитесь, что именно мешает жить и спать, потому как:

З.Ы. без глушаков в городе моты можно по пальцам пересчитать и это совки которые гонятся не могут у всех остальных выхлопные систему присутствуют

Даже если вы Ангел, все равно найдется кто-то, кому мешает шелест ваших крыльев!

Останнє редагування:
так вы уж определитесь, что именно мешает жить и спать

хрустики мешают, хрустики. Присутствующие здесь уже определились.

Даже если вы Ангел, все равно найдется кто-то, кому мешает шелест ваших крыльев!
Ангел преисподней?

Мораль сей басни в другом. Примерно так же как и с сигнализацией. На мою тарахтелку срабатывает примерно одна из 20-ти может меньше, если ехать вдоль ряда припаркованных машин. Так же и со сном - когото пушкой не разбудить, а комуто и кошка слишком громко топотить будет.
И вообще. чему вы удивляетесь. Образ стритрейсера романтизируется и популяризируется. Одних "Форсажей" уже 6 серий нагатили про компьютерные игры вообще молчу. Можно ли винить слишком строго молодых людей что их этот образ манит при таком раскладе?
VN2SL9Er5Tw
:іржач::іржач::іржач:

Горите в аду двухколесные хрустики с отрезаными глушаками, которые избрали в виде своего ночного мотодрома улицы Академика Проскуры и Чкалова. Надеюсь вы там убьетесь ночью об какой-то столб и снова на районе по вечерам будет тишина.
8085b3c45362c7d3f60c38e2d809614e.webp

p.s. А если не убьетесь, но надеюсь кто-то поможет вам убиться натянув веревку или что-то подобное.

Послушаем мнения трудащихся:

Ну и мнения неадекватных мотоводов (которых к сожалению тут большинство):

Мотоводы демонстрируют идеальные знания ПДД:

А тут "торговец смертью" показывает истинное лицо "хрустика":

Послушаем мнения адекватных мотофилов:

1 . живу на ЮЖД.

2. постоянно слышу рёв мотыков.

3. у самого есть мечта

4. после рабочего дня засыпаю не долетев до подушки.:D

Вкладення

• 64683_1_o.webp
    64683_1_o.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
У меня в Киеве на Оболони байкеры тоже каждую ночь ревут движками и носятся пулей. Этой ночью наслушался.

Не так давно молодая семейная пара на Героев Сталинграда в сторону Московского моста перед виадуком навернулась - и пролетела по воздуху метров 20 как минимум. Головы отдельно, тела отдельно. Ради чего?

тут походу никто ни о чем понятия не имеет оно же главное *****деть на форуме и показать какой я невьебись умный и дохуя знаю... А так же какой крутой и что я могу сделать вот только один звонок о таком крутом и его искать будет каждый мотоциклист в городе... а когда найдут не помогут ни связи ни бабки ни даже сам римский папа. в лучшем случае прийдется всю оставшуюся жизнь слюни где нить в дурке пускать.
Ахренеть вы страшные, жаль что каждое лето разные.))))

А мотоциклетных раскатов я наслушался на всю оставшуюся жизнь в Хересе, в Испании, лет 5 назад, когда там проходил слет байкеров со всей Европы. Они наперебой газовали на месте - у кого затейливие выйдет - в густых клубах дыма. Всего, по словам местных, было тысяч 15 байкеров. Торжественно прорулил и раритет нашего КМЗ - киевского мотоциклетного с коляской, вызвав заметное оживление. Насколько знаю, его мотоциклы снимались у Спилберга в Индиане Джонсе.

С котами под окном все просто - выплеснул литр воды в котов и спишь спокойно... с хрустами походу так не получается... и не спасает, что дом стоит во втором ряду от проспекта - один хрен все лето слушаешь *****ов с прямотоком :(

Горите в аду двухколесные хрустики с отрезаными глушаками, которые избрали в виде своего ночного мотодрома улицы Академика Проскуры и Чкалова. Надеюсь вы там убьетесь ночью об какой-то столб и снова на районе по вечерам будет тишина.
****ь ты! Бухай дальше - это единственное в жизни твое удовольствие, ты еще при жизни горишь в аду.

Назад
Зверху Знизу