Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горит Нотр-Дам-де-Пари (

• Автор теми Автор теми Капитан
  • Дата створення Дата створення
***ня, там все отсканированно, отольют на 3д принтере, а вот каскад жалко.

Французский миллиардер пообещал дать 100 млн евро на восстановление собора.

Тарасик сказочный ******* привлек внимание посольства Франции
[/URL]

gg1gcb.webp

"Під стінами кінотеатру де мав відбутися показ МІФу збіглися московські “заробітчани” з антифашистськими вигуками і погрозами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

совпадение?

С минаретами после реконструкции он будет красиво смотреться

И Гепу главным прорабом на восстановление
апиридил! :ги:

Макрон сказав(ла):
Сьогодні я запевняю вас: ми відновимо цей собор разом. Можливо, така частина долі французького народу. І ми зробимо це в найближчі роки. Починаючи із завтрашнього дня, буде запущено національна кампанія по збору коштів, яка вийде за межі нашої країни", - пообіцяв президент Франції.
и никто не сидит не ждет принятия статьи в бюджете или чрезвычайных мер по усилению/укреплению/организации :збентежений:

Я как раз хотел как то съездить этим летом его посмотреть. В том году выбрал Лондон, надо было Париж выбирать.
А Биг Бен то хоть застал? А то его тоже сейчас реконструируют, как бы тоже не спалили

сделают еще лучше чем был...все равно его долго строили..вот еще и привет с 2019 года ...я бы еще химер и с гаргулиями налепила ...побольше...

Аллах это творение Иблиса уничтожил. Ролик I pet goat ii почти закончился :(

?t=359

странно, после того как сгорел национальньій музей Бразилии, так мощно польіхнуло и єто историко культурное здание.

бога нет. религия-самая лицемерная мировая ложь.

жаль..так его и не увидела

и шо там французы говорят чинить будут? а то мы тут по франсе ***** не парлебу

уже начался сбор денег.. соберут необходимое быстро.. вот только стройка будет идти десятилетия и это будет уже совсем не то.. "Дух времени" Нотре-Дам безвозвратно утерян, к сожалению.. хорошо, что успела увидеть и не раз всю эту красоту изнутри..

Странно, почему богоматерь ему не помогла?

Назад
Зверху Знизу