Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горина vs Ляшко. Главное не опоздать.

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення

Какое выступление, по вашему, более разумно и адекватно?

• Видео 1

Голосів: 65 48.1%
  • Видео 2

Голосів: 70 51.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Сразу напрашивается встречный вопрос: а ассоциацию с ес значит хотел весь народ? Но я знаю, что Вы меня начнете обвинять в провокаторстве...Такая нынче демократия и свобода слова...
Не все, разумеется. Большая часть хотела избавиться от Януковича и его правительства. ЕС, лично для меня - побочный эффект. С другой стороны, курс на евроинтеграцию у нас был и при Януковиче.
Более того, далеко не все поддерживали идею свержения власти, но это была исключительно внутренняя проблема Украины. Сейчас же, все еще существует опасность российского вторжения. У нынешней власти нет времени на популистские решения.

Две крайности,оба хороши.Но при всей импульсивности, у Ляшко больше правды, какой бы она хреновой не казалась

Когда Горина открывает рот, я просто убираю звук.
Как можно верить хоть одному слову сучки, которая, минимум дважды, меняла свой политический вектор?

Я теж за повернення ядерної зброї,бо інакше ніхто свою армію за нас не впрягає. Зброю потрібно відновлювати.

Денег дашь? Ты хоть представляешь сколько это удовольствие стоит? Тут скоро денег на зарплаты и пенсии не будет, а ему бомбу подавай! Обезьяну с гранатой представить могу, а вот с атомной бомбой... Больные и не лечатся...

А шо, Горина вышла из комы, после ранения в голову снежком? ***, при смерти же была, ****...

Горину первый раз слышу. Риспект! Очень смело по нынешним временам.
Ляшко видел раньше.Только сейчас понял кого он мне напоминает.
Йопта, это ж наша Саша Ротор на пике психофизической ативности

ее выступление это адженда партии регионов. это то, к чему стремится партия регионов. к развалу страны. я не знаю, *********** она или нет. мне кажется , могда б подрабатывать.
новая влада без году неделя. получила разворованную страну.. кем ? партией регионов. получила разделенную страну. кем? партией регионов.
вот тебе и ответ. таких сук как она надо гнать поганой метлой. пусть ****ует в думу и там чешет про украинский второй госудаственный.
******, да сколько же можно эту мантру твердить? Крымские депутаты УЖЕ в Думе чешут про украинский второй государственный и даже про крымскотатарский третьим государственным, как вы и предлагали. Вы что, хотите теперь вдолбить это в головы и харьковским депутатам?! Говорят же - прежде кумекай, потом кукарекай...

Неужто никто из горлопанов "за единую" не понимает, что Ляшко - 100% КРЕМЛЕВСКИЙ провокатор? Неужто никто не понимает, что человек с ТАКОЙ репутацией, как у Ляшко, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ свободным в своих словах и действиях, что таких ЛЕГКО, но ПРОЧНО держат за яйца, (****?) какой-нибудь "пикантной" видеозаписью?

Вы, горлопанистые отправители русских в Россию, вы можете хоть на пару минут заткнуться и подумать, на чью кремлевскую мельницу вы льете воду?

Вот интересно, за Шо мне влепили два бала "за оскорбление"? Назвать все своими именами- это оскорбление? Покажите мне Горину- я ей в глаза скажу, кто она есть.
М-да, пока еще революцию не доделали... Позвоню Юре Луценко.

Из-за таких как Ляшко мы и голосовали за возврат в Россию.

Горіна, це те, яке дітки сніжкою "мало не вбили", а влада тих дітей звинувачувала мало не в посяганні на життя? І воно ще тут слово має?

Из-за таких как Ляшко мы и голосовали за возврат в Россию.

Для вас Єнакіївські кращі?

Горина вызывает впечатление глубоко порочного человека. Она ничем не лучше остальной рыговской своры, но старается выглядеть интеллигентно. И у неё это, к сожалению, получается.

Что то от пустозвонства Ляшко никакого толку не замечено,кроме использования алфавита.

Что то от пустозвонства Ляшко никакого толку не замечено,кроме использования алфавита.
... Почему же не замечено. Вон сколько его апологетов на форуме ...

старается выглядеть интеллигентно. И у неё это, к сожалению, получается.
... Вам, видимо, больше по душе откровенные хамы ...

Назад
Зверху Знизу