Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ярусский-это еврейская фамилия?Брэндэра и Власов герои пхдорасов! Горжусь Путиным Крым отжал и ю/восток у вас отожмем!
Вы думаете, в таком ключе нужно вести конструктивный диалог?
Брэндэра и Власов герои пхдорасов! Горжусь Путиным Крым отжал и ю/восток у вас отожмем!

Горжусь тобой Превед! Первый высер и сразу- в бан!
По каким критерием Вы оцениваете адекватность?
Горина говорила с пустого в порожнее, что она сказала конкретное(в отличии от того же Ляшка)? Говорит не даст развалить страну, но при этом говорит что нужно прислушиваться к людями, а эти люди("старое населени 60+") с её слов хотят в Россию, парадокс какой-то...Слова о том что "средний возвраст хочет федерализацию" вообще ересь, откуда такая инфа(её получить попросту не возможно). Её вопрос о том "почему это(захват Крыма) происходи?", кому адресован?! путину наверное.
Горина - просто плохой человек, как и все ПРохвосты!!!

, т.к. скоро придется всем так отвечать. Неужели моя родина превращается в сборище зомби и дегенератов? Неужели люди делятся по политическим партиям, вероисповеданию и прочему, а не по тому, какие они люди? Т.е. если у тебя родной брат - милиционер - и его убили на майдане - то он автоматически плохой человек? А ты - хороший? 
В этом мире есть только два вида людей. Хорошие — это те, кто совершает хорошие поступки. И плохие, с плохими поступками. И это единственное различие между людьми. Другой разницы нет.
There are only two kinds of people in this world. Good people who do good deeds. And bad people who do bad. That's the only difference in human beings. There's no other difference.
— Razia Khan
Я так понимаю это Вы про свое сообщение:Поток сознания..
Откуда Вы можете знать что я "считаю"!? С большей частью написанного согласен(не ясно только откуда инфа что 70% крымчан хотят в Россию).Если вы считаете, что большинство жителей Крыма (более 70%) не голосовали за Януковича и не хотели в Россию, что на юге и востоке и Украины большинство хочет говорить по украински, что восток украины, не имеет больше связи с россией, чем запад, что новоявленное правительство слышит кого-то, кроме себя, а если у человека мнение, отличное от вас - то он автоматически за януковича и путина - то мне с вами не о чем говорить
Что, ****, характерно - полстраны голосовало за овоща, чтобы не голосовать за кликушу.Вот, собственно два видео. Одно из них отражает адекватного человека, таких бы побольше в раде, и было бы все ок. А второе отражает... скажем, мне оно напоминает раздел "Главное" этого форума последнего времени.
Мда уж... Видимо, вы не увидели главного - научитесь слушать и слышать не только себя! Я повторяю - я НЕ знаю, кто это, и мне - всё равно кто это,я их вижу первый раз в жизни. Я лишь услышал два мнения. Одно - абсолютно логично и адекватно, второе - агония и истерия, как и у большинства здесь собравшихся, в последнее время. Мне все равно, кто из них ***********, а кого в **** имеют. Я спрашивал совсем не об этом. По вашим ответам вижу одно - адекватности ноль. И если таких большинство - о каких "покращеннях" может идти речь?
Не все в Харькове (и остальных ЮВ областях) хотят федерализации и второго гос. языка. Горина же утверждает, что это то, что нужно всему юго-востоку Украины. Мне кажется, что это нужно, в первую очередь, остаткам ПР, что бы сохранить свою власть хоть где-нибудь.В чем чёс? Скажите по пунктам - в чем она не права, а в чем он прав? Конкретно в этих выступлениях. Тогда будем говорить на одном языке. А сказать - *********** и герой - может и ребенок в яслях. Но толку от этого столько же, сколько от "новой влады"- ноль.
... Раввин пишется с двумя "в" ...Это как анекдот про евреев: "Происходит авиакатастрофа, женщина выпрыгнула с *****ютом, тот зацепился за дерево, мимо проходят два еврея, она у них спрашивает:
-Где я?
Те посовещавшись говорят:
- На дереве.
- Вы наверное равины?
- Да, равины, а как вы поняли?
- Чувствую что говорите правда, а толку никакого."
Почитайте пламенные речи времен СССРа бывших теоретиков и практиков КПСС . Не зная положения в стране , можно обрыдаться от того как переживали за трудовой люд . Как выступали за мир во всем мире .
Мда уж... Видимо, вы не увидели главного - я НЕ знаю, кто это, и мне - всё равно кто это,я их вижу первый раз в жизни. Я лишь услышал два мнения. Одно - абсолютно логично и адекватно, второе - агония и истерия, как и у большинства здесь собравшихся, в последнее время. Мне все равно, кто из них ***********, а кого в **** имеют.

Вы сами приводите цитату, которую силитесь понять. Людей судят по их делам а не словам. По этому что бы Горина не говорила - человек она не самый хороший. Да и по сути она ничего совершенно не сказала. Ляшко же просто радикал, озвучивает и стоит за крайне правую позицию.В этом мире есть только два вида людей. Хорошие — это те, кто совершает хорошие поступки. И плохие, с плохими поступками. И это единственное различие между людьми. Другой разницы нет.
Неужели моя родина превращается в сборище зомби и дегенератов?

Сразу напрашивается встречный вопрос: а ассоциацию с ес значит хотел весь народ? Но я знаю, что Вы меня начнете обвинять в провокаторстве...Такая нынче демократия и свобода слова...Не все в Харькове (и остальных ЮВ областях) хотят федерализации и второго гос. языка.
Почитайте пламенные речи времен СССРа бывших теоретиков и практиков КПСС . Не зная положения в стране , можно обрыдаться от того как переживали за трудовой люд . Как выступали за мир во всем мире .
И как можно судить о чем либо не вдаваясь в подробности ? Мошенник и жулик внешне никак не походит на мошенника и жулика . ("Все ху..ня ! Давай сначала . Тебе денег никто не даст ")
Не читайте до обеда советских газет . Тьфу -не смотрите телевизор .
А вот с чем согласен на 100% , не хватает таки кнопочки![]()
Самое интересное, не читать и не смотреть тв мне советуют именно те, кто постоянно читает и смотрит пропаганду и сам уже зомбирован своими передачами. Т.к. я не знаю до сих пор, что такое зеленые человечки и что там вам рассказывает Кисилев, и при этом вы, кто это смотрит и знает - все время советуете мне - это не смотреть! Где логика?ТС, спасибо Вам огромное за тему. Я реально прозрел, насколько украинцы зомбированы (крымчане таки были правы по этому поводу).
Искренне надеюсь, что Вы из Харькова - адекватные люди нам нужны![]()
Ври да не завирайся! Нифига она (власть) не получала, а самостоятельно добровольно взяла власть (точнее ту часть, что смогла) силой. А когда на силу ответили силой, она и обосраласьновая влада без году неделя. получила разворованную страну..