Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горят машины.. сожгли X6 работника прокуратуры.

***, от греха подальше отселюсь наверное из Сокольников в "хрущевку" в *****х. Мало ли что, может прийдут крестьяне с рогатинами в коттедж прокуророва да начнут жечь его.:D

зачем? Оборудуй бункер под коттеджем.;)

хм... У нас в Харькове если в сумме собрать все горевшие автомобили, то можно было-бы открыть музей.
Поджигатели, страдают невинные люди тоже
А вдруг те самые кто поджигает тачки все таки читают этот топик, и прислушаются к мнению людей?

***, от греха подальше отселюсь наверное из Сокольников в "хрущевку" в *****х. Мало ли что, может прийдут крестьяне с рогатинами в коттедж прокуророва да начнут жечь его.:D

Арабы вас и там достанут.

а может это началась партизанская война, А?

машина - это хорошо, но пора бы уже вместе с хозяевами

Собственно вчера на Одесской у моего знакомого сгорела Шкода Октавия, стоявшая рядом с этим злосчастным джипом. Машина куплена месяц назад, восстановлению не подлежит. Поджигатели, страдают невинные люди тоже:(

не ври. еслиб сгорела мусорская х6 уже б и фото и видео на хф было.

ТС, где именно на Одесской?

Можешь не выселятся,вряд ли крестьяне будут прочесывать в сокольниках канализационные люки и теплотрассы.[/QUOTE]

:D:D

Начало бунта положено? )))

Интересно, если бы у нас в стране начались Ливийские беспорядке, чтоб они (правительство) сделали?

Думаю, сначала бы попытались всех расстрелять, а если б это не сработало, то свалили бы в массовом порядке в забугорье.
Стандартная схема, собственно.

Думаю, сначала бы попытались всех расстрелять, а если б это не сработало, то свалили бы в массовом порядке в забугорье.
Стандартная схема, собственно.

А в забугорье тупых украинцев не пускают вроде

А в забугорье тупых украинцев не пускают вроде

Тупых, канешна, не пускают. Там только тупых ****** и ******ов любят.
Да только кто из наших граждан при власти украинец? По ходу, практичски одни евреи или сочувствующие.

ТС,а какого района работник прокуратуры?

На Григоровской сейчас тишь да благодать.Возвращайся.

Мне кажется владельцам автостоянок,уже пора начать запрещать ставить ментовские машины.Прибыли с них копейки,зато головняка в сотни раз больше

Мне кажется, что там только убытки. Ставят даром, если чином вышел.

ТСЕ. Тема сисек не раскрыта! На форуме сто тыщ юзеров и нихто не снял? Где фотке???

Гори-гори ясно! Пора уже и Гешин тазик спалить!

К сожалению, мой список "Взяточник - крутое авто", мягко говоря требует корректировки и наполнения.
Буду благодарен за информацию.

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.7 КБ · Перегляди: 96
  • .webp
    .webp
    25.3 КБ · Перегляди: 108
Назад
Зверху Знизу