Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горят машины.. сожгли X6 работника прокуратуры.

Владелеца сгоревшего х5 знаю лично и он никогда не работал в гос. службе для особо долбонутых и в прокуратуре тем более !.... Человек занимался бизнесом !

Останнє редагування:
Владелеца сгоревшего х5 знаю лично я и он никогда не работал в гос. службе для особо долбонутых и в прокуратуре тем более !.... Человек занимался крупным бизнесом и кстати благотворительностью тоже так как бизнес связан детским питанием!!!

:D:D:D последнее предложение както по особенному застовляет улыбнуться:D:клас::клас:

реально народ все больше понимает что его судьба и то как к нему будут относиться зависит только от него . . .
Царство российское тоже ведь не само упало: революционеры начали стрелять и подрывать тоже ведь не просто так, а от безысходности . . .

Собственно вчера на Одесской у моего знакомого сгорела Шкода Октавия, стоявшая рядом с этим злосчастным джипом. Машина куплена месяц назад, восстановлению не подлежит. Поджигатели, страдают невинные люди тоже:(
В этот день пытались бабу изнасиловать и в вазу нассать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Царство российское тоже ведь не само упало: революционеры начали стрелять и подрывать тоже ведь не просто так, а от безысходности . . .
раньше говорилось проще: "верхи не могут, низы - не хотят".
де вас токмо учють?

Смеется тот ,кто смеется последний!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу