Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гори в аду Vodafone

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Жена на контракте много лет, недавно получила предложение заключить доп соглашение на год, с условием: не сходить с оператора. Плата 20 грн/мес. Через неделю после подписания договора ватафон поднял абонплату до 50 грн/мес, и по условиям договора жена обязана платить.
****ец.

Аналогично разбирались. У бабушки то же. Но пока не смогли найти копию доп соглашения.

ы позвонил ты колцентр или сходил к оператору и они тебе сказали что тк у тебя есть д.у ты теперь платишь 50 грн в месяц ??
Или просто смс пришла и на тебя сразу страх напал ?

Сходили в центр, дейс-но платить теперь полтинник. Никак, по словам опа, это не изменить до следующего апреля.

Аналогично разбирались. У бабушки то же. Но пока не смогли найти копию доп соглашения.

Сходили в центр, дейс-но платить теперь полтинник. Никак, по словам опа, это не изменить до следующего апреля.
Забавно. Я сам правда никогда не соглашался на подобные нае..лова, но всегда считал что подписал и не парься то изменится.
Если все указанные тобой правда, то легко их на юг слать хотя не знаю что ты там подписал ...

говорю же, бабушка. Я вообще не знаю зачем ей контракт, но то уже не мое дело... Припейд МТС сейчас есть дешевле 30 в мес?

Я жене давно пытаюсь донести, что мтс - ****о. Просто ей жалко номер терять.
Раньше был тариф за 30 грн/мес, потом что-то подорожало, их интернет по сравнению с лайфовским - и не интернет вовсе, она пошла в офис на ленина (кажется 15) и там ее уговорили на доп соглашение, типа всего 20 в месяц и все хорошо.

Гори в аду Vodafone

Не знаю, пока у меня с МТС нет проблем. Наоборот, только позитив. Но. Вовремя или тариф сделал или активнуть успел. 2 года нереально мало оплачиваю. Посмотрим как будет далее. А вот КС вообще выморозил своим качеством и отношением у абону. Даже про Лайф тут многие заметили сижу молчу, те все познаётся в сравнении:(

Я раньше был на контракте кс, потом перевелся на препейд, а сейчас перевел приват24 на лафф и кс вообще выкинул. Юзаю интер и лайф акционный, 39 грн за 3 гига, потом будет 49, потом выкину. Жене третий лайф купил, какой-то корпоративный, за 50/мес, если поднимут - тоже выкину. Хочу на интер полностью перейти, но денег на смарт жалко.

итак, ватафон, свежая инфа, как все было.
у моей жены был контракт, стоил 28 грн/мес. потом его подняли до 35 грн/мес.
жена пошла в офис, заключила доп соглашение и ей сделали абонплату 20 грн/мес.
через месяц ее тарифный пакет подняли до 50 грн/мес, а с учетом скидки сейчас ей выходит платить 35 грн/мес.
вот так :) был 35, ******** мозги с доп соглашением и снова остался 35, только появился обяз юзать этот ****офон целый год.

Да, красиво вас МТС нагнул [emoji3]

Люди с жиру бесятся... У меня МТС и я трачу 200 грн в год(точнее последний раз заплатил 90 грн в год, с июля 200 будет) На мтс халява, на другие операторы я трачу до 15-20 грн в месяц... Инет работает всегда исправно, но я использую 2г, на 3г видны залипания по истечению пакета мб... Да я не знаю более халявных тарифов чем в мтс... А залипы идут из-за реконструкции существующих базовых станций

Я на МТС тратил в месяц не больше 150 и не парился, но начали деньги тупо испарятся. Вчера случайно обнаружил, что при звонке на киевстар при получении ответа : абонент вне зоны доступа с меня сняли 2 с мелочью гривны, с учетом трех звонков больше 6грн, позвонил оператору, тот говорит действительно Киевстар и Лайф зделали свои автоответчики платными и считается как минута звонка. Никакой инфы по этому поводу найти не смог, может гуглу неправильно вопрос задаю но факт на лицо, в месяц может быть и 50 звонков без ответа и больше но тупо надо платить......

Киевстар и Лайф зделали свои автоответчики платными
это к ним претензия.

Перенимают опыт ********...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующий шаг будет таким:

После 5-го гудка робобаба будет говорить что-то типа "Абонент не берет трубку, подождите еще или перезвоните позже".

Вот, все думают, что робобаба на своем робобабском говорит вместо гудков бесплатно, а херушки.. Будут сниматься деньги.. (так в Теле 2 РФ. Но, я уже придрочился считать гудки).

И спасибо великим операторам за то, что мы платим только за первую секунду разговора, а все остальные секунды бесплатные :)))

Запомните этот пост.

это к ним претензия.

Перенимают опыт ********...

Следующий шаг будет таким:

После 5-го гудка робобаба будет говорить что-то типа "Абонент не берет трубку, подождите еще или перезвоните позже".

Вот, все думают, что робобаба на своем робобабском говорит вместо гудков бесплатно, а херушки.. Будут сниматься деньги.. (так в Теле 2 РФ. Но, я уже придрочился считать гудки).

И спасибо великим операторам за то, что мы платим только за первую секунду разговора, а все остальные секунды бесплатные :)))

Запомните этот пост.

звонки меньше трех секунд и все равно платные

:ги: Меня первый раз хотели наебать на 1070грн.. Писал им в Кийов и доказывал шо я не конь.. Благо шо есть знакомые знакомых в МТС шо подсказали куда и шо писать..
Второй раз на 250.. типа я, хуем в кармане набрал какую то комбинацию типа *333решетка вызов... Я предлагал в сервисном центре двум консультантам за 500 уё повторить такой трюк.. :ги: Таки пришлось послать их по контрактному номеру.. Предоплату оствил..
Киевстар таки лояльнее.. :) Нирикалама век кнобки невидать..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу