4000 грн на місяць

гортанный минет

Arina Azovskaya сказав(ла):
, вот читаю весь флуд и не пойму никак - что ж это вес-таки такое??? Ну.. гортанный минет этот самый... Ответьте кто-нибудь плиззззз
гортанный минет - это когда головка полового члена проникает глубоко в горло
требует определенной техники исполнения и навыков правильного дыхания

voice сказав(ла):
гортанный минет - это когда головка полового члена проникает глубоко в горло
требует определенной техники исполнения и навыков правильного дыхания
Слушай,может действительно оплатить твое проезд...?!Так все рассказываешь...:-)

Якут, подрочить в яранге дешевле и практичнее.

якут сказав(ла):
Слушай,может действительно оплатить твое проезд...?!Так все рассказываешь...:-)
зачем попадать?
я тебе в письме могу написать, раз ты так любишь слушать;)))

ебать-колотить.....
Непре вернулось.....
ну прям Возвращение-ЖивЫх-Трупов....

Да я живее всех живых. Вот, подрочить человеку захотелось на моё фото. Даже не знаю, слать или нет.

Neperevershena сказав(ла):
Да я живее всех живых. Вот, подрочить человеку захотелось на моё фото. Даже не знаю, слать или нет.
А тебе хочется чтобы он на тебя дрочил? Если ты ваще супер-девушка я бы тоже на тебя подрочил, хотя меня мало чем удивишь...

Останнє редагування:

щли!!!

тока побриццо не забудь! )))))))))))))

2Vladshkr

Нахожу это забавным.
Только ж ты такую фоту выбери чтобы ему так дрочилось, что ни одна порнуха не сможет сделать. Чтоб все твою прелесть было видно во всей красе...:)

Vladshkr сказав(ла):
... я бы тоже на тебя подрочил, хотя меня мало чем удивишь...

кх-кх... а нас стариков, кх-кх... вообще не удивишь... я еще на Николая Второго "Кровавого" дрочил, на Керенского дрочил, на Фанни Каплан дрочил, на Еву Браун дрочил, на Маргарет Тетчер дрочил, на Микки-Мауса дрочил... потом помню увидел вашу фотографию, но не помню, подрочил или нет? кх-кх...
:клас:

Останнє редагування:
2Vladshkr

Ну йопт... Думаю, такой эффект не произведёт ни одна порнуха- уж я то знаю.

А я не льщу. Кстати, он не первый. В личке 62 письма...
Так пол города будут гонять своего "дружка" думая о тебе, тебя занесут в книгу Гиннеса в разделе, самое массовое дрочилово! ГГ

Vladshkr сказав(ла):
Только ж ты такую фоту выбери чтобы ему так дрочилось, что ни одна порнуха не сможет сделать. Чтоб все твою прелесть было видно во всей красе...:)

:іржач:

но чтобы была такая бумажка .... Тщательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. (с) М Булгаков

Назад
Зверху Знизу