Сварщик-гортанщик? Хмм.. интересно блин...voice сказав(ла):а достаточно ли вы адекватны, чтоб моя фотография потом не висела на стенде "требуются на работу сварщики. вахтовый метод" где-нибудь в якутии?)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сварщик-гортанщик? Хмм.. интересно блин...voice сказав(ла):а достаточно ли вы адекватны, чтоб моя фотография потом не висела на стенде "требуются на работу сварщики. вахтовый метод" где-нибудь в якутии?)))

представь?!))))))olegg сказав(ла):Сварщик-гортанщик? Хмм.. интересно блин...![]()
Представил... УЖОС блин!voice сказав(ла):представь?!))))))

Достаточно ли я адекватен...?!Ну...Думаю да!voice сказав(ла):а достаточно ли вы адекватны, чтоб моя фотография потом не висела на стенде "требуются на работу сварщики. вахтовый метод" где-нибудь в якутии?)))

Пока не увижу твою фотку - не будуvoice сказав(ла):sb
не завидуй)))

Так может она сама приедет?!sb сказав(ла):Тогда тебе нужно срочно бежать за билетами в Харьков![]()

Аааааа...Arina Azovskaya сказав(ла):, вот читаю весь флуд и не пойму никак - что ж это вес-таки такое??? Ну.. гортанный минет этот самый... Ответьте кто-нибудь плиззззз
Еще одна!Муррр...Давайте знакомиться!
Давно пора!!!Dr.Evil сказав(ла):Блин у меня такое ощущение, что скоро СЕКС превратить в раздел знакомств, и объявлений от девушек хотящих секса...

Зачем тебе мыло?!voice сказав(ла):якут
мыло давай)))))))
Не треснет!Уже трескалась...voice сказав(ла):насчет "приедет" - у тебя ничего не треснет?!))я понимаю конечно..москва..то-сё..но не до такой же степени?!))))))))))
Так за удовольствие надо платить!voice сказав(ла):кстати..билет Москва-Харьков на фирменный паровоз стоит 1050р%)))в один конец)))
Ты готова?!вот!!Tom Sawyer сказав(ла):Аффтар, чтобы заслужить гортанный миньет нужно сначала сделать глубинный кунилингус.
затем,что я тебе туда фото прислать хочу)))Зачем тебе мыло?!
где тонко-там и рвется%)))Не треснет!Уже трескалась...
да...готова!!плати!/зажмуриласьТак за удовольствие надо платить! Ты готова?!
))))))))))Фирменный поезд...Тебе это надо?Харьков-Якутск общий вагон.Вот это тема!voice сказав(ла):кстати..билет Москва-Харьков на фирменный паровоз стоит 1050р%)))в один конец)))