4000 грн на місяць

гортанный минет

voice сказав(ла):
а достаточно ли вы адекватны, чтоб моя фотография потом не висела на стенде "требуются на работу сварщики. вахтовый метод" где-нибудь в якутии?;))))
Сварщик-гортанщик? Хмм.. интересно блин... :-)

Блин у меня такое ощущение, что скоро СЕКС превратить в раздел знакомств, и объявлений от девушек хотящих секса и парней умеющих сварганить симпатишного ребенка :-)

voice сказав(ла):
а достаточно ли вы адекватны, чтоб моя фотография потом не висела на стенде "требуются на работу сварщики. вахтовый метод" где-нибудь в якутии?;))))
Достаточно ли я адекватен...?!Ну...Думаю да!:-)

якут
мыло давай))))
насчет "приедет" - у тебя ничего не треснет?!))я понимаю конечно..москва..то-сё..но не до такой же степени?!;))))))))
З.Ы.:
кстати..билет Москва-Харьков на фирменный паровоз стоит 1050р%)))в один конец)))

Останнє редагування:
, вот читаю весь флуд и не пойму никак - что ж это вес-таки такое??? Ну.. гортанный минет этот самый... Ответьте кто-нибудь плиззззз

Arina Azovskaya сказав(ла):
, вот читаю весь флуд и не пойму никак - что ж это вес-таки такое??? Ну.. гортанный минет этот самый... Ответьте кто-нибудь плиззззз
Аааааа...:-) Еще одна!Муррр...Давайте знакомиться!:-)

Аффтар, чтобы заслужить гортанный миньет нужно сначала сделать глубинный кунилингус.

Dr.Evil сказав(ла):
Блин у меня такое ощущение, что скоро СЕКС превратить в раздел знакомств, и объявлений от девушек хотящих секса...
Давно пора!!! :диявол:
:ги:

voice сказав(ла):
якут
мыло давай)))))))
Зачем тебе мыло?!:eyecrazy:
voice сказав(ла):
насчет "приедет" - у тебя ничего не треснет?!))я понимаю конечно..москва..то-сё..но не до такой же степени?!;)))))))))))
Не треснет!Уже трескалась...;)
voice сказав(ла):
кстати..билет Москва-Харьков на фирменный паровоз стоит 1050р%)))в один конец)))
Так за удовольствие надо платить!;) Ты готова?!

Якут, не простуди девушке горло ;)

Tom Sawyer сказав(ла):
Аффтар, чтобы заслужить гортанный миньет нужно сначала сделать глубинный кунилингус.
вот!!
вот таких вот единицы!!
а жаль

затем,что я тебе туда фото прислать хочу)))
Не треснет!Уже трескалась...
где тонко-там и рвется%)))
Так за удовольствие надо платить! Ты готова?!
да...готова!!плати!/зажмурилась;)))))))))))

гортанный минет?

это когда минечующийся гортанно орет от боли в искусанных яйцах?

свят, свят...

voice сказав(ла):
Фирменный поезд...Тебе это надо?Харьков-Якутск общий вагон.Вот это тема!:yahoo:

якут, а разве в якутск ездят прямые поезда??
че-то я сомневаюсь))))

Назад
Зверху Знизу