4000 грн на місяць

гортанный минет

такое впечатление складывается, что мужики оголодали прям))))бросаются на первую встречную, произнесшую это заветное слово;)))
вы где таких дам берете,граждане?))))

SergioX сказав(ла):
Не ты сам потом договаривайся. Я люблю только секс МЖ или МЖЖ, но ММЖ не хочу :-)
SergioX,так может она еще одну "Ж" найдет?!;) Вот тогда будет МЖМЖ!:yahoo: Ну как?!;)

SergioX сказав(ла):
А ты думаешь ей нужно что-то будет говорить? ;)
Это будет только между нами... ты и я...
нет, не нужно
просто ты потом будешь тоскливо подвывать в полнолуние, скучая за deep throat;))))

voice сказав(ла):
такое впечатление складывается, что мужики оголодали прям))))бросаются на первую встречную, произнесшую это заветное слово;)))
вы где таких дам берете,граждане?))))
voice,мужики это на львовщине в схронах прячутся!:-) А мы нормальные молодые люди!:yahoo:

SergioX сказав(ла):
Не ты сам потом договаривайся. Я люблю только секс МЖ или МЖЖ, но ММЖ не хочу :-)
Хорошо, тогда тебя вычёркиваем (с) :іржач:

voice сказав(ла):
нет, не нужно
просто ты потом будешь тоскливо подвывать в полнолуние, скучая за deep throat;))))

я думаю, что я справлюсь с такой тяжёлой психологической нагрузкой :-)
а ты планируешь только одну встречу? если она конечно вообще будет :-)

якут сказав(ла):
voice,мужики это на львовщине в схронах прячутся!:-) А мы нормальные молодые люди!:yahoo:
с чем вас искренне поздравляю))))))

SergioX сказав(ла):
я думаю, что я справлюсь с такой тяжёлой психологической нагрузкой :-)
а ты планируешь только одну встречу? если она конечно вообще будет :-)
справишься-отлично!!
тогда к делу!где ты планируешь провести сие действо?(ведь не банально же в подъезде или на лавочке после пары(?) банок пива??
обязательно возьми с собой газетку или журнальчик..)))
насчет моих планов - это я пока оставлю при себе..
а то вдруг мне не понравится как ты выглядишь в профиль, к примеру?))))

voice сказав(ла):
справишься-отлично!!
тогда к делу!где ты планируешь провести сие действо?(ведь не банально же в подъезде или на лавочке после пары(?) банок пива??
насчет моих планов - это я пока оставлю при себе..
а то вдруг мне не понравится как ты выглядишь в профиль, к примеру?))))
Вы это завязывайте!:диявол: Я тоже хочу!:-)

voice сказав(ла):
справишься-отлично!!
Ага, бери журнальчик с порнухой - будет на что подрочить, когда она не придёт :іржач:

sb
не завидуй;))))

якут сказав(ла):
Оп!:-) Мои предложения?!1)Хочу взглянуть на вашу фотографию.:-)
а достаточно ли вы адекватны, чтоб моя фотография потом не висела на стенде "требуются на работу сварщики. вахтовый метод" где-нибудь в якутии?;))))

Назад
Зверху Знизу