Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Повідом.: 208
Горшки, подходящие растениям
Кому-нибудь попадалась на глаза какая-нибудь статья про то, какая форма горшков и цвет подходят разным растениям ?
Видела только советы по фен-шую и инфу про то, какие формы ваз каким цветам подходят.. это не совсем то, что я ищу
Вопрос такой :
как вы думаете, каким растениям больше подходит и идет круглая форма горшка? Каким квадратная? Трапецевидная, вытянутая кверху, низкие горшки и т.д. (как вы уже сказали, в зависимости от корневой, чтобы и растению было хорошо и смотрелось красиво)
поделитесь ссылочками или своими личными наблюдениями пожалуйста
Что у кого в чем растет? сочетание каких горшков с растениями вам нравится ?
Кому-нибудь попадалась на глаза какая-нибудь статья про то, какая форма горшков и цвет подходят разным растениям ?
Видела только советы по фен-шую и инфу про то, какие формы ваз каким цветам подходят.. это не совсем то, что я ищу

Вопрос такой :
как вы думаете, каким растениям больше подходит и идет круглая форма горшка? Каким квадратная? Трапецевидная, вытянутая кверху, низкие горшки и т.д. (как вы уже сказали, в зависимости от корневой, чтобы и растению было хорошо и смотрелось красиво)
поделитесь ссылочками или своими личными наблюдениями пожалуйста
Что у кого в чем растет? сочетание каких горшков с растениями вам нравится ?
Останнє редагування:

тут или горшок должен быть разборным на части, или я не знаю.... Вы представте как его пересаживать (а иногда это надо делать) гогда клубни заполнят весь предоставленный им объем 

ещё и пересушивать люблю