• Автор теми Автор теми fastnet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Городская сеть

С 2006 года развивается и растет городская компьютерная сеть.
На сегодня она обьединяет около 20 больших и малых сетей города.
Приглашаем независимые сети к сотрудничеству.
Наши ресурсы смотрим тут:
Посилання видалено
Посилання видалено

Та даже не с сайта убрать, а с паритета, ибо толку от них - ноль... Скорость локально не сильно радует (до 30 кб), во всяком случае - меня.

Толку с кого ноль? и с кого скорость локально 30кб? Если Вы качаете с пользователя Zitec и у него не стоит принудительное ограничение скорости - ширина канала позволит качать с скоростью на пару порядков выше, от приведеной вами.

Та даже не с сайта убрать, а с паритета, ибо толку от них - ноль... Скорость локально не сильно радует (до 30 кб), во всяком случае - меня.

На Зитек канал 1Гбит/сек оптика. Если есть проблемы звоните в саппорт или пишите на форум техподдержки.

Вполне нормальная модель. Конгломерат сетей, связанных пирингом. Модель целиком совпадает с моделью построения "большого интернета".

ps :)

Сегодня фастнет будет работать?
Уже второй раз пропадает сеть за сегодня. Первый раз было около 8 вечера. Гдето час не работала. И сейчас не работает уже около 40 минут.
Или это розыгрыш админов на первое апреля?

Сегодня фастнет будет работать?
Уже второй раз пропадает сеть за сегодня. Первый раз было около 8 вечера. Гдето час не работала. И сейчас не работает уже около 40 минут.
Или это розыгрыш админов на первое апреля?

На розыгрыш не похоже. Явно достаточно серьезная авария, раз пропали даже анонсы в мир. Ну или как вариант - проблемная замена маршрутизатора уровня ядра сети...

Мдя... с таким подходом можно доооолго строить "городскую" сеть.... Как-то у Лабуды/Сигмы/АБ - это делается куда уверенней.

Чего долго-то? Осталось пару крупных сетей и несколько мелких.
До лета всех включим.

Ггг

а от это уже весело становится потому как насколько мне известно крупных сетей в Харькове не так уж и много (крупной я называю сеть с кол-вом абонентов больше тысячи). Из известных мне локальных сетей не вошедших в ваш паритет (в причинах не разбирался поэтому ничего говорить не буду) я знаю только лиш ACN (у которого очень сильно совпадает покрытие с покрытием бывшего Зитека а ныне части самого Фаста на Новых Домах) и Вилком (у которого отлично совпадает покрытие с покрытием Фаста в районе Залютино).
Из мелких сетей хз что имелость в виду но из известных мне существуют
ВебКом
ИЛан
Феснет
Магнум
Профи
Райдер
но они походу уж очень чересчур мелкие что б заморачиваться об их существовании.

Чипнет - мелкая и расположена не в Харькове (Безлюдовка, Васищево).
Меганет - хз что вообще такое.
Тож самое могу сказать про эти сети: ВебКом, ИЛан, Феснет - только названия и небольше.

А так в целом я ещё год назад где то тут на форуме писал что мелкие сети постепенно будут исчезать или поглощаться более крупными. Тенденции уже намечены, 4 крупных обьединения сетей на город - это вполне нормально, у всех есть возможность (уже сейчас или появится в ближайшее время) сделать выбор.

Назад
Зверху Знизу