• Автор теми Автор теми fastnet
  • Дата створення Дата створення
Не жалей чужих денех :іржач:
Если покупать сеть как провода - тогда ее нужно покупать у строителя сети. С нужными тебе ТТХ. А если ты "типо Бызьнесьмен", и ты про локалки знаешь только скока абонплаты в месяц тебе приносят, то ты покупаешь старые локалки, и выгребаешь потом пыльным мешком по голове, когда понимаешь что еще 2 раза по "столько" нужно вложить чтобы не растерять существующих абонов.

Путем Айрбайта точно идти нельзя. А покупать небольшие сегменты и привоединять к сети нормально.

слушайте, вопрос на засыпку от абонента Skyline:

в принципе мне очень глубоко все равно чем вы тут меряетесь, но мне интересна судьба (возможные исходы) той сетки, к которой я подключен!

что скажете про Skyline?

В этом году все кто хотят купить купят тех кто захотел продать. Потом начнут строится по серьезному и выдавят с рынка всю мелочь. Так что у Скайлайна путь или к продаже или к затяжным боям с конкурентами. Но кто выиграет понятно. Бабло и админресурс все решит.

Путем Айрбайта точно идти нельзя. А покупать небольшие сегменты и привоединять к сети нормально.

так а ЧТО покупать-то у небольших сегментов?
бумаг/проектов/разрешений/договоров ни у кого до недавнего времени не было.
были некие филькины грамоты с жеками и всё.
сейчас зашевелились немного и не все.

абонентов покупать. тоже странно.
ну купишь ты абон.базу. я приду и дешевле предложу абоненту в 20 раз больше. долго он будет думать, оставаться у тебя или ко мне перейти? :іржач::іржач:

ну купишь ты абон.базу. я приду и дешевле предложу абоненту в 20 раз больше. долго он будет думать, оставаться у тебя или ко мне перейти? :іржач::іржач:

Тебе, чтоб туда прийти - надо как минимум развести свою инфраструктуру, ака вложить бабла и время. А у купившего абонбазу, как приложение к покупке - уже есть инфраструктура. Да, возможно - её придётся переделывать, но она уже есть.. какая-никакая.

Тебе, чтоб туда прийти - надо как минимум развести свою инфраструктуру, ака вложить бабла и время. А у купившего абонбазу, как приложение к покупке - уже есть инфраструктура. Да, возможно - её придётся переделывать, но она уже есть.. какая-никакая.

ну, бабла как в анекдоте "что? резать? 8-[] нет, сосать. бабла немеряно:yahoo:" ибо с 2 килобаксами в стартап вляпываться смысла нет.
а времени.
ну месяц туда, месяц сюда. ибо бабла-то немеряно.

и в чем преимущество вначале купить. и заплатить бабла, а потом перестроить и опять заплатить бабла.

Ну так это ты описал модель аирбитесов. Бабла немеряно - но они предпочли закупить себе стартплощадки, а не класть своё качаественное с нуля.. Теперь вот трахаюццо....

Ну так это ты описал модель аирбитесов. Бабла немеряно - но они предпочли закупить себе стартплощадки, а не класть своё качаественное с нуля.. Теперь вот трахаюццо....

я описал модель конкурента аэров ;)
которые не покупают всякого.:yahoo:

так а ЧТО покупать-то у небольших сегментов?
бумаг/проектов/разрешений/договоров ни у кого до недавнего времени не было.
были некие филькины грамоты с жеками и всё.
сейчас зашевелились немного и не все.

Что тут спорить. Каждый выбирает свою модель развития. Но мировой опыт говорит что крупные компании скупают всех кого можно (кроме мелочи), а потом стоятся. Попробуй потом конкурируй с монстром.
А на предложение дать на 20 больше ответят предложением на 200 больше.:D

2 drew Я фастнет не имел ввиду. ;)

Что тут спорить. Каждый выбирает свою модель развития. Но мировой опыт говорит что крупные компании скупают всех кого можно (кроме мелочи), а потом стоятся. Попробуй потом конкурируй с монстром.
А на предложение дать на 20 больше ответят предложением на 200 больше.:D

2 drew Я фастнет не имел ввиду. ;)

ну так никто не спорит.
покупать маленького прова со всеми проектами, лицензиями и разрешениями - нужно и можно много у нас таких мелких и средних сеток по харькову?
ни одной.

так что вопрос ЧТО же покупается - остается открытым

мы (скана) мелкие. но у нас есть всё тобой перечисленное ,).

ps не продаёмся.

Не продаетесь....Улыбнуло. С учетом того, что как минимум половина разрешений скорее всего немного "туфтовые" (не хочу заморачивать всех юридическими особенностями). :клас:
PS. Еж птица мелкая, но гордая....

Назад
Зверху Знизу