4000 грн на місяць

Город красавиц

У нас официальный Адидас, это официальное представительство (кенты работают).
Случайно обжечься со своей футболкой Найк вы тоже могли, от этого никто не застрахован:)
Это крайне редкий случай должен быть, чтобы обжигались на подделке в магазине, указанном на сайте фирмы.

зы: тут одна уже выступала по поводу - не может такого быть, чтобы аутентичные конвера стоили в Харькове дешевле, чем в американском магазине, где она заказывала :)

Я раньше много с ними работал, проводил тренинги, тенденсировал в общем.

что за тренинги? Учил красивых девушек-продавщиц как впаривать клиенту вещЪ за баснословные деньги кабэ по скиде?;)

Может быть это ты только такой принц?;)
Не, я простпадонак оборзевший уже накушавшийся, а ты ж знаИшь, кады мясной стейк спробуешь то карохи как то уже и не охота вовсе... Так шо нада мабуть поголодать чуток....:D
Мне еще в Чернигове люди нравятся. Как-то на экскурсии была. А вот западенцев не очень..
Та не, западецы ваще чмыри, яксь краность у них с истеричностью.
А чернигов таки да, хороший городишка, хотя я там не жил, так, пару дней проездом...
До Бердичеву надежнее.

Э НЕЕЕЕЕ... Там одни евреи живуть, я када у житомире жил, каталси у бердычев на денек, такое ощущение шо это резервация для самых "ушлых" из Одессы...:D

Учил красивых девушек-продавщиц как впаривать клиенту вещЪ за баснословные деньги кабэ по скиде?;)

Эт ващет азбука, котру обязом всовывают в мозК кожного нового продавца...

In7na представляю тебя в платье на бриллиант- ( это кусок хопка черного цвета в стиле ,чем не навязчивей тем круче -но об этом никто не должен типа догадаться..как бэ.. и со старым нокиа на столе.. ).
Все очень практично красиво и просто .. -аж противно .

мальчика Нокиа не троШЪ. Он Оскара золотого заслужил:)

ребят,форум открылся

947158.jpg

Серьги к короне и к платью не идут ИМХО. А так, красивая девошка.

"Жопошники!"(с) Кстати Levi's не производят в Китае, в Караване много левых моделей из китайского таобао, несмотря на хорошее качество и дизайн. И вообще это далеко не дорогой бренд, абсолютно средняя ценовая политика, у нас же это якобы "супер".
PS
Покупал Levi's в США, в официальном фирменном магазине, 80% продукции 50/50 Мексика-Китай! Не надо умничать когда не знаете!
Про качество Levi's в Караване не могу судить, но что то мне подсказывает что таки качественных подделок там многовато!

В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ? :confused:
хочу в харьков !
если честоно, сама оборачиваюсь часто вслед..Картинки же:rolleyes:
так догони и отлижи, не сдерживай себя ...

по теме: более продуманных лохудр, чем харьковчанки не встречал, каждая шото крутит мутит, в итоге конечно ни куя не получает, но опять и опять старается :клас: :D

.

по теме: более продуманных лохудр, чем харьковчанки не встречал, каждая шото крутит мутит, в итоге конечно ни куя не получает, но опять и опять старается :клас: :D

вот не трынди)
Красавишны мы.. и ниипет)

а я все хочу на лавке побухать, а зовут только у рыстораны)
ооо ! ну наконец-то, я так долго ждал приглашение в ресторан, пошел бриться ! :пиво:
а кстати, вчера чуть не испортил свои спортики, еле отстирали, лавочки плять ...
ЛЕКСУС ЕСТЬ ? или мы будем на такси позориться ??? :confused:

ооо ! ну наконец-то, я так долго ждал приглашение в ресторан, пошел бриться ! :пиво:
а кстати, вчера чуть не испортил свои спортики, еле отстирали, лавочки плять ...
ЛЕКСУС ЕСТЬ ? или мы будем на такси позориться ??? :confused:

есть)
тока я не думаю, что мой мужчина тебя куда то повезет):D

и вообще - че орать на всю ивановскую?

Назад
Зверху Знизу