4000 грн на місяць

Город красавиц

ну она хоть красавица была?

да. реально привлекательная, лет 24-26, хорошая фигура, одежда, но еще не холеная. меня просто сразила комичность ситуации, парень скажем самый обычный :)

:D ну может она решила сразу класс показать, типа "я тебе ни черте что, дешевле 30 тыс не отдыхаю"

:)

глупо просто. подозреваю что в последний раз он ее кулиничевским круассаном угостил :D

attachment.php
Сиськи малы, до свиданья...:yahoo::D
А в Харькове девушки красивые, верь мне. Кожа хорошая, волосы. А то, что жирок немного... так порода такая - южная.

Так кто ж спорит то?? Ток местный деревенский гламур усе поганит... Оно ж коль в мозКе засело, уже не вышибишь, та и вышибать не всегда охота, хай так ходит, мучаеца..:D

нужно срочно срубить тысяч тридцать на отпуск.

Мечты плиять, эх, чий самому намечтать, мне б щас лямчик еУро не помешал...:yahoo::D

да. реально привлекательная, лет 24-26, хорошая фигура, одежда, но еще не холеная. меня просто сразила комичность ситуации, парень скажем самый обычный :)
Интересно, кто-то на такое ведется?:D

На 30 т. можно самому довольно неплохо отдохнуть, еще и цепануть кого:rolleyes:

In7na

слышь ты ссыкуха малолетняя ты мне не тыкай не в уровень ..
сиди там переводи проспекты .. тихонько.

wow!
могу ниже. Уровня. Тыкнуть. Но больно будет, не?:)

Так кто ж спорит то?? Ток местный деревенский гламур усе поганит... Оно ж коль в мозКе засело, уже не вышибишь, та и вышибать не всегда охота, хай так ходит, мучаеца..:D
вот же ты недобрый!!!:зуби:
Взял бы и сам научил деву светским манерам. Все тебе готовое подавай.:D

сегодня наблюдала свидание симпатичного парня с харьковской красавицей одетой в зару. место встречи - кулиничи на пушкинской. от нечаянно услышанного, чуть не заржала. девушка обстоятельно объясняла парню, что до понедельника ей нужно срочно срубить тысяч тридцать на отпуск.
:rolleyes:Катя Роза?

вот же ты недобрый!!!:зуби:
Взял бы и сам научил деву светским манерам. Все тебе готовое подавай.:D

А смысл??? Главное оружие дамы перед мужиком якЭ?? ПраЭльна, интерес вызвать, ну и т.д. А какой интерес ото всему ее учить?? Жить то когда??

Красива дама у Заре:eek:?? Та нееееееееееееееее.....:D

Все тебе готовое подавай.
Ну все, уговорила, завтра куплю билет до Житомиру в один кАнец..

В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ? :confused: если честоно, сама оборачиваюсь часто вслед..Картинки же:rolleyes:

:) откуда вы знаете что одиноки?

Так как не одинокие ездят на дорогих машинах :)

А смысл??? Главное оружие дамы перед мужиком якЭ?? ПраЭльна, интерес вызвать, ну и т.д. А какой интерес ото всему ее учить?? Жить то когда??
та не... ты не прав. Мужчина для женщины только тогда мужчина, когда она у него учиться может (когда его уровень хоть на пол-шага выше ее).
Думаешь Золушка сразу все манеры знала?:)
Красива дама у Заре:eek:?? Та нееееееееееееееее.....:D
ой, та не заморачивайся на одежде)))
Мне как-то один сразу по приезду в Харьков (в очереди сидели в присутственном месте) сказал: вот прикинуться тебе надо получше. Епт, :rolleyes:на мне тогда черненькое пальтице было стоимостью в бриллиант. Но не блыщало пальто, да. А так йа вообще у драных жинсах, и ниче:) Одежда... то такэ, суета.

Ну все, уговорила, завтра куплю билет до Житомиру в один кАнец..
ой
так на Полесье вообще смешно говорят. Но люди отличаются, верно. Понтов денежных меньше, что ли:rolleyes:
А потом... мы за тобой скучать будем. Так что сиди тут.

Назад
Зверху Знизу