4000 грн на місяць

Город красавиц

маловато куска тортика для ваших габаритов будет:rolleyes::D
типо целого тортика хватит:іржач:

Вот это у меня никак не получается "шо" и "г". Не любят меня харьковские мальчики:( Не стильная.
А я долго тренировался. Писать уже получается, но вслух выговариваю плохо ... может мне к логопеду надо?:D

для меня Мэ уже совершенен, если не говорит о еде и деньгах:)
Не льсти мне пожалуйста:іржач:

В Харькове толпы красавиц, модельная внешность, думаю не глупы.. Они гордо дефилируют по улицам. Многие из них одиноки.. Мужчины боятся ТАКИХ? :confused: если честоно, сама оборачиваюсь часто вслед..Картинки же:rolleyes:

парни несмелые это раз. ну то хуйня. тут дело в том, что в женщинах так заложено "брить" и отшивать всех. любая девушка даст только сильному и настойчивому парню, а такие глупыми не бывают. а девушки просто припезденные))) и сами себе насирают в мозг историями про груповые изнасилования, адскую боль при лишении девственности, парней-бросал и парней-кидал, денежно-финансовый приоритет выбора и прочую хуету.
короче, в итоге, вместо того, чтобы трахаться и (колонизировать Марс=), быть веселыми и счастливыми)), они не ебуться ни с кем. у них от этого закипает писька, а следом чердак, появляются комплексы, стрессы-дипрессы, мании и ... вот она, злободневная несчастливость женской судьбы. без секса, любимого мужчины и хорошего настроения.
в общем предлагаю начать меняться уже сейчас. А ВЫ - ГОТОВЫ? =)

вот и не надо! Есть стиль. Харьковский. Надо, чтобы по-багатому и блыщало!!

Ну я ж и казав made in Barabashova... Вот недавиче в Киеве был, поглядел по сторонам, дефачки одягаюця очь интересно, со вкусом, стиль прям ото аж целу историю рассказуеть о хозяйке... Не то шо у нас, шоп жир стянуло, та шоп ляшки на виду и сисьге торчали...
А, вот это еще "ты шо, гонишь?"
ООО, эт ваще засада...:іржач::клас:
Вот это у меня никак не получается "шо" и "г". Не любят меня харьковские мальчики:( Не стильная.
Та нахрен они те всрались, тебе свАго шоль мало??

Ну я ж и казав made in Barabashova... Вот недавиче в Киеве был, поглядел по сторонам, дефачки одягаюця очь интересно, со вкусом, стиль прям ото аж целу историю рассказуеть о хозяйке... Не то шо у нас, шоп жир стянуло, та шоп ляшки на виду и сисьге торчали...

Да ладно, у нас тоже достаточно стильно одетых. И одетых не как все)))
Так что не надо утрировать:D

Да ладно, у нас тоже достаточно стильно одетых. И одетых не как все)))
Так что не надо утрировать:D

Та я не утрирую, У центральных городах якось ото чуйство личности та стилю больше развито... А у нас таких кожна 99-а мабуть... Аль я не тудой гляжу...:confused::D

Та я не утрирую, У центральных городах якось ото чуйство личности та стилю больше развито... А у нас таких кожна 99-а мабуть... Аль я не тудой гляжу...:confused::D

Харьков не центральный город?:D

Чувство стиля развито лучше там,где есть возможности одеваться стильно.
У меня родители в маленьком городе живут..там все что продают-это вещи украинского производства(ярмарки всякие устраивают) и вещи а-ля барабашова. Все..Нет там магазинов или крупных торговых центром...никто там не в курсе,что такое Levis или Tom Tailor. Выбор не велик..Хотя из из кучи блестящего гамна можно выбрать конечно несколько стильных вещей.Но вы же понимаете, почему основная масса людей одевается не стильно? К этому всему прибавьте финансовую составляющую..и вуаля:rolleyes:

Ну ващет эт восточный регион...:D
К этому всему прибавьте финансовую составляющую..и вуаля:rolleyes:
Я не думаю что все дамы живущие в столице, аль в той же Виннице, аль в Житомире, настолько богаты, шо скуповують лишь брЭндовую одежку... Но там сие есть, ибо культура развита сильней, в прочем как и культура общения тож...;)

Зы: И не забуваем о том шо таки ХарькоФ большой дЭрЭвней прозвали, и не даром...:D

Я не думаю что все дамы живущие в столице, аль в той же Виннице, аль в Житомире, настолько богаты, шо скуповують лишь брЭндовую одежку... Но там сие есть, ибо культура развита сильней, в прочем как и культура общения тож...;)

Вот не знаю насчет общения..у меня другие наблюдения,но я то сужу по мужчинам:D
И я не про брЭндовую одежку,а скорее про доступность выбора.

attachment.php

Не выйдеть. Мое сердце занятэ. Идеальной женщиной во всех отношениях.

Не обязательно кому-то принадлежать, чтоб быть его идеалом. :)
Да и я не трепещу от безграничной любви к котэ, посему да, конкурировать с Тори не смогу. ;)

Чувство стиля развито лучше там,где есть возможности одеваться стильно.
У меня родители в маленьком городе живут..там все что продают-это вещи украинского производства(ярмарки всякие устраивают) и вещи а-ля барабашова. Все..Нет там магазинов или крупных торговых центром...никто там не в курсе,что такое Levis или Tom Tailor. Выбор не велик..Хотя из из кучи блестящего гамна можно выбрать конечно несколько стильных вещей.Но вы же понимаете, почему основная масса людей одевается не стильно? К этому всему прибавьте финансовую составляющую..и вуаля:rolleyes:

Если говорить по теме-то красивая девушка будет выглядеть красиво и в дешевой одежде. А страшная марамоина, как бы ни одевалась-останется страшной.

сегодня наблюдала свидание симпатичного парня с харьковской красавицей одетой в зару. место встречи - кулиничи на пушкинской. от нечаянно услышанного, чуть не заржала. девушка обстоятельно объясняла парню, что до понедельника ей нужно срочно срубить тысяч тридцать на отпуск. я так понимаю утонченно намекала ему. харьковские девушки редкое сочетание красоты и глупой жадности :D

Назад
Зверху Знизу