4000 грн на місяць

Город красавиц

Ой, да ладно!!!Сами виноваты, что одни...Всё папиков ждут...Ну или начинают общаться так, что хочется взять и уе...ть. Я такая охрененная, шо ты начни сначала с чистки моих туфель, а там, глядишь, и зонт будешь достоин носить, но не больше...Или давай мы с тобой с годик пообщаемся, ты меня каждый вечер поразвлекаешь, а там посмотрим...Обычно красивые девушки выглядят очень мило и невинно, но при ближайшем общении всё становится ясно...Так что зачастую дело в них самих...

Полностью подтверждаю высказывание автора. В Харькове на единицу площади больше всего кол-во красавиц чем в других городах Украины и бывшего Союза. И что более важно, невозможно определить типаж харьковчанки. Когда говорят львовянки, киевлянки, полтавчанки, сумчанки и пр. - сразу возникает некий образ. У Харьковчанок настолько разнообразная, но красивая внешность, что невозможно выделить некий общий тип. Зато психологический тип харьковчанки узнаваем сразу;).

...тут у меня был запросец вопросец. Простой такой. Он так и остался неразгаданным. В мужском.:D
ps
Лексуса в вопросце обозначено не было. Запорожца - тоже
Какой вопрос? :)
Я могу тебе объяснить все стихи, какие только были придуманы, и кое-что из тех, которых еще не было

Полностью подтверждаю высказывание автора. В Харькове на единицу площади больше всего кол-во красавиц чем в других городах Украины и бывшего Союза. И что более важно, невозможно определить типаж харьковчанки. Когда говорят львовянки, киевлянки, полтавчанки, сумчанки и пр. - сразу возникает некий образ. У Харьковчанок настолько разнообразная, но красивая внешность, что невозможно выделить некий общий тип. Зато психологический тип харьковчанки узнаваем сразу;).

Так..нужно думать как на этом можно заработать:D

Слушай, а ведь Тимошенко уже тоже харьковчанка!

я горжусь ею

В Виннице прикольные девчонки. Прикольнее наших. Проверено.

В Виннице прикольные девчонки. Прикольнее наших. Проверено.

а в каких местах прикольнее?;)
В Шарме познакомились с пацанами из Винницы... так вот.. они к нам в харьков в гости приезжали.. Неужто от красавиц к нам бы ехали?

Назад
Зверху Знизу