4000 грн на місяць

Город красавиц

аа.. так бы и сказал, что денех нет и хочется чтоб и красиво было и даром.

Какие то деньги есть, но не хотелось бы чтобы мне в старости без денег и чашку воды не подали. Спасибо, не надо нам такой "красоты". В чем мне нравятся Винничанки-так это, в большинстве своем-легким характером. А наши харьковчанки, называют свой эгоизм-неповторимостью натуры...или "Осознанием собственной неповторимости".

Какие то деньги есть, но не хотелось бы чтобы мне в старости без денег и чашку воды не подали. Спасибо, не надо нам такой "красоты". В чем мне нравятся Винничанки-так это, в большинстве своем-легким характером. А наши харьковчанки, называют свой эгоизм-неповторимостью натуры...или "Осознанием собственной неповторимости".

А муччины харьковские? они какие7

бла-бла-бла...штампы,штампы,штампы..

Чем мне нравятся умные мужчины,они никогда их не используют
уже забыла кто ты, умная, или краcивая? :D
Конечно умная..куда мне до фарфоровой красоты харьковчанок:D

в большинстве жалкие и убогие,
Любоффь зла...

24944038_lyubov-zla.jpg

не обобщайте, я не такая:rolleyes:

А муччины харьковские? они какие7

Когда как. Иногда бывают никакие)

бла-бла-бла...штампы,штампы,штампы..

Чем мне нравятся умные мужчины,они никогда их не используют

Конечно умная..куда мне до фарфоровой красоты харьковчанок:D

Это не штамп, это собственный опыт. Не использовать который-глупо.

Назад
Зверху Знизу