Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Ну откуда ты все знаешь?
просто смотрю не только под ноги, а иногда и по сторонам.
про верх тоже не забываю! :D

такого количества добрых и отзывчивых людей,я почти нигде не видел.
такого количества бухающих с самого утра людей я нигде не встречал!
Разве что в Кривом Роге!

я девочка:D

но я б хотела шашлыки c Танькой и Бестионой,и мужиком шоб мясо жарил :D

Привет! Вот она я такая красивая! Давай апельсинку агитируй и пойдём на шашлычи( если шо скажи мы ей шиману с воблерами и сьедобкой покажем)

Я ж только за! Только погода щас не радует. Кстати, я с 80-й школы. А папа у меня в ЦПО на токарном участке работал до закрытия оного

Я ж только за! Только погода щас не радует. Кстати, я с 80-й школы. А папа у меня в ЦПО на токарном участке работал до закрытия оного

Я в цпо была на слесарном( по моему он так назывался) я была крутая шлифовальщица. А погода правда не айс. Может после НГ получшает. Тогда и можно будет сделать форумовку хтзшную.

В Зеленом Гаю зависнем? Или может у кого дача на РТС есть?

У меня на РТС нет дачи, так шо (а в друг у кого то есть) в гаю самое оно. И не далеко и магазины рядом.

В Гаю... Видео смотрели?))) На пред странице

Прикольно будет, если встретимся, а окажется, что мы все знакомы между собой.

А мы пойдем туда, где сцена была. Там не страшно

Там озера разливные))

Если не забредать совсем в дебри, то не страшно. А насчёт знакомств. С мелей мы знакомы с детства( только не помним друг друга), а с апельсинкой скорее всего не знакомы, но живём рядом и могли сто раз друг друга видеть.

А реально, кроме Зеленого гая и негде шашлыки пожарить. Хотя на самом деле, есть где но там не особо удобно

Ну мы ещё ходим на вонючку( недавно в теме про Крым по моему кто то обозвал ещё зеленогайским водоёмом я чуть не умерла от смеха) там летом хорошо. Та и зимой были там, но не по грязи. А ещё народ летом( по крайней мере) тусуется в интернате в саду. Вроде никто их не гоняет.

Кстати. По такой погоде шлыки это гониво. Дрова сырые, грязь. Фиг нормально пожариш. Можно просто встретится возле ёлки на истоке, выпить по 50 коньячка( или кока колы). А шашлычи уже по погоде потом.

Назад
Зверху Знизу