Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Милый, первая фотка, это где именно находится?
на моск.пр-те возле Метро им. Масельского (бывшая Индустриальная)

Я уже практически не бываю в тех краях, а все так меняется.
а я там каждый день - это ****ец.
возле м.масельского вообще много чего нового - сильпо, рынок обновили.

:D а каток, есть? работает? На стадионе тяжмаш?

Не уже года 2 нету. Там сейчас футбольное поле мини и баскет. Площадка. Летом откратые, а зимой той фигней накрывают. Здают в аренду. Так шо:confused:

Вы знаете, а я вам даже завидую. В бурном детстве жила на Бульваре Хмельницкого и частенько бывала возле м. Индустиральная. А кто-то помнит забегайловку "Огонек"? Знаю, что давно ее нет, но та особенная злачная атмосфера навсегда врезалась в память.

Не ну мы ходили в Юность( летом Пятак в парке Маяковского) там тоже ***** была:yahoo:.

кинотеатр забором обнесли ,по крыше рабочие в оранжевых жилетках ,на ремонтников не похожи. разберут? или всё-таки от ремонтируют ?

кинотеатр забором обнесли ,по крыше рабочие в оранжевых жилетках ,на ремонтников не похожи. разберут? или всё-таки от ремонтируют ?
Этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там вааще ХФигня. Ул Северная превращается в ул Мира. Уп Рыбалко превращается во 2юПятилетку.

там вааще ХФигня. Ул Северная превращается в ул Мира.

они перпендикулярны друг другу и перескаются

Уп Рыбалко превращается во 2юПятилетку.

дорога - да, а дома - не совсем ;) есть два загадочных дома по Рыбалко - 87,89 и швейка еще

Уп Рыбалко превращается во 2юПятилетку.
Ага. А на Падловом поле ул. Балакирева как-то незаметно переходит в Ота Раком Яроша...
На стыке - закоулок 23-го августа. Но при этом вбок уходит. Интересно? Не правда ли?

Та це ж кинотеатр Орджоникидзе, шо стоит на проспекте Орджоникидзе...)))
ВообЧе, это ж надо было додуматься, назвать к/т именем рЭволюционЭра-функционЭра!!

его именем был назван завод, проспект, ну и как следствие кинотеатр. но в народе его называли "конюшня". Говорят во время войне немцы там лошадей держали

ХТЗ прекрасен и элегантен как Елисейские Поля!

Назад
Зверху Знизу