4000 грн на місяць

город хтз

кинотеатр всё-таки валят

Останнє редагування:
кинотеатр всё-таки валят
Нихера себе. Это фасад круглый развалили? Очень жаль, он узнаваемый был.
Теперь, видимо, очередную коробку построят и назовут ТРЦ Якасьхуйня.

Я ж помню там ремонт делали!?
Вот такой ремонт. Длиною в пять лет. Забор поставили - я аж удивился, наконец-то что-то делать стали. Ну и сделали.
Или что-то новое будут строить?
Если валят - наверняка что-то строить будут. Иначе зачем?
Там, кстати, плана строительства на заборе нигде не висит. По идее должен быть. Если новое здание, конечно, будет. Как вариант - просто фасад перестроят.

Если валят - наверняка что-то строить будут. Иначе зачем?
Там, кстати, плана строительства на заборе нигде не висит. По идее должен быть. Если новое здание, конечно, будет. Как вариант - просто фасад перестроят.
не ,плана не было .
хотелось бы ,чтоб то что они построят - было ,всё-таки ,кинотеатром.

и кто туда будет ходить? место для новостроя ,а это скорей всего он и будет, выбрано удачно.

с самого хтз уже не удобно ехать к любому кинотеатру ,либо с пересадками ,или на такси ,а ещё ж есть Восточный ,Горизонт,Военвед,Рогань ...

уууу, жалко кинотеатр :( если под жилой дом, то значит и пчелку снесут. А что ДК ХТЗ не годится в качестве к-ра использовать ?

ОПА!!! Это жалко! Хорошо, что успела пофотать!

Дк ХТЗ всегда использовался и в качестве К/театра. А ещё в 90е там были первые сеансы "ВИДЕО")) Крутили фильмы "загнивающего" Запада энд АмЭрики с гундосым переводом. Там и узнавали, кто такие Брюс Ли, Сталлоне, Шварц....))

Можете закидать меня тапками, но мы имеем право ЗНАТЬ, а "власти" ОБЯЗАНЫ информировать нас, узнать и принять к сведению наше мнение об этом!

не ,плана не было .
хотелось бы ,чтоб то что они построят - было ,всё-таки ,кинотеатром.

эконом жилье сейчас строить выгодней

А представляете там будет что-то религиозное? Это будет ужасно.

церковь на раене есть, мечеть тоже. Остается синагога!

с самого хтз уже не удобно ехать к любому кинотеатру ,либо с пересадками ,или на такси ,а ещё ж есть Восточный ,Горизонт,Военвед,Рогань ...

чего это? на м.Масельского есть кинотеатр

Назад
Зверху Знизу