Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

возможно,возможно)

А вообще, лучше б всем написали на каких улицах живут, вдруг соседа найду... :D

так что, в кулиничи на чай и круасан пойдешь сегодня? :)
возле АТБ на Косиора же есть кулиничи?

Я вижу вы не хотите со мной дружить домами. Ну и не надо.

такими?

2pfuku4Somo.jpg

Ну ты даешь! Напротив дигмы! 50метров от кулиничей ваших
я еще не все рэстораны на хтз знаю:D

бокобок с орджо- наглоговой, возле новостроя жилстсроя...

Тема раньше был ремонт мебели, а теперь шось достроили. Шо там хз. Кстати нас тут дезориентировали. Написали адрес дом 26 по пятилетке. А он наверное 26 по мира. Потому что по пятилетке это нечётная сторона.

Кстати мадам а где фотки гарбузс или зажилили:D

Кстати нас тут дезориентировали. Написали адрес дом 26 по пятилетке. А он наверное 26 по мира. Потому что по пятилетке это нечётная сторона.
Ага, "путают нашего брата, ой путают!" Вопрос был о 2Пят-ки №26. Там был Районо. Домик и сейчас жив-здоров

Всем нравятся районы в который они выросли.
Но спроектирована она *****ами :(
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53486768&postcount=132

не треба узагальнювати:увага:

виріс на героїв прачки і до моменту переїзду вважав це кращим місцем в Ха для життя.

Зара, зайвий раз туди намагаюсь не їздити, на салтівку вцілому.
Хто не зрівнював якість життя крім салтівки, будуть мене лаяти, але так і є, повірте.

А також дуже критично почав ставитись до трущобних районів міста і комфорту проживання в них, це і ХТЗ, олексіївка, салтівка, рогань
так званих спальних районів.

Звісно є свої виключення.

Тема раньше был ремонт мебели, а теперь шось достроили. Шо там хз. Кстати нас тут дезориентировали. Написали адрес дом 26 по пятилетке. А он наверное 26 по мира. Потому что по пятилетке это нечётная сторона.

Мира 26 - это вообще Титаник

Ага, "путают нашего брата, ой путают!" Вопрос был о 2Пят-ки №26. Там был Районо. Домик и сейчас жив-здоров

Вопрос был о доме 26 с буквой А

Это по адресу 2 Пятилетки 26, а вот 26а нигде не могу найти информации,похоже на производство,куча камер по периметру,ни каких опознавательных знаков.

Просто потом выложили фото и это никак не может быть пятилетки 26. По той стороне нечетные дома. И у того здания адрес скорее всего по мира. Просто с буквой. Титаник 26, то здание может 26а. Блин была сегодня у Кумы в 27 по пятилетке. Нужно было посмотреть адрес, а то тут уж прям детектив целый.

Назад
Зверху Знизу