Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Ага. Я предлагал сегодня вечером полазить - сразу на кулиничи послала :D

а тебя сколько ? чем больше тем лучше ? :D
меня вообще регулярно посылает ,пока не прозрачно ,но чувствую скоро общения сократится до "здравствуй , да пошол ты..." :D

ребят. кто нибудь знает как макс быстро добраться на ул луи пастера?

А пастера где именно? И откуда?

с центр рынка. это адрес 16 больницы. мы с ребенком ездим туда анализы здавать. там отдельно нефлолог отделение. ехать нужно рано. можно чекнуться так как сначала метро а потом еще маршрутка. на такси пару раз ездили. дороговато выходит если заказывать в оба конца

Там раньше была СЭС Орджоникидзевского района (ул. 17 Партсъезда, 3).
Здание ещё довоенной постройки, после переезда СЭС в другое здание на 17 Партсъезда, 2 (что, как ни странно в другом конце улицы рядом с ул Мира), находится в полуразрушенном состоянии (руина с провалившейся крышей).
Лазить по нему я б не рискнул...

Можно пешком от метро - второй вариант)))
224 маршрутка

Можно пешком от метро - второй вариант)))
224 маршрутка
можно.только мне прийдется тащить на себе 23 кг сонного ребенка:) силы уже не те. а с коляской не солидно.мужик уже взрослый.

смешно. херячить 40мин с ребенком,рано.
это называется тренировка нервной системы:D и мышц

с центр рынка. это адрес 16 больницы. мы с ребенком ездим туда анализы здавать. там отдельно нефлолог отделение. ехать нужно рано. можно чекнуться так как сначала метро а потом еще маршрутка. на такси пару раз ездили. дороговато выходит если заказывать в оба конца

До метро тракт завод. А там все что едет до луи пастера. 224. и т.д.

Останнє редагування:
Вот фото этого загадочного объекта

По ходу там цех какой-то.
Пару раз видел как загружали бутылированное пойло.

из ст метро хтз становится жутковато,

Так там пару лет назад в переходе и света не было.

ребят. кто нибудь знает как макс быстро добраться на ул луи пастера?

А пастера где именно? И откуда?

Уточнение не лишнее.

Так там пару лет назад в переходе и света не было.
да, помню году в 2011 шел на электричку лосевскую, так свет горел только в отдельных киосках. а в тоннеле всего пара лампочек ватт на 60.
ну а запах и готическую обстановку словами не передать!

мне на хтз страшно только в переходах ходить, а так - нормальный район

А мне сегодня приснилось,шо в тему зашел модератор и сказал-эта тема переносится в раздел Город/соседи :D

дедушка Фрейд повесился бы если бы узнал про такое, в его "толкованиях сновидений" у женщин совсем другие сны :) Ну а модератор хоть какого пола был ? он похож на кого-то из твоих соседей ? во сне был какой-нить длинный и круглый предмет ? :)

Ни на одной спутниковой карте нет этого здания,как такое может быть?

так может здание совсем свежее, а фотки страрые

Назад
Зверху Знизу