Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

город хтз

Еба, а это что такое?

Фонтан? А нахуя такой глубокий? Там же метра 3!
Интересно, сколько в нем детей утонуло?
Это не фонтан, а жертвенная яма богам ХТЗ. Туда сбрасывают трупы заблудившихся жителей других районов.

Извините но что вы хотели этим сказать
А что, надо спрашивать: Можно мне что-то тут...???? А какой криминал я выложила? Колорит!))
Вот ещё. мне нрааа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кинотеатр уже не обшарпаный-а отремонтированый.
Фото летние. Сегодня погляжу на рЭмонтик. Не обращала как-то внимания.

Это не фонтан, а жертвенная яма богам ХТЗ. Туда сбрасывают трупы заблудившихся жителей других районов.

:іржач::іржач::іржач::клас:

А шо это за 2 глубокие ямы из цемента напротив дк хтз?

Это наверное вы фонтан имеете ввиду. Мы в детстве там зимой катались. Сьезжаешь вниз на ****, а потом 2 часа пытаешся выбраться назад. А стенки скользкие шо пипец. А ещё внизу трубы всякие и можно нехило травмироваться. Но было ж весело:D:yahoo:

ну шо, господа соседи, когда форумовку будем устраивать?

Прийдёшь отак, а там половина знакомых или одноклассников.:іржач:

не удивлюсь этому :D Хоть буду знать ,кто из них на форуме *****ит

Кстати, я возле Солнышка сейчас живу, а 18 лет прожила около яра в 12-ти этажке. Закончила 80-ю школу

Останнє редагування:
Кстати, недавно случайно узнала, что тубдиспансер на Пирогова до сих пор функционирует.

А где это Пирогова? Знаю на 17 партсьезда раньше и детский там был. Сейчас только взрослый вроде.

А где это Пирогова? Знаю на 17 партсьезда раньше и детский там был. Сейчас только взрослый вроде.

По Луи Пастера между РОВД и Хосписом есть поворот около небольшого двухэтажного жилого дома. За Хосписом и базой скорой помощи, там ещё территория большая огорожена. Мы туда всё время ходим за сиренью летом и там много народу шашлык жарят на праздники. А окна диспансера выходят на поле. Мы с РЖМ срезали по полям на РТС на гаражи, проезжали мимо него, и я увидела, что палаты кварцуются. Думала, что он давно уже не работает.

А понятно где это. Там ещё в этом доме двухэтажном библиотека была. Но туда мы никагда не забредали. Шашели мы в парке жарим или на вонючке или во дворе.

А к процессу вырезания что подойдёт пиво вино или может глинтвейн самое оно?

Вариант! А где его у нас можно купить. А то я только сидр видела.

Вы прям коллега Тори. Она тоже полюбляет колу безмерно.

Вариант! А где его у нас можно купить. А то я только сидр видела.
Тоже интересно. Хотя, если верить вики, "Трапезное" - это эль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бадиз ещё работает?

Бадиз ещё работает?

Нет он сразу был каким то странным. Там вывеска о продаже висит уже года3.

Предлагаю всем встретиться в джакузи!

У тебя есть джакузя? Тогда с меня кола( много сколько могеш выпить):пиво:

Назад
Зверху Знизу