3000 грн на місяць

Горе ты моё луковое

Marchtomcat
не всё так просто, естественно это главный мотив), но кроме того ещё металлист будет утешать металлиста репер репера, обиженного женатиком за то что тот долбоёб, а чигивара заслонит крылами обиженного чигивару, невсё же сводится до плакающей в каене одинокой блондинки у которой так красиво потекла тушь, и вся она такая влажная, к ласке зовущая. Да и не всё так просто, может ведь подъехать тот кто обидел, купив джип отказывается покупать чехлы из леопарда. И тогда уже кому то другому придётся жалеть спасителя, ранитого в луже)

может ведь подъехать тот кто обидел, купив джип отказывается покупать чехлы из леопарда. И тогда уже кому то другому придётся жалеть спасителя, ранитого в луже)
В этом как раз случае, всетаки 99% вероятность, что чехлы всетаки будут!:rolleyes:

Марина Влади.
Ну да, в этом и состоит роль. Гордо упасть в лужу сражённым апперкотом стокилограмового бычка и таким образом расчехлить его на чехлы.

Марина Влади
И тут можно писать сценарий, романтический. Блондинки не бездушные же сволочи.
Бычёк лупит утешителя, тот падает в лужу являя своей физией открытую банку шпротов. Геркулес кричит в ярости что всех убъёт и мол будут тебе чехлы стерва. Но блондинка являясь не просто ценителем красоты но ещё и тонкой натурой, при виде ранитого романтика несомненно кидается промакивать раны героя мокая шарфик лужу, и выражая лицом муку. Бычёк вдруг понимает , буквально на секунду, что в этой жизни он чего то таки не вкуривает. Минутная слабость, и он готов отвезти в больницу мерзавца, и даже заплатить за приём. И вот уже ранитый спаситель лежит на заднемм сидении каена, на передних сидениях яростно жестикулируя парочка выясняют кто же всё таки виноват в их такой беспросветной жизни, кто виноват что вместо того чтоб спокойно отдыхать в испании, пришлось лететь на кубу, там обгореть и из за этого не попасть в канны, и не увидеть Тарантину.
Можно продолжать и дальше, эдакий сюжет, где тупой бычёк + блондинка + романтик. Треугольник. первый постоянно лупит романтика, блондинка всё время доказывает невинность и бычёк постоянноплатит то за гипс то за томограмму после сотрясения.

Не знаю, может быть мне показалось, но как то прослеживается тенденция. Мужчины любят жалеть женщин, подбирать несчастных и обездоленных. Стоит только посмотреть на них глазами собачки спаниэля, сказать пару философских фраз, режущих душу, напеть о несложившемся, или просто сидеть в дождём забитой машине с открытым окном, курить, с блестящими от слёз глазами. Или в кафе час с холодным кофе....И кричать всем нутром - я так больше не могу. Находятся такие принцы, которые с удовольствием просто хотят привести в чувства её. Забрать сигарету, закрыть стекло, вытереть лицо, и сказать - хочешь клубнику? Купить свежий кофе, предложить поиграть в города и сказать, пока ты не придёшь в себя - я не отстану.

Не работает. Ходила ревела по улицам. Сидела как дура с холодным кофем, жалобные глаза делала. Под дождём на остановке грустно мокла. Фиг вам.

Стерво - это и есть падаль, а падаль, как известно, гниёт
Да ну.. по мне стерва это - просто жёсткая и амбициозная бабёнка. коммуникабельная и умная...Изворотливая в нужных моментах..хитрая, но не .......

Да ну.. по мне стерва это - просто жёсткая и амбициозная бабёнка. коммуникабельная и умная...Изворотливая в нужных моментах..хитрая, но не .......
Это образ из женского журнала. а по факту - прямоходящая падаль. Можно сказать - накрахмаленный труп

это кусок из дамского романчика? нет такого. мужчины любят веселых и жизнерадостных..

+
мужчины не любят взваливать на себя чьи-то проблемы и слушать нытьё...
все хотят безпроблемных и жизнерадостных девушек

+
мужчины не любят взваливать на себя чьи-то проблемы и слушать нытьё...
все хотят безпроблемных и жизнерадостных девушек

Как это? А вытереть платочком щёчки, отпоить успокаивающим тёплым травяным чаем, выслушать весь поток сознания, иии.. ну я уже писала и что..

Назад
Зверху Знизу