Горе ты моё луковое

Marchtomcat
не всё так просто, естественно это главный мотив), но кроме того ещё металлист будет утешать металлиста репер репера, обиженного женатиком за то что тот долбоёб, а чигивара заслонит крылами обиженного чигивару, невсё же сводится до плакающей в каене одинокой блондинки у которой так красиво потекла тушь, и вся она такая влажная, к ласке зовущая. Да и не всё так просто, может ведь подъехать тот кто обидел, купив джип отказывается покупать чехлы из леопарда. И тогда уже кому то другому придётся жалеть спасителя, ранитого в луже)

может ведь подъехать тот кто обидел, купив джип отказывается покупать чехлы из леопарда. И тогда уже кому то другому придётся жалеть спасителя, ранитого в луже)
В этом как раз случае, всетаки 99% вероятность, что чехлы всетаки будут!:rolleyes:

Марина Влади
И тут можно писать сценарий, романтический. Блондинки не бездушные же сволочи.
Бычёк лупит утешителя, тот падает в лужу являя своей физией открытую банку шпротов. Геркулес кричит в ярости что всех убъёт и мол будут тебе чехлы стерва. Но блондинка являясь не просто ценителем красоты но ещё и тонкой натурой, при виде ранитого романтика несомненно кидается промакивать раны героя мокая шарфик лужу, и выражая лицом муку. Бычёк вдруг понимает , буквально на секунду, что в этой жизни он чего то таки не вкуривает. Минутная слабость, и он готов отвезти в больницу мерзавца, и даже заплатить за приём. И вот уже ранитый спаситель лежит на заднемм сидении каена, на передних сидениях яростно жестикулируя парочка выясняют кто же всё таки виноват в их такой беспросветной жизни, кто виноват что вместо того чтоб спокойно отдыхать в испании, пришлось лететь на кубу, там обгореть и из за этого не попасть в канны, и не увидеть Тарантину.
Можно продолжать и дальше, эдакий сюжет, где тупой бычёк + блондинка + романтик. Треугольник. первый постоянно лупит романтика, блондинка всё время доказывает невинность и бычёк постоянноплатит то за гипс то за томограмму после сотрясения.

Не знаю, может быть мне показалось, но как то прослеживается тенденция. Мужчины любят жалеть женщин, подбирать несчастных и обездоленных. Стоит только посмотреть на них глазами собачки спаниэля, сказать пару философских фраз, режущих душу, напеть о несложившемся, или просто сидеть в дождём забитой машине с открытым окном, курить, с блестящими от слёз глазами. Или в кафе час с холодным кофе....И кричать всем нутром - я так больше не могу. Находятся такие принцы, которые с удовольствием просто хотят привести в чувства её. Забрать сигарету, закрыть стекло, вытереть лицо, и сказать - хочешь клубнику? Купить свежий кофе, предложить поиграть в города и сказать, пока ты не придёшь в себя - я не отстану.

Не работает. Ходила ревела по улицам. Сидела как дура с холодным кофем, жалобные глаза делала. Под дождём на остановке грустно мокла. Фиг вам.

Стерво - это и есть падаль, а падаль, как известно, гниёт
Да ну.. по мне стерва это - просто жёсткая и амбициозная бабёнка. коммуникабельная и умная...Изворотливая в нужных моментах..хитрая, но не .......

Да ну.. по мне стерва это - просто жёсткая и амбициозная бабёнка. коммуникабельная и умная...Изворотливая в нужных моментах..хитрая, но не .......
Это образ из женского журнала. а по факту - прямоходящая падаль. Можно сказать - накрахмаленный труп

это кусок из дамского романчика? нет такого. мужчины любят веселых и жизнерадостных..

+
мужчины не любят взваливать на себя чьи-то проблемы и слушать нытьё...
все хотят безпроблемных и жизнерадостных девушек

+
мужчины не любят взваливать на себя чьи-то проблемы и слушать нытьё...
все хотят безпроблемных и жизнерадостных девушек

Как это? А вытереть платочком щёчки, отпоить успокаивающим тёплым травяным чаем, выслушать весь поток сознания, иии.. ну я уже писала и что..

Назад
Зверху Знизу