Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты о чём?Классная сборка. При установке MS VS вылетал с ошибкой, так и не установился, netstat лучше вообще не открывать, про тулзы удаленки которые запущены в фоне вообще молчу., антивирус прям в образе нашел несколько червей.
Классная сборка, сделанная настоящим.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ты о чём?
Классная сборка. При установке MS VS вылетал с ошибкой, так и не установился, netstat лучше вообще не открывать, про тулзы удаленки которые запущены в фоне вообще молчу., антивирус прям в образе нашел несколько червей.
Классная сборка, сделанная настоящим.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
можно поконкретнее про тулзы удаленки? типа радмины и teamviewerы всякие встроены и запущены в фоне?
Hidden Administrator или что-то на подобии не было времени выяснять.
владек спасиба все работает все ******* ваще чотка 100% вкантакте литает супер ас

че ты *****а включаешь постоянно? тебе человек указал бока твоей сборки
можно поконкретнее про тулзы удаленки? типа радмины и teamviewerы всякие встроены и запущены в фоне?
Hidden Administrator или что-то на подобии не было времени выяснять.
Да он просто неадекват какой то. Это сродни болгенОС... теже яйца только в профиль, но там хоть пацан смог медведева на бабло раскрутить (по крайней мере обещали).
Оёй! Вы шо опупели? Покажите *** результаты своих наблюдений какой-то моей сборки? Где вы её взяли? какие образы?
скриншоты покажите...
Ты вообще что вываливаешь? "Алёша", нахуя ты на меня брешешь? Ты сам видел? Чё ты веришь Алхимику?за такие фичи можно и по лицу схлопотать, я думаю его клиенты не особо обрадовались если бы узнали что этот хрен может в любой момент слить инфу с ихних компов или просто смотреть чем люди занимаются. Щас конечно он будет отмазываться что ставил проги чтоб не бегать по сто раз к людям чтоб настроить им дрова и т.д. и т.п
и вообще такие действия противоречат УК и Конституции Украины+ статьи за пиратство.
с ****юлямиКороче приходите ко мне домой на чай...

Я добрый, никого ****ить не буду, только посмотрю и чаем с пряниками угощу.с ****юлями![]()
Где ты это увидел? Брехло!
Ты вообще что вываливаешь? "Алёша", нахуя ты на меня брешешь? Ты сам видел? Чё ты веришь Алхимику?
Короче приглашаю ****оболов ко мне в гости на чай...
что ты выложил? лицо лучше своё выложи... *****