Юлия Грибанич:
спасибо владику большое. все сделал на 100%. все работает.
Артем Дурнев:
все нормально все работает,спасибо!
Инесса Селина:
-Влад, СПАСИБО. Ты настоящий спец своего дела.Все работает отлично.Так держать!!!
Денис Помещенков :
Ребята-ЭТОТ мастер просто АС,не смотрите на его лицо,это фото просто неполучилось! ОН разбирается в компьютерах так шо просто нет равных в Украине!!!!! Спасибушки большоечки Владик комп МЫЛИТ на все 100))
Денис Боковой:
Привет !! Всё очень круто !! ))))
Ули4ка Супер!!!:
все супер пупер мега гипер Класно спасибки всё работает Рекомендую всем Супер мастер починет всё.Влад мне починил всё и кмпюер и ноотбук и Виндоусы устновил и игры скачал ну коротче он просто Супер
Кнлр Кнлр:
все работает,все супер!))
Сергей Попивнич:
что сказать ? тебе нет равных!!!!!!!!!!!!!
Юленька Захарова:
Владюша, огромное спасибо. Всю работает супер. Радости нет предела. Комп теперь не работает, а летает. Ты лучший!
Натали Кулиш:
Влад ты лутший,комп работает просто супер!!!Всем рекомендую,если проблемы с компом звоните Владу!!!!!!!!!!Спасибо тебе огромное!!!!!
Илья Бондаренко:
После Влада комп работает в разы быстрей!
Rustam Veliev:
высокопрофессиональный специалист без базара!
Сергей Стаценко:
У меня винда которую мне ставил Владик стоит уже 4 года и я уверен ещё столько же простоит))) Драбер Лучший спец в кампиках во всем СНГ) решает любые проблемы в области железа и ПО ))
Александр Бездетко:
Владик, ты ас и лучший в своём деле.
Дерзай дальше и не останавливайся )))
Даша Салтовская:
Цена и высшее качество всё что касается компьютера.Вот , что можно сказать за Влада. Респект Владику
Михаил Шевелев:
Влад доктор комп,лучший
Алексей Бабаевский:
Знаю Влада как заядлого компьютерщика достаточно давно, рекомендую как человека разбирающегося в компьютерном железе и программном обеспечении. Неоднократно обращался к нему за советом и помощью и всегда был доволен результатом.
Константтин Ильчишин:
Как компютерный мастер-Влад просто гений.Если у вас проблемы с компютером звоните Владу(Draber) и у вас все будет в порядке.
Паша Полежаев:
Согласен) У меня все работает)
Милослав Шанидзе:
Влад все супер.Ты лучьший.Обращайтесь к Draber у он Царь.
Владимир Безкровный:
Влад в своё
м деле ГЕНИЙ!Обращайтесь не пожалеете и всё будет работать на все 100%!!
Татьяна Коваленко:
Замечательный мастер и человек))))все работет и работать будет)!!! Обращайтесь без сомнений!!
Chika Axchika:
Спасибо большое Владу,очень хооший мастер ,а главное никогда не откажет в помощи)
Сергей Щуцкий:
Владик просто Гений компьютерный! который с ними на Ты .
Глеб Доценко:
Человек очень круто настраивает компы.друзья ваш выбор будет не промах это 1000%
Сергей Ермолов:
Брависимо маэстро!!))Работает быстро,позитивно,а главное качественно.Просто брэнд Драбера))))
Николай Семернин:
Знаю влада уже по меньшей мере лет 5 и как хорошего человека и как просто асса в компьютерах, и софте. Всегда удивляло то, что он знает решение на любые проблемы даже в гугл заходить ненужно .)) Помог мне со сборкой 2 компов, винду только он мне переустанавливает (восстанавливает), без сомнений его виндовс лучший по качеству! Если кто сомнивается можете в этом убедится ! Рекомендую !!! =)
Александр Дмитров:
Лутший компьютерных дел мастер с которым мне доводилось работать, а повидал я их не мало! Может все что возможно сделать с компом !!! Обслуживаюсь только у него!!!
Андрей Кабанец:
Чел собрал мне 5 компов за 10 лет, последний идеально работает уже третий год, даже Винду не меняли. Понятно, что обновлять я буду 100% у Влада. Это мой личный мастер по всем вопросам связанными с компами.)
Саша Штеменко:
Влад красава все умеет делать по компам!! нет проблем с компом спасибо!
Мне нравится 3
Александр Каграманян:
Влад всё работает отлично респект...
Денис Авилов:
Влад спасибо!! Все работает отлично !!!
Евгений Грицунов:
у меня Тининикинская винда-5 лет без боков!!!!(отвечаю!!!) тфу-тфу-тфу!!))...Владик - РЕСПЕКТ!!!)
Денис Помещенков:
Владик спасибки большое,не зря в Харьков отправил винчестер,Все работает-Заиибца!!!