4000 грн на місяць

Гордость!

• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
Ооо, уже обнадижавающе - токмо чтобы пораньше - пусть сегодня, напрмер, а не в 75 лет! :D

Ишь как взгляды меняются, то до могилы не собиралась исправляться, а теперь токмо не в 75.:D

В 75 бабка ягодка опять!:іржач:

Да я просто к примеру привел :) а у Вашей подруги что нет друга, если вы заметили я и в предыдущем комментарии написал именно слово "друг", так вот что нет друга с которым вы общаетесь или же не общаетесь по каким-либо причинам? есть... есть так же общие друзья... это был просто пример ;)

P.S. бу бу бу и ненадо жу жу :)

Спасибо - я поняла, ты привел просто пример!

Ишь как взгляды меняются, то до могилы не собиралась исправляться, а теперь токмо не в 75.:D

Ты че, прикалываешься, шо ли?! Ты хош, шоб я жила и мучилась до 75 лет? А потом попустило и начался кайф?!?!?!?!? Добрый ты...

Ты придираешься к словам - конечно же, в любом случае - непростительно!

Естественно;)

А если в тему, то ответ тут уже прозвучал - хитростью. Вот только последствия могут быть неприятными.

...с другом своей подруги я бы гулять не пошла...

да это был всего лишь пример ё маё :D Да и приводить примеры каждому для его возраста это уже слишком :) я не знаю Вашего возраста :)
Вот только есть такая штука как друзья... у меня есть друг с детства... очень хорошо дружим... я знаю его девушку и мы нормально общаемся, бывало такое что у него запары на работе, а он купил 2-а билета в кино или театр, звонит ей и говорит "солнце у меня не получается, на работе запары, хочешь сходи с подружками или с кем хочешь, у меня не получается"... все подружки не смогли и ей самое не хотелось идти, остался я его друг, он ей предложил хочешь вот с Сантёром сходи... она ответила "о классно"... мы нормально сходили на комедию, и я развеялся и она не скучала, а это всего то называется дружба...
Понятно что она, дружба, бывает у всех разная... Но тема то не об этом ;)

Чем гордишься-то? Чего достигла?

23b2465bbf03.jpg

:D

Ты че, прикалываешься, шо ли?! Ты хош, шоб я жила и мучилась до 75 лет? А потом попустило и начался кайф?!?!?!?!? Добрый ты...

Эту цифру ты сама выбрала, а вообще многое зависит от тебя.
Встретишь мужика такого, ради которого поступишься своей гордостью.
Запомни!

Эту цифру ты сама выбрала, а вообще многое зависит от тебя.
Встретишь мужика такого, ради которого поступишься своей гордостью.
Запомни!

А может быть, ты и прав - у мну еще не было такой любви шобы уууууууххх... и крышу снесло!
И я всегда надеюсь, что впереди - только лучшее и прекрасное будущее! Очень светлое и с исполнением всего желающего -ведь жизнь зачем-то дана?!

А может быть, ты и прав - у мну еще не было такой любви шобы уууууууххх... и крышу снесло!
И я всегда надеюсь, что впереди - только лучшее и прекрасное будущее! Очень светлое и с исполнением всего желающего -ведь жизнь зачем-то дана?!

Вот это уже хорошие мысли!:пиво:

Как это? Пример хоты приведи, если сформулировать не можешь!

Сама сказала, что гордость "типа порок", ну а любой порок можно использовать против человека, при наличии определенной ситуации. Ситуации у тебя такой еще не было(на самом деле лучше чтоб и не было).
Просто не стоит зарекаться, ни от чего, иначе потом можно развить в себе кучу комплексов и очень долго и болезненно от них избавляться.

Кто еще страдает от гордости? Как боретесь?
Я пыталась и пытаюсь - товарисчи, бесполезно! И я поняла, что это у меня в крови и исправит только могила!

А это точно гордость?

А то люди склонны называть всякими словами совершенно разные понятия.

Ну как это не собиралась! Я уже давно понимаю, но у мну не получается. Махнула на все рукой - сколько можно: так долго напрягаешься, а ничего не получается!

говорят гордость i ... стеснительность- первые признаки егоизма и самолюбия.

Стеснительность?! Поясните...

Да что непонятного?
Токмо три страницы и все четко написано!

росто еще не нашелся тот молоточек чтобы расколоть этот гордый орешек...
найдется тот кто сможет эту гордость исправить... Видимо у других пока не хватить силёнок

думаю что преблема не в чем-то именно или в какой-то вещи... ее гордость касается абсолютно всего... вот к примеру... "Чтобы Я пошла туда... да ни за что"... "чтобы Я общалась с ним... да ни за что"... в продолжение такой... нет у деночки денег,ну просто ноль.... и гордость это "Чтобы я работала упаковщицей на вилке за 1700 грн в месяц... да ни за что"
я думаю вот какая у неё гордость - очень четко подмечено! - даже мама в детстве постоянно говорила, что не нужно такой гордой быть...

Юморист, выше же сказала!
Ты на мну наговариваешь!!!!

Ну тогда поступитесь гордостью и еще раз процитируйте выше сказанное;)
Или вы это имели ввиду?
"росто еще не нашелся тот молоточек чтобы расколоть этот гордый орешек...
найдется тот кто сможет эту гордость исправить... Видимо у других пока не хватить силёнок"
Ну так я вас успокою, не с тем боретесь:D

Ну тогда поступитесь гордостью и еще раз процитируйте выше сказанное;)
Или вы это имели ввиду?
"росто еще не нашелся тот молоточек чтобы расколоть этот гордый орешек...
найдется тот кто сможет эту гордость исправить... Видимо у других пока не хватить силёнок"
Ну так я вас успокою, не с тем боретесь:D

Зачем цитировать - если все четко сказано?!

Назад
Зверху Знизу