Страх разновекторный разлива росийских зомбоящико под диктовку "освободительных" спецслужб.А так там народ НАТО и ******ов боится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страх разновекторный разлива росийских зомбоящико под диктовку "освободительных" спецслужб.А так там народ НАТО и ******ов боится
Армия ЗУ и подразделения НАТО в виде поляков и остальных венгров, если народ на востоке к лету очухается, охренеет от беспредела и нищеты внезапной и попробует заявить про свои права.Оборонители? Так не зовите их.
Смысл в росийском паспорте на территории Украины? Если вы гражданин Украины?Только нам паспорт России можно только *******ьно получить
Тото я сегодня видел видео с "освободителем" очень ********ым, наверное смесь поляка с венгром. Без шеврона но лопотавшего на русском, наверное шпиён.Армия ЗУ и подразделения НАТО в виде поляков и остальных венгров
Ну кто в Киеве воевал - уже сформированные сотни с ЗУ. Кинут клич - еще толпы найдутся. Поляки, венгры и прочие - помогут восток успокаивать. Думаю - уже в конце лета начнется. Как раз люди заплатят по новым ценам за все, пересчитают новые пенсии, получат новые зарплаты.Какая армия ЗУ, какие подразделения НАТО...
Почему? Постановит совет Крыма про двойное (РК+РФ) - сделают без проблем.Не смогут они двойное сделать..
Ну как, чтобы когда едешь в Россию - никто не задавал никаких вопросов кто и откуда. Наш паспорт нужен тут, российский - там. Просто удобно.Смысл в росийском паспорте на территории Украины? Если вы гражданин Украины?
Истерика без повода, удел экзальтированых дам.Поляки, венгры и прочие - помогут восток успокаивать.
Так это на российской базе снимали - иначе как в анекдоте про Штирлица - когда Мюллер его шпионом обозвал и на вопрос - почему ответил, что на голове ушанка со звездой, за спиной *****ют и бутылка водки в кармане.Тото я сегодня видел видео с "освободителем" очень ********ым, наверное смесь поляка с венгром. Без шеврона но лопотавшего на русском, наверное шпиён.
Это кто?Постановит совет Крыма
Аргумент странные, наличие паспорта это не только права но и обязаности.Ну как, чтобы когда едешь в Россию - никто не задавал никаких вопросов кто и откуда. Наш паспорт нужен тут, российский - там. Просто удобно.
Так нет никакой истерики, я уже и морально и так готов, посмотрим, может и образуется, что вряд-ли.Истерика без повода, удел экзальтированых дам.
Шевроны где? Конкретика указывающая на нахождение на базу росийскую, это отсутствовало. Цациент находился на улице с оружием.Так это на российской базе снимали
На образе золотого унитаза (лигитимном) поклялся, крест на пузе изобразил.даже один присягу дал...
Освободителей не зови и всё образуется.Так нет никакой истерики, я уже и морально и так готов, посмотрим, может и образуется, что вряд-ли.
Сейчас кроме кредитов будет и помощь, относительно кредитов главное не розворовывать.берем кредит МВФ,
Это и раньше происходило.принимаем тучу гнусных законов,
россия заставляет ускорить процес.подписываем ассоциацию, входим в НАТО.
Циплят по осени...Посмотрим в конце лета, посмотрим
Куда "интереснее" будет, здесь, к Новому Году. С ценами, тарифами, зарплатами, пенсиями, безработицами, налоговым прессом.
Наши летчики в Крыму ушли в Николаев на 3 самолетах и 4 вертолетах из под носа у россиян. Вот это молодцы!
Ну зачем ВЫ так? Эти хоть както попытались сопротивляться, там ворота заварили, двери позакрывали,Нет у нас армии. Одни зажравшиеся и потыревшие все "офицеры"
В том, чтобы самолеты "асвабадителям" не достались, а что?... Может я чего-то не понимаю, в чем фишка? ...
В том, чтобы самолеты "асвабадителям" не достались, а что?
Ну кто в Киеве воевал - уже сформированные сотни с ЗУ. Кинут клич - еще толпы найдутся. Поляки, венгры и прочие - помогут восток успокаивать. Думаю - уже в конце лета начнется. Как раз люди заплатят по новым ценам за все, пересчитают новые пенсии, получат новые зарплаты.
Почему? Постановит совет Крыма про двойное (РК+РФ) - сделают без проблем.
Ну как, чтобы когда едешь в Россию - никто не задавал никаких вопросов кто и откуда. Наш паспорт нужен тут, российский - там. Просто удобно.
маолодцы ***** концы. Это не армия это сброд. россияне взяли их без "шума и пыли"
Без слез не взглянешь!
Мне искренне жалко этих мужчин, которые пошли на вооруженную охрану строем!!!
К чему этот героизм, ради кого, ради чего? Объясните мне кто-нибудь?
Если Александр Матросов бросился грудью на амбразуру, так там враг был идейный, иноязычный, жестокий, не жалеющий ни женщин ни детей, ни стариков....
вообщето кричали когда шли.... Но только этим Россию и можно напугатьДокажешь или сам забанишься?