Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гордость за армию Украины

• Автор теми Автор теми Репин 71
  • Дата створення Дата створення
Оборонители? Так не зовите их.
Армия ЗУ и подразделения НАТО в виде поляков и остальных венгров, если народ на востоке к лету очухается, охренеет от беспредела и нищеты внезапной и попробует заявить про свои права.

Армия ЗУ и подразделения НАТО в виде поляков и остальных венгров
Тото я сегодня видел видео с "освободителем" очень ********ым, наверное смесь поляка с венгром. Без шеврона но лопотавшего на русском, наверное шпиён.

Какая армия ЗУ, какие подразделения НАТО...
Ну кто в Киеве воевал - уже сформированные сотни с ЗУ. Кинут клич - еще толпы найдутся. Поляки, венгры и прочие - помогут восток успокаивать. Думаю - уже в конце лета начнется. Как раз люди заплатят по новым ценам за все, пересчитают новые пенсии, получат новые зарплаты.
Не смогут они двойное сделать..
Почему? Постановит совет Крыма про двойное (РК+РФ) - сделают без проблем.

Смысл в росийском паспорте на территории Украины? Если вы гражданин Украины?
Ну как, чтобы когда едешь в Россию - никто не задавал никаких вопросов кто и откуда. Наш паспорт нужен тут, российский - там. Просто удобно.

Тото я сегодня видел видео с "освободителем" очень ********ым, наверное смесь поляка с венгром. Без шеврона но лопотавшего на русском, наверное шпиён.
Так это на российской базе снимали - иначе как в анекдоте про Штирлица - когда Мюллер его шпионом обозвал и на вопрос - почему ответил, что на голове ушанка со звездой, за спиной *****ют и бутылка водки в кармане.

Постановит совет Крыма
Это кто?

Ну как, чтобы когда едешь в Россию - никто не задавал никаких вопросов кто и откуда. Наш паспорт нужен тут, российский - там. Просто удобно.
Аргумент странные, наличие паспорта это не только права но и обязаности.

Истерика без повода, удел экзальтированых дам.
Так нет никакой истерики, я уже и морально и так готов, посмотрим, может и образуется, что вряд-ли.
Вообще все идет по озвученному мной пару-тройку месяцев назад плану, которые тоже затюкали и обзывали паникой - берем кредит МВФ, принимаем тучу гнусных законов, подписываем ассоциацию, входим в НАТО.
Посмотрим в конце лета, посмотрим :)

Так это на российской базе снимали
Шевроны где? Конкретика указывающая на нахождение на базу росийскую, это отсутствовало. Цациент находился на улице с оружием.

даже один присягу дал...
На образе золотого унитаза (лигитимном) поклялся, крест на пузе изобразил.

Так нет никакой истерики, я уже и морально и так готов, посмотрим, может и образуется, что вряд-ли.
Освободителей не зови и всё образуется.

берем кредит МВФ,
Сейчас кроме кредитов будет и помощь, относительно кредитов главное не розворовывать.

принимаем тучу гнусных законов,
Это и раньше происходило.

подписываем ассоциацию, входим в НАТО.
россия заставляет ускорить процес.

Посмотрим в конце лета, посмотрим
Циплят по осени...

Куда "интереснее" будет, здесь, к Новому Году. С ценами, тарифами, зарплатами, пенсиями, безработицами, налоговым прессом.

А думаешь при яныке этого всего не было,было бы .И потом бы мы с явно разворованой казной ***.ненужны ни ЕС и ТС

Наши летчики в Крыму ушли в Николаев на 3 самолетах и 4 вертолетах из под носа у россиян. Вот это молодцы!

Нет у нас армии. Одни зажравшиеся и потыревшие все "офицеры"
Ну зачем ВЫ так? Эти хоть както попытались сопротивляться, там ворота заварили, двери позакрывали,:D вот ****** не отдали. Только за это чесь и хвала им! А про Львов почему молчите, почему не похвалите командира в.ч., который ****** раздавалвсем жилающим, тоже молодец! Главное себе оправдание найти вовремя.:клас:

Ну кто в Киеве воевал - уже сформированные сотни с ЗУ. Кинут клич - еще толпы найдутся. Поляки, венгры и прочие - помогут восток успокаивать. Думаю - уже в конце лета начнется. Как раз люди заплатят по новым ценам за все, пересчитают новые пенсии, получат новые зарплаты.
Почему? Постановит совет Крыма про двойное (РК+РФ) - сделают без проблем.

Вот брыжет непрадой шо змея ядом. Наверной дачка в Крыму у товарища не хуже чем у Януковича. Вот и сталкивает нас что бы мы друг друга боялись и на его дачу не зашли поинтересоваться откуда взялась. А всем крикунам 1 вопрос. Приведите конкретный доказательный пример где русского человека в крыму обидели за язык? Лучше покажите украинскую школу в Севастополе... Если есть то просто вывеску хоть фотните..

маолодцы ***** концы. Это не армия это сброд. россияне взяли их без "шума и пыли"

А по-моему они "заебались пыль глотать", твои ордынцы-захватчики.

Без слез не взглянешь!
Мне искренне жалко этих мужчин, которые пошли на вооруженную охрану строем!!!
К чему этот героизм, ради кого, ради чего? Объясните мне кто-нибудь?
Если Александр Матросов бросился грудью на амбразуру, так там враг был идейный, иноязычный, жестокий, не жалеющий ни женщин ни детей, ни стариков....

А ты посмотри интервью путина.
Сразу станет понятно, кто "враг идейный, иноязычный, жестокий, не жалеющий ни женщин ни детей, ни стариков"... Али глух, слеп ...

Мне плакать хочется за Нашу Армию. Какие громкие слова гордость за то чего нет в стране. Гордость за летчиков из бельбека, один командир вменяемый остальные просто ****ец великие защитники.

Назад
Зверху Знизу