Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гордость за армию Украины

• Автор теми Автор теми Репин 71
  • Дата створення Дата створення
Цитата:

В Российской

Почему-то с большой буквы.
небойсь и встал, когда писал:іржач:

Эх, читаю и поражаюсь людям, которые комментирут то, в чем абсолютные профаны:
1. Неужели эти люди (шедшие под знаменем) разворовали армию - ее разворовали чиновники и генералы, впрочем общественность этому полностью способствовала.
2. То, что никто не стрелял и не применял силы абсолютно правильно. путин до сих пор утверждает, что войск РФ нет в Крыму, это отряды самообороны. Однако расчет был именно на то, что кто-то не выдержит и выстрелит. И вот тогда все начнется по-взрослому. К тому же, кто служил вот скажите неужели так сложно выстрелить, это проще всего, но удержаться гораздо сложнее.
3. А те кто написал, что им смешно хотел бы глянуть как бы Вы шли под пулями и пели гимн.
4. Имейте совесть и уважайте этих людей, они в отличии от некоторых (не всех) беркутов не побежали за зарплатами РФ.
5. Каждый, прежде чем осуждать, спросите себя: А я так бы смог в такой ситуации??
:клас::клас::клас:

А что вообще такое - дошли мужики, многие еще в СА служили, пока никто не видел - пели для протокола гимн наш, а когда дошли - то с флагом советских времен, нашенский подальше заховали. И начался базар типа - это наше боевое знамя советское, вы шо, стрелять будете? Потом вылез ***** с укрофлагом, его засунули обратно и договариваться пошел мужик. Вообще, почему ролик так возбудил майдаунов?!
Я понимаю, когда мой дед был ранен осколком, когда немецкие танки перли на Москву, он из Харькова призвался, 45 мм Птшки уже тогда справлялись хреново, подпускали гнид до 300 метров. Он 3 танка сжег, броневик, заряжающего убило - сам наводил и заряжал, хотя по-идее должны были наводчика дать. Тогда месилово было, а в ролике - четкое доказательство того, что если не провоцировать оборонцев - никто стрелять просто так не будет.

Это то видео где они кричат "За нами Америка" ну тогда Слава Америке.

За нами россия кричать наверное глупо.

а в ролике - четкое доказательство того, что если не провоцировать оборонцев - никто стрелять просто так не будет
Кто такие оборонцы?

А что вообще такое - дошли мужики, многие еще в СА служили, пока никто не видел - пели для протокола гимн наш, а когда дошли - то с флагом советских времен, нашенский подальше заховали.
Темнота ты, когда подразделение на марше впереди идет боевое знамя, а оно не меняется

Я понимаю, когда мой дед был ранен осколком, когда немецкие танки перли на Москву, он из Харькова призвался, 45 мм Птшки уже тогда справлялись хреново, подпускали гнид до 300 метров. Он 3 танка сжег, броневик, заряжающего убило - сам наводил и заряжал, хотя по-идее должны были наводчика дать. Тогда месилово было, а в ролике - четкое доказательство того, что если не провоцировать оборонцев - никто стрелять просто так не будет.
Дед видимо был молодец. Вот почему ты так отзываешься о людях которые на видео
? Уважающий себя человек не станет нести пустое.
Как говорил один герой,-каждому из нас улыбнется смерть. Только не каждый сможет улыбнуться в ответ. Человек понимающий что значит честь,человек благородный не станет нести всякую чушь!

Темнота ты, когда подразделение на марше впереди идет боевое знамя, а оно не меняется
Да понятно, что подразделение ПВО давно формировалось, но я сам факт озвучил, в ролике вообще ничего геройского, несколько резких *****ов и много нормальных спецов, некоторые советского разлива. Пришли, обговорили и все.

Как говорил один герой,-каждому из нас улыбнется смерть. Только не каждый сможет улыбнуться в ответ. Человек понимающий что значит честь,человек благородный не станет нести всякую чушь!
:confused: Какая смерть? Представим - к тебе подходят со знаменем советским люди, ты в карауле, даешь предупредительный, они останавливаются. Дальше твои действия согласно уставу? Они остановились, им вообще ничего не угрожало. Если бы они пошли дальше - был бы открыт огонь на поражение. Но они разве ******? Поэтому пвошники выдвинули парламентера и его запускают за линию для переговоров под конвоем. Здесь честь максимум в том, что они пришли, но вообще-то в советское время такое поведение было по умолчанию, сейчас все меньше таких людей.

Так для этого надо в армии послужить,а не получать звания в контерстрайк.
Служил, знаю, но есть подразделения, сформированные в Украине заново, а есть на базе старых.

Уважаемый читай про конфликт в Абхазии. Они только и ждут, чтобы кто-то выстрелил. И тогда все "самообороновцы " станут армией РФ. Мало того - где ты видел там караул ?

Назови хотя бы одну часть сформированную заново

Уважаемый читай про конфликт в Абхазии. Они только и ждут, чтобы кто-то выстрелил.
А что про конфликт в Абхазии? Это когда поедатель галстуков обстрелял пару поселков из гаубиц и градов? Даже у нас показывали про эти события вполне адекватные репортажи.
Или ты сейчас скажешь, что это путин сам обстрелял, чтобы потом войска ввести? :rolleyes:

Zanoza2, а скажите пжалста - почему, по Вашему мнению, эту в/ч не охраняли как положено и отдали её неизвестным вооруженным "товарищам", которые предсталяются, по-сути от имени ВС РФ?
Что было бы, если бы наш караул открыл огонь на поражение по вот этим "мирным самооборонцам крыма"??

Было бы "мирное" вторжение инопланетных войск.

Что было бы, если бы наш караул открыл огонь на поражение по вот этим "мирным самооборонцам крыма"??
Ну как - если бы отбились - ничего не было бы, если бы нет - был бы захват базы. Мне крымчан жалко - им бы Панцирей побольше и запчастей для мигов и сушек - тогда статус независимой республики был бы непререкаемый. А так там народ НАТО и ******ов боится, мы тоже - но у нас ЧФ нет под боком и путин вряд-ли поможет, если юго-восток будут с землей равнять. Так что Крым скоро станет независимым, а мы будем в дерьме кредиты МВФ отдавать :(.
Надо будет летом в Крым съездить на месяц, посмотрю на независимую жизнь.

С одной стороны вроде бы надо гордиться, а с другой, что это получается - наши безоружные солдаты идут на вооруженных до зубов путинских солдатов, чтобы только таким способом вернуть ранее утраченные позиции? Хотя изначально, если действовать по закону и уставу караульной службы все захватчики должны бы быть физический уничтожены еще при подъезде и захвате.

Политика твою мать.

А что про конфликт в Абхазии? Это когда поедатель галстуков обстрелял пару поселков из гаубиц и градов? Даже у нас показывали про эти события вполне адекватные репортажи.
Или ты сейчас скажешь, что это путин сам обстрелял, чтобы потом войска ввести? :rolleyes:

А я о чем говорю, выстрелили и вот, что получилось. Хотя ни я, ни ты там не были и не знаем как там все было. А если посмотреть первый канал России можно и засомневаться что там и как было. Ладно не буду больше писать, а то бандеровцы выследят за русский язык.

Без слез не взглянешь!
Мне искренне жалко этих мужчин, которые пошли на вооруженную охрану строем!!!
К чему этот героизм, ради кого, ради чего? Объясните мне кто-нибудь?
Если Александр Матросов бросился грудью на амбразуру, так там враг был идейный, иноязычный, жестокий, не жалеющий ни женщин ни детей, ни стариков....
А на этом видео, они вышли из своих общаг и из своих полуголодных семей, для того, чтоб лечь под выстрелам автоматов? Еще раз, за кого и ради чего?:(
Порезана вся дальняя стратегическая авиация, уникальные самолеты ту-160 белый лебедь и ту-122, а те жалкие су 27 за оградой - куча металла, которая воздуха, уже по 5 лет не видела,(у меня одноклассник военный летчик) ради чего мужики готовы были положить свои головы?!
До чего же припижженая логика!
Порезали ту-160 и ту-22... Вот за них стоило рисковать, а за голодные семьи и какую-то там присягу не стоило:rolleyes:

Ах враг должен быть "иноязычный"?. А вот *** тебе!

Что за за моральные ****ы на форуме! (или это пропутинский скулеж?)

Раздача паспортов россии на территории суверенного государства аналогия событий.
Ну да, там же допустимо двойное гражданство, а поедатель всех задолбал, также как и нас ЗУ и ********. Только нам паспорт России можно только *******ьно получить, а крымчане сделают двойное гражданство Крым+РФ и будет здорово.

Назад
Зверху Знизу