пьяный боцман
П
Re: Горбачов - усе
походу, он засланный казачокЧто ты несешь вообще?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
походу, он засланный казачокЧто ты несешь вообще?
Что ты несешь вообще? При чем здесь решения? Говноед Горби имел (все еще имел) определённый авторитет и влияние на западе, и его поддержка оккупации Крыма способствовала тому что запад не оказал Украине помощь в востанновлении законности!!!
Сколько Вам лет? Что вы реально помните о Союзе?
Если что - я родилась до смерти Сталина. Все исторические события второй половины 20 века, начиная со смешения Хрущева, случились при моей сознательной жизни.
Вот именно - этот пидар даже после того как все "республики" покинули Совок он все еще пытался усидеть в кресле его Президента, т.е. мечтал построить такой Совок каким стала сейчас Рашка - с видимостью демократии и glasnosti, но под полным контролем царя (в котором он видел себя) и партийной верхушки. С принесением в Кремль путена его мечта стала сбываться. Или забыли как этот пидар одновременно пиздел про демократию и забивал людей саперными лопатками? Прямо как в нынешней Свинорашке(в обход возражений Горбачёва),
Предостаточно чтобы принимать решения на референдуме 1991Сколько Вам лет? Что вы реально помните о Союзе?
Если что - я родилась до смерти Сталина. Все исторические события второй половины 20 века, начиная со смешения Хрущева, случились при моей сознательной жизни.
как вы влияли на эти решения? И откуда про них узнали, кроме как из Совковых цензурированых газет?
Вот именно - этот пидар даже после того как все "республики" покинули Совок он все еще пытался усидеть в кресле его Президента, т.е. построить такой Совок каким стала сейчас Рашка - с видимостью демократии и glasnosti, но под полным контролем царя (в котором он видел себя) и партийной верхушки. С принесением в Кремль путена его мечта стала сбываться
Предостаточно чтобы принимать решения на референдуме 1991
как вы влияли на эти решения и откуда про них узнали, кроме как из Совковых цензурированых газет?
Это все так, но в россии его ненавидят за развал СССР.
Знаете такую африканскую поговорку- если крокодил съел твоего врага то он не стал твоим другом?И кто же тогда "враг моего врага"?
Я говорю про события в Совке До рефередумов - про их течение и подоплеку совковые граждане узнавали из:Ну так на референдуме я и проголосовала за независимость.
А с учетом того, что после провозглашения Акта о независимости Украины и до декабрьского референдума ничего страшного не случилось, то это самое главное, на мой взгляд.
Кстати, именно Ельцин выбрал хуйла своим наследником. Об этом я услышала, как и все, из совкового телевизора. При этом Ельцина в россии тоже ненавидят.
Знаете такую африканскую поговорку- если крокодил съел твоего врага то он не стал твоим другом?

Горбачев и ГКЧП дрались между собой за власть внутри Совка, в то время как Ельцин боролся за Россию. Это разные события. Ельцин вовремя воспользовался противоречиями во власти, но будем откровенны - Совок уже был одной ногой в могиле и итог был всем очевиден, ГКЧП просто ускорили этот процессВот какой народ собрался в ГКЧП, а противостояли им пассивно Горбачев и активно Ельцин. А что было бы, если бы у них получилось? Все силовые структуры были на тот момент под ними.
Крючков Владимир Александрович (1924—2007) — председатель КГБ СССР.
Пуго Борис Карлович (1937—1991) — министр внутренних дел СССР.
Язов Дмитрий Тимофеевич (1924—2020) — министр обороны СССР.
Неоднозначно.
Если бы какой крокодил сожрал хуйла, мне не жаль было бы кормить его на половину моей пенсии.![]()
Однозначно нет.
Если сейчас какой-то Овальный или русский генерал убъет Хуйла и займет его место то делом Украины станет уничтожение этого нового русского царя. А потом того царя, который и его заменит, и так бесконечно до полного развала Рашки
И это правда. Но хочется, чтоб хоть этого сожрал "крокодил".
Хотя пишут, что возможные наместники еще хуже. А куда еще хуже?
Горбачев и ГКЧП дрались между собой за власть внутри Совка, в то время как Ельцин боролся за Россию.
За всю историю т.н. "рассии" поголовно все ее правители совершали действия, направленные против Украины.
Мабуть, кроме Хрущева. По сравнению с другими, конечно.
Обрезать огороды под окна и забрать скот в колхоз было явно антиукраинским действием.
Когда вы родились,ровном счетом ничего не значит.Вся информации при СССР была закрыта.Сколько Вам лет? Что вы реально помните о Союзе?