пьяный боцман
П
Re: Горбачов - усе
походу, он засланный казачокЧто ты несешь вообще?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
походу, он засланный казачокЧто ты несешь вообще?
Что ты несешь вообще? При чем здесь решения? ****оед Горби имел (все еще имел) определённый авторитет и влияние на западе, и его поддержка оккупации Крыма способствовала тому что запад не оказал Украине помощь в востанновлении законности!!!
Сколько Вам лет? Что вы реально помните о Союзе?
Если что - я родилась до смерти Сталина. Все исторические события второй половины 20 века, начиная со смешения Хрущева, случились при моей сознательной жизни.
Вот именно - этот ***** даже после того как все "республики" покинули Совок он все еще пытался усидеть в кресле его Президента, т.е. мечтал построить такой Совок каким стала сейчас ****а - с видимостью демократии и glasnosti, но под полным контролем царя (в котором он видел себя) и партийной верхушки. С принесением в Кремль путена его мечта стала сбываться. Или забыли как этот ***** одновременно ****ел про демократию и забивал людей саперными лопатками? Прямо как в нынешней Свинорашке(в обход возражений Горбачёва),
Предостаточно чтобы принимать решения на референдуме 1991Сколько Вам лет? Что вы реально помните о Союзе?
Если что - я родилась до смерти Сталина. Все исторические события второй половины 20 века, начиная со смешения Хрущева, случились при моей сознательной жизни.
как вы влияли на эти решения? И откуда про них узнали, кроме как из Совковых цензурированых газет?
Вот именно - этот ***** даже после того как все "республики" покинули Совок он все еще пытался усидеть в кресле его Президента, т.е. построить такой Совок каким стала сейчас ****а - с видимостью демократии и glasnosti, но под полным контролем царя (в котором он видел себя) и партийной верхушки. С принесением в Кремль путена его мечта стала сбываться
Предостаточно чтобы принимать решения на референдуме 1991
как вы влияли на эти решения и откуда про них узнали, кроме как из Совковых цензурированых газет?
Это все так, но в россии его ненавидят за развал СССР.
Знаете такую африканскую поговорку- если крокодил съел твоего врага то он не стал твоим другом?И кто же тогда "враг моего врага"?
Я говорю про события в Совке До рефередумов - про их течение и подоплеку совковые граждане узнавали из:Ну так на референдуме я и проголосовала за независимость.
А с учетом того, что после провозглашения Акта о независимости Украины и до декабрьского референдума ничего страшного не случилось, то это самое главное, на мой взгляд.
Кстати, именно Ельцин выбрал ***ла своим наследником. Об этом я услышала, как и все, из совкового телевизора. При этом Ельцина в россии тоже ненавидят.
Знаете такую африканскую поговорку- если крокодил съел твоего врага то он не стал твоим другом?

Горбачев и ГКЧП дрались между собой за власть внутри Совка, в то время как Ельцин боролся за Россию. Это разные события. Ельцин вовремя воспользовался противоречиями во власти, но будем откровенны - Совок уже был одной ногой в могиле и итог был всем очевиден, ГКЧП просто ускорили этот процессВот какой народ собрался в ГКЧП, а противостояли им пассивно Горбачев и активно Ельцин. А что было бы, если бы у них получилось? Все силовые структуры были на тот момент под ними.
Крючков Владимир Александрович (1924—2007) — председатель КГБ СССР.
Пуго Борис Карлович (1937—1991) — министр внутренних дел СССР.
Язов Дмитрий Тимофеевич (1924—2020) — министр обороны СССР.
Неоднозначно.
Если бы какой крокодил сожрал ***ла, мне не жаль было бы кормить его на половину моей пенсии.![]()
Однозначно нет.
Если сейчас какой-то Овальный или русский генерал убъет ***ла и займет его место то делом Украины станет уничтожение этого нового русского царя. А потом того царя, который и его заменит, и так бесконечно до полного развала ****и
И это правда. Но хочется, чтоб хоть этого сожрал "крокодил".
Хотя пишут, что возможные наместники еще хуже. А куда еще хуже?
Горбачев и ГКЧП дрались между собой за власть внутри Совка, в то время как Ельцин боролся за Россию.
За всю историю т.н. "рассии" поголовно все ее правители совершали действия, направленные против Украины.
Мабуть, кроме Хрущева. По сравнению с другими, конечно.
Обрезать огороды под окна и забрать скот в колхоз было явно антиукраинским действием.
Когда вы родились,ровном счетом ничего не значит.Вся информации при СССР была закрыта.Сколько Вам лет? Что вы реально помните о Союзе?