4000 грн на місяць

Горбачеву 90

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Горбачеву 90

Великое дело Горбачева,одно из многих:

"На момент прихода Горбачева золотой запас СССР составлял 2500 тонн, но за годы его правления сократился до 240 тонн. Я более десяти лет об этом говорю, и никто меня не опроверг. В том числе и сам Горбачев. Когда в 2004 году я на одном публичном мероприятии его обвинил в этом, он жутко обиделся. Но в полемику не вступил, только воскликнул: «Как вы можете!» ..."

Ещё отсюда же:

"Панарин: Да, сегодня уже всем очевидно, что англосаксонская финансово-экономическая система неэффективна. В 1991 году она получила допинг за счет развала Советского Союза и продлила свое существование. Сейчас Запад хочет повторить тот сценарий: через Украину, Прибалтику, через обрушение цен на нефть, санкции, гибридные войны. Они будут продолжать вносить разлад в межконфессиональные и межэтнические отношения в нашей стране. На все эти вызовы мы должны отвечать, не допустить развала страны и колоссальных потрясений. Помнить об уроках 1917 и 1991 годов. Запад ведет борьбу с любой Россией — хоть царской, хоть советской, хоть демократической."

Источник - профессор, доктор политических наук, автор книг «Информационная война и геополитика», «Информационная война за будущее России», «Крах доллара и распад США», «Мир после кризиса, или Что дальше?» Игорь Панарин.

Сионистский Лондон - наш главный враг уже 400 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы на месте админов забанил вас к хуям за прокацапскую пропоганду.

Дебил ваш профессор и это видно с первых слов.
Что означают слова "англосаксонская финансово-экономическая система"
Кто такие вообще саксы и когда они приехали на Британские острава?
Какая связь между саксами и экономической системой Великобритании?

Админы, забаньте плиз пропагандона.

Понятно. Пошёл юмор.

Следующий номер программы это анекдоты про Горби. :попкорн:
Андропов проебал Горбачёва.
Горбачёв из контры. Из раскулаченых крестьян.
Кулаки это буржуазия.
Андропов проебал старичок контру.

Горбачев своими тупыми действиями развалил совок. Что дало возможность Украине получить независимость.
Только за это лично я ему благодарен.
А еще он закончил Афганскую войну, вывел войска с десятков стран, в т.ч. европейских. Разогнал к херам КГБ. И много чего подобного хорошего сделал.
И именно за это за всё совки его ненавидят, а украинцы ему благодарны. Если б такой нашелся сейчас в РФ и развалил бы ее, ему украинцы золотой памятник бы поставили на народные деньги.

Он не развалили КГБ. Они слились с криминалом и до сих пор управляют расий и расползлись по всему миру.
И я считаю, наше СБУ это всё еще их филиал.

Андропов проебал Горбачёва.
Горбачёв из контры. Из раскулаченых крестьян.
Кулаки это буржуазия.
Андропов проебал старичок контру.
Это так.
Горбачев если кто помнит подставил Романова, главного кандидата на пост генсека. Приехал в Ленинград и рассказал старым большевикам как Романов выдавал свою дочь замуж с сервизами Романовых. Он мол себя царем возомнил.
И если бы он этого не сделал, Романов бы реализовал в СССРе план Андропова. Который ДенСяоПин таки смог реализовать в Китае. И было бы у нас сейчас то, что сейчас в Китае.
Хотя врядли. Мы в отличие от китайцев ленивые.

Сейчас не то время чтобы памятники ставить.
Просто нужно как то выделить, мол сделал великое дело.
Можно его скульптуру к памятнику Шевченко приделать. Последним из фигур кто приложил руку к независимости Украины.

Коллега вы ИДИОТ, это мнение уважаемого профессора, а не моё, или будем банить всех кто цитирует ЖЖ. :рл:

Добавлю вас в игнор -там вечером уже лекарства успокоительные начали выдавать,примите таблетку № 6 и спок.ночи! :yahoo:

Я понимаю что не ваше, но цитируете то вы. Зачем вы такую херню распространяете? И кем он уважаемый это "профессор", если херню несет?

Таким пиздюкам специально дают ученые степени что им верили. Чтобы их слова имели вес в глазах. Но реально он такой же профессор как я испанский летчик.

Горбачёв был генеральный секретарь ЦК КПСС.
Он развалил СССР и воссоединил Германию.
Коммунист живёт в стране члене НАТО.
-------------------------------
СССР нет, Германия есть.
Кто победил в войне?

Это так.
Горбачев если кто помнит подставил Романова, главного кандидата на пост генсека. Приехал в Ленинград и рассказал старым большевикам как Романов выдавал свою дочь замуж с сервизами Романовых. Он мол себя царем возомнил.
И если бы он этого не сделал, Романов бы реализовал в СССРе план Андропова. Который ДенСяоПин таки смог реализовать в Китае. И было бы у нас сейчас то, что сейчас в Китае.
Хотя врядли. Мы в отличие от китайцев ленивые.
Романов первый секретарь Ленинградского обкома партии.

Горбачёв был генеральный секретарь ЦК КПСС.
Он развалил СССР и воссоединил Германию.
Коммунист живёт в стране члене НАТО.
-------------------------------
СССР нет, Германия есть.
Кто победил в войне?

Вообще то, он подвел к развалу, но он не разваливал и не хотел разваливать. Развалил реально Ельцин. Он вывел расию из союза раньше, чем Украина объявила независимость.

Вообще то, он подвел к развалу, но он не разваливал и не хотел разваливать. Развалил реально Ельцин. Он вывел расию из союза раньше, чем Украина объявила независимость.
Бинго!
Как же я долго тебя искал.
СССР развалил Ельцин а не Горбачёв.

Горбачев сломал занавес в Европу и США,мы стали свободны ездить, он был образцом семьи и искренней любви к одной женщине, он дал возможность высказывать свое мнение, то есть, демократию, он вернул крымских татар в дома их предков. Он много сделал и построил в СССР заводов, фабрик, все были трудоустроены, безработицы не было вообще. Кто здесь вякает, что он легче уя не держал в рукн ничего, так загляните в гугл, как он начинал.

Именно:клас:

он дал возможность высказывать свое мнение, то есть, демократию,

Он называл это гласность.)
А о демократии тогда еще не говорили, говорили только о пути к демократии - демократизация.

Горбачев сломал занавес в Европу и США,мы стали свободны ездить, он был образцом семьи и искренней любви к одной женщине, он дал возможность высказывать свое мнение, то есть, демократию, он вернул крымских татар в дома их предков. Он много сделал и построил в СССР заводов, фабрик, все были трудоустроены, безработицы не было вообще. Кто здесь вякает, что он легче уя не держал в рукн ничего, так загляните в гугл, как он начинал.

Кстати, в итоге он сделал демократии больше, чем есть сейчас.
Когда он собрал первый съезд от Харькова депутатом был избран Коротич, который выиграл у коммунистов, но самое прикольное, что еще выиграл выборы таксист. Забыл его фамилию, может кто помнит.
А нынешние харьковчане, и форумчане включителдьно, считают что только блатные могут ими управлять. Вот и сравните уровень развития людей только выходивших из совка или нынешних. По-моему, явный откат назад.

:рл:

Вместе с развалом СССР, которым руководил тогда Горбачёв и который организовали западные спецслужбы, завербовав тысячи чиновников в правительстве Союза и союзных республик - были разрушены миллионы судеб невинных советских людей, которых превратили в рабов нуворишей и которые были ограблены через Сбербанк и др. финансовые схемы и пирамиды, и т.д.

миллионы судеб были разрушены??? А ничего, что из-за репрессий были не только разрушены судьбы, но и жизни отобраны? А голодомор? А война в Афгане? СССР никого не грабил? Он раскулачивал. И выгонял из родных домов.
Надо быть дебилом, чтобы скорбеть по всему этому.

Ни годуйте рашиських троляк !

причем тут это про савецких советников
паря ты даже ничего не понял
читай дважды - 78-й год, блять!!! Какие еще советники были у Мао, кроме совковых? Американские, японские, гондурасские? Учи историю.
кто дрочил я мелкий был в 91 на пионервожатую дрочил
майдан разогнал военный пока комуняцкие старцы - пидоры как и горбатый яйца жали и по его реформам Цзян Цзэминь жил и живет китай и раскатал танками майдан студентов зонтиков
Шо у тебя в голове? Какой еще нахуй майдан? Китай кинул совок в 1978-м и начал капиталистические реформы, блять!!! Совок развалили после референдума, а не Майдана!! При чем майдан, блять?!! Шо у нас шо в Китае?

этому пидору рукоплескал весь мир и совок тоже партия сказала надо
и пидор в почете до сих пор
И чё? Ты ему пенсию платишь?
опять же за реформами который подавил мятеж либералов и стали жить как надо
реформы если че расписаны на 50лет они еще все не прошли если ты в курсе
Шо за нахуй?! Не было никаких реформ в Китае в 1989-м!! Блять, у совков смешалось в головах все в кучу..:рл:

Вместе с развалом СССР, которым руководил тогда Горбачёв и который организовали западные спецслужбы, завербовав тысячи чиновников в правительстве Союза и союзных республик -

В дурдоме день открытых дверей или весенее обострение?

Назад
Зверху Знизу