Статус: Офлайн
Повідом.: 18022
Повідом.: 18022
Re: Горбачеву 90
Я бы на месте админов забанил вас к ***м за прокацапскую пропоганду.
***** ваш профессор и это видно с первых слов.
Что означают слова "англосаксонская финансово-экономическая система"
Кто такие вообще саксы и когда они приехали на Британские острава?
Какая связь между саксами и экономической системой Великобритании?
Админы, забаньте плиз пропагандона.
Великое дело Горбачева,одно из многих:
"На момент прихода Горбачева золотой запас СССР составлял 2500 тонн, но за годы его правления сократился до 240 тонн. Я более десяти лет об этом говорю, и никто меня не опроверг. В том числе и сам Горбачев. Когда в 2004 году я на одном публичном мероприятии его обвинил в этом, он жутко обиделся. Но в полемику не вступил, только воскликнул: «Как вы можете!» ..."
Ещё отсюда же:
"Панарин: Да, сегодня уже всем очевидно, что англосаксонская финансово-экономическая система неэффективна. В 1991 году она получила допинг за счет развала Советского Союза и продлила свое существование. Сейчас Запад хочет повторить тот сценарий: через Украину, Прибалтику, через обрушение цен на нефть, санкции, гибридные войны. Они будут продолжать вносить разлад в межконфессиональные и межэтнические отношения в нашей стране. На все эти вызовы мы должны отвечать, не допустить развала страны и колоссальных потрясений. Помнить об уроках 1917 и 1991 годов. Запад ведет борьбу с любой Россией — хоть царской, хоть советской, хоть демократической."
Источник - профессор, доктор политических наук, автор книг «Информационная война и геополитика», «Информационная война за будущее России», «Крах доллара и распад США», «Мир после кризиса, или Что дальше?» Игорь Панарин.
Сионистский Лондон - наш главный враг уже 400 лет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы на месте админов забанил вас к ***м за прокацапскую пропоганду.
***** ваш профессор и это видно с первых слов.
Что означают слова "англосаксонская финансово-экономическая система"
Кто такие вообще саксы и когда они приехали на Британские острава?
Какая связь между саксами и экономической системой Великобритании?
Админы, забаньте плиз пропагандона.