Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горбачеву 90

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Горбачеву 90

Великое дело Горбачева,одно из многих:

"На момент прихода Горбачева золотой запас СССР составлял 2500 тонн, но за годы его правления сократился до 240 тонн. Я более десяти лет об этом говорю, и никто меня не опроверг. В том числе и сам Горбачев. Когда в 2004 году я на одном публичном мероприятии его обвинил в этом, он жутко обиделся. Но в полемику не вступил, только воскликнул: «Как вы можете!» ..."

Ещё отсюда же:

"Панарин: Да, сегодня уже всем очевидно, что англосаксонская финансово-экономическая система неэффективна. В 1991 году она получила допинг за счет развала Советского Союза и продлила свое существование. Сейчас Запад хочет повторить тот сценарий: через Украину, Прибалтику, через обрушение цен на нефть, санкции, гибридные войны. Они будут продолжать вносить разлад в межконфессиональные и межэтнические отношения в нашей стране. На все эти вызовы мы должны отвечать, не допустить развала страны и колоссальных потрясений. Помнить об уроках 1917 и 1991 годов. Запад ведет борьбу с любой Россией — хоть царской, хоть советской, хоть демократической."

Источник - профессор, доктор политических наук, автор книг «Информационная война и геополитика», «Информационная война за будущее России», «Крах доллара и распад США», «Мир после кризиса, или Что дальше?» Игорь Панарин.

Сионистский Лондон - наш главный враг уже 400 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы на месте админов забанил вас к ***м за прокацапскую пропоганду.

***** ваш профессор и это видно с первых слов.
Что означают слова "англосаксонская финансово-экономическая система"
Кто такие вообще саксы и когда они приехали на Британские острава?
Какая связь между саксами и экономической системой Великобритании?

Админы, забаньте плиз пропагандона.

Понятно. Пошёл юмор.

Следующий номер программы это анекдоты про Горби. :попкорн:
Андропов ******* Горбачёва.
Горбачёв из контры. Из раскулаченых крестьян.
Кулаки это буржуазия.
Андропов ******* старичок контру.

Горбачев своими тупыми действиями развалил совок. Что дало возможность Украине получить независимость.
Только за это лично я ему благодарен.
А еще он закончил Афганскую войну, вывел войска с десятков стран, в т.ч. европейских. Разогнал к херам КГБ. И много чего подобного хорошего сделал.
И именно за это за всё совки его ненавидят, а украинцы ему благодарны. Если б такой нашелся сейчас в РФ и развалил бы ее, ему украинцы золотой памятник бы поставили на народные деньги.

Он не развалили КГБ. Они слились с криминалом и до сих пор управляют расий и расползлись по всему миру.
И я считаю, наше СБУ это всё еще их филиал.

Андропов ******* Горбачёва.
Горбачёв из контры. Из раскулаченых крестьян.
Кулаки это буржуазия.
Андропов ******* старичок контру.
Это так.
Горбачев если кто помнит подставил Романова, главного кандидата на пост генсека. Приехал в Ленинград и рассказал старым большевикам как Романов выдавал свою дочь замуж с сервизами Романовых. Он мол себя царем возомнил.
И если бы он этого не сделал, Романов бы реализовал в СССРе план Андропова. Который ДенСяоПин таки смог реализовать в Китае. И было бы у нас сейчас то, что сейчас в Китае.
Хотя врядли. Мы в отличие от китайцев ленивые.

Сейчас не то время чтобы памятники ставить.
Просто нужно как то выделить, мол сделал великое дело.
Можно его скульптуру к памятнику Шевченко приделать. Последним из фигур кто приложил руку к независимости Украины.

Коллега вы *****, это мнение уважаемого профессора, а не моё, или будем банить всех кто цитирует ЖЖ. :рл:

Добавлю вас в игнор -там вечером уже лекарства успокоительные начали выдавать,примите таблетку № 6 и спок.ночи! :yahoo:

Я понимаю что не ваше, но цитируете то вы. Зачем вы такую херню распространяете? И кем он уважаемый это "профессор", если херню несет?

Таким ****юкам специально дают ученые степени что им верили. Чтобы их слова имели вес в глазах. Но реально он такой же профессор как я испанский летчик.

Горбачёв был генеральный секретарь ЦК КПСС.
Он развалил СССР и воссоединил Германию.
Коммунист живёт в стране члене НАТО.
-------------------------------
СССР нет, Германия есть.
Кто победил в войне?

Это так.
Горбачев если кто помнит подставил Романова, главного кандидата на пост генсека. Приехал в Ленинград и рассказал старым большевикам как Романов выдавал свою дочь замуж с сервизами Романовых. Он мол себя царем возомнил.
И если бы он этого не сделал, Романов бы реализовал в СССРе план Андропова. Который ДенСяоПин таки смог реализовать в Китае. И было бы у нас сейчас то, что сейчас в Китае.
Хотя врядли. Мы в отличие от китайцев ленивые.
Романов первый секретарь Ленинградского обкома партии.

Горбачёв был генеральный секретарь ЦК КПСС.
Он развалил СССР и воссоединил Германию.
Коммунист живёт в стране члене НАТО.
-------------------------------
СССР нет, Германия есть.
Кто победил в войне?

Вообще то, он подвел к развалу, но он не разваливал и не хотел разваливать. Развалил реально Ельцин. Он вывел расию из союза раньше, чем Украина объявила независимость.

Вообще то, он подвел к развалу, но он не разваливал и не хотел разваливать. Развалил реально Ельцин. Он вывел расию из союза раньше, чем Украина объявила независимость.
Бинго!
Как же я долго тебя искал.
СССР развалил Ельцин а не Горбачёв.

Горбачев сломал занавес в Европу и США,мы стали свободны ездить, он был образцом семьи и искренней любви к одной женщине, он дал возможность высказывать свое мнение, то есть, демократию, он вернул крымских татар в дома их предков. Он много сделал и построил в СССР заводов, фабрик, все были трудоустроены, безработицы не было вообще. Кто здесь вякает, что он легче уя не держал в рукн ничего, так загляните в гугл, как он начинал.

Именно:клас:

он дал возможность высказывать свое мнение, то есть, демократию,

Он называл это гласность.)
А о демократии тогда еще не говорили, говорили только о пути к демократии - демократизация.

Горбачев сломал занавес в Европу и США,мы стали свободны ездить, он был образцом семьи и искренней любви к одной женщине, он дал возможность высказывать свое мнение, то есть, демократию, он вернул крымских татар в дома их предков. Он много сделал и построил в СССР заводов, фабрик, все были трудоустроены, безработицы не было вообще. Кто здесь вякает, что он легче уя не держал в рукн ничего, так загляните в гугл, как он начинал.

Кстати, в итоге он сделал демократии больше, чем есть сейчас.
Когда он собрал первый съезд от Харькова депутатом был избран Коротич, который выиграл у коммунистов, но самое прикольное, что еще выиграл выборы таксист. Забыл его фамилию, может кто помнит.
А нынешние харьковчане, и форумчане включителдьно, считают что только блатные могут ими управлять. Вот и сравните уровень развития людей только выходивших из совка или нынешних. По-моему, явный откат назад.

:рл:

Вместе с развалом СССР, которым руководил тогда Горбачёв и который организовали западные спецслужбы, завербовав тысячи чиновников в правительстве Союза и союзных республик - были разрушены миллионы судеб невинных советских людей, которых превратили в рабов нуворишей и которые были ограблены через Сбербанк и др. финансовые схемы и пирамиды, и т.д.

миллионы судеб были разрушены??? А ничего, что из-за репрессий были не только разрушены судьбы, но и жизни отобраны? А голодомор? А война в Афгане? СССР никого не грабил? Он раскулачивал. И выгонял из родных домов.
Надо быть *****ом, чтобы скорбеть по всему этому.

Ни годуйте ****ських троляк !

причем тут это про савецких советников
паря ты даже ничего не понял
читай дважды - 78-й год, ***ть!!! Какие еще советники были у Мао, кроме совковых? Американские, японские, гондурасские? Учи историю.
кто ****** я мелкий был в 91 на пионервожатую ******
майдан разогнал военный пока комуняцкие старцы - *****ы как и горбатый яйца жали и по его реформам Цзян Цзэминь жил и живет китай и раскатал танками майдан студентов зонтиков
Шо у тебя в голове? Какой еще ***** майдан? Китай кинул совок в 1978-м и начал капиталистические реформы, ***ть!!! Совок развалили после референдума, а не Майдана!! При чем майдан, ***ть?!! Шо у нас шо в Китае?

этому *****у рукоплескал весь мир и совок тоже партия сказала надо
и ***** в почете до сих пор
И чё? Ты ему пенсию платишь?
опять же за реформами который подавил мятеж либералов и стали жить как надо
реформы если че расписаны на 50лет они еще все не прошли если ты в курсе
Шо за *****?! Не было никаких реформ в Китае в 1989-м!! ***ть, у совков смешалось в головах все в кучу..:рл:

Вместе с развалом СССР, которым руководил тогда Горбачёв и который организовали западные спецслужбы, завербовав тысячи чиновников в правительстве Союза и союзных республик -

В дурдоме день открытых дверей или весенее обострение?

Назад
Зверху Знизу