Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горбачеву 90

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Горбачеву 90

При чем здесь твое личное видение? Китай начал реформы в 1978-м, как раз в это время экономика Совка начала валиться (а не в 1985-м, как любят утверждать нынешние пропагандоны), а экономика Китая - стремительно расти. И события на площади вообще никак ни разу на Китай не повлияли!
Смотри любой график динамики - 1978-83 стабилизация, а потом рост с ускорением, без изменений ни в 1989-м или в 1991-м, потому что Китай разорвал все связи с умирающим Совком.
И это важно - рост Китая начался далеко в 80-х, а не в 90-х, как любят ****еть Сикелевы.

специально для отсталых я постил амереканский график роста ввп кетая, именно в 1978-83 и в1989-1991 были провалы, я тебе отметил красным карандашиком убогому:D
а до этого там вообще ничего не было, гоняли горобцыв граблями

С 1985 до 1991 весь Совок яростно ****** на молодого прогрессивного лидера, который по иронии до 1992 был единственный кто пытался сохранить Совок :D
верно, люди доверили ему свою судьбу, а он их предал, оставил нищими, оставил ******* друг друга и свалил в лондон

Останнє редагування:

Хорошо сказано.
Представьте себе: двести пятьдесят миллионов человек населения, пятнадцать республик, 15 ЦК партии, мощнейшая машина КГБ; страна с «Первой экономикой в мире», с лучшими надоями,
с самыми сиськастыми доярками и знаменитым трактором «Беларусь», главная угроза мировой гегемонии сил НАТО, и вдруг... приходит простой ставропольский комбайнер,
не умеющий даже правильно склонять падежи, и в одночасье лишь взмахом руки рушит такого гиганта? А она, такая мощная, могучая, великая, ***кс, да развалилась.
А может быть просто дело в том, что Советский строй был слеплен из наиболее изобильного на Руси материала, более известного под названием ****о и палки?
А Горбачев, какбэ, просто мимо проходил, не? Поскольку в советском и пост-советском ПТУ для получения зачета достаточно было порой лишь определить ромб
нарисованный на доске, очевидно, что путриотам совершенно неизвестно о том, что Горбачев наоборот хотел сохранить СССР, и более того — культивировал жесткое
подавление протестной активности (ночь саперных лопаток в Тбилиси не даст соврать). Другое дело в том, что очень скоро стало ясно, что данные методы не подавляют, а наоборот — обостряют,
ввиду чего от них скрипя зубами пришлось отказаться. А гласность, перестройка и прочие прелести горбачевского периода — не более, чем отчаянные попытки затормозить
мчащий на полной скорости под откос груженный углем, чугуном, колбасой по 2,20 и домнами локомотив.

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот где собака порилась ! :D

специально для отсталых я постил амереканский график роста ввп кетая, именно в 1978-83 и в1989-1991 были провалы, я тебе отметил красным карандашиком убогому:D
а до этого там вообще ничего не было, гоняли горобцыв граблями
Ты теперь мамкин экономист? Провалы чего там обозначены? Провалы Темпов!!! Провалы темпов роста, ***ть! Не обвалы экономики, как в сраном Совке, и не отрицательный рост, как на россии, а изменения темпов прироста! Экономика всегда, в любом случае росла как только послали ***** брежневский Совок и его гнилую идеологию!

верно, люди доверили ему свою судьбу, а он их предал, оставил нищими, оставил ******* друг друга и свалил в лондон

:D Кого доверили, дите демократии? Напомню что в Совке никто никому ничего не доверял, особенно стадо под названием "совковый нарот" - Горбачева назначило и сняло само кабинетное руководство Совка, пока нарот стоял в очередях за воткой :клас:

а сейчас - вы не в оккупации ИНОРОДЦЕВ живёте, которые ведут Украину в пропасть или Зеленский и его свора - ваш вождь и учитель - как поднимать комун.тарифы, валить пенсионеров и лишать их субсидий, закрывать больницы и школы, увольнять врачей и учителей? :ганьба:

Что плохого в стихах Корнилова, он правду написал или СОЮЗ жив и не ОНИ его розвалили?

начнем с того, что Зеленский ̶н̶е̶ ̶г̶е̶р̶о̶й̶ ̶м̶о̶е̶г̶о̶ ̶р̶о̶м̶а̶н̶а̶ не мой выбор.
А что касается стихов Корнилова, я вроде бы ясно написала, что не всем СССР был Родиной. В стихах мнение Корнилова. А я рада, что совок распался :)

Горбачеву надо памятник поставить.

Сегодня день рождения.Самый долгоживущий из советских генсеков.Еще и единственный президент СССР

Как Говорил Мой Покойный Папа
Забейте Гвоздь В Его Лысину

А нельзя его как-нить в кремль на работу устроить? Немного "плюрализьма" и перестройки им бі не помешало

КГБ прозевало Горбачёва.
Из официальной биографии:
Оба деда были репрессированы как кулаки (крепкое крестьянское хозяйство имели).
Дед Андрей Моисеевич был кулак единоличник, сослан в Иркутскую область.
Мать: фамилия Украинская Гопкало.
Жена: Раиса Титаренко.
-----------------------------
Украинцы развалили Советский Союз.
Это была месть, жажда реванша.

я прекрасно понимаю людей, которые благодаря крушению железного занавеса оказались свободны, смоли переехать и найти свое счастье в той же канаде
вы молодцы, без никакого подтекста, откровенно

но ты не думал, что у всего есть цена, и ценой твоего переезда стали миллионы жизней местного :україна: населения
у вас ведь там в канадах есть китайцы? население китая не уменьшилось в полтора раза?
тебе ведь знаком парадокс китайского мандарина? ты бы убил и ограбил кетайца если бы об этом никто не узнал? а украинца? а много миллионов украинцев?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_китайского_мандарина

а нельзя было сделать так чтобы и ты смог поехать в канаду и это страна:україна: не вымирала? чтобы и гидными стать и войну не начинать? или обязательно как комуняки старый мир разрушить а потом хоть потоп?

у тебя проблемы с пониманием написанного-я спрашивал-как в одиночку , даже находясь на самом верху пирамиды, можно было развалить столь мощное и процветающее государство?

А, ну за это можно.

А где? Поставить памятник, в смысле.

Та не, ну, это образно. ) Сейчас не то время чтобы памятники ставить.
Просто нужно как то выделить, мол сделал великое дело.

Разве не правильные слова? Что такое был совок. Все бухают и все воруют.

Представьте себя на его месте. Вы управляете народом, который отстал от мира лет на 100. Где завод не может собрать машину чтобы она не наебнулась тут же у ворот.
Батя как-то рассказывал как они ездили в маску покупать Москвич, по какой-то очереди. Оплатили, подъезжают на склад кладовщику 50р. чтобы он выбрал нормальную машину. Часа два среди новых машин они ищут нормальную. На каждой что-нибудь не так. В итоге скрутили с разных машин поехали. Из города не еще выехали, отпал глушитель. Привязали, едут дальше, что-то стучит и в ходовой. Искали, искали, оказалось амортизатор прикручен без резинок, верней с одной стороны две, с другой ни одной. И так всю дорогу до Харькова.

Всё общество построено на стукачах. Начиная со школы каждый коллектив должен держать на контроле всех членов. Помню собрание в школе, класс 3-5 х.з. Одноклассницу кто-то из учеников застукал на базаре как она помогала бабушке торговать семечками. Её вычитывали, позорили минут 30, хотя она отличницей была.
Короче, пропидарская страна и всех кто по ней плачет надо чмырить по максимуму. Это значит они и были стукачами.*

Великое дело Горбачева,одно из многих:

"На момент прихода Горбачева золотой запас СССР составлял 2500 тонн, но за годы его правления сократился до 240 тонн. Я более десяти лет об этом говорю, и никто меня не опроверг. В том числе и сам Горбачев. Когда в 2004 году я на одном публичном мероприятии его обвинил в этом, он жутко обиделся. Но в полемику не вступил, только воскликнул: «Как вы можете!» ..."

Источник - Сионистский Лондон - наш главный враг уже 400 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых, я не знаю можно ли верить этим цифрам.
Во-вторых, в каком момент этого золота не стало? Как к этому причастен Горбачев лично?
Когда совок распадался КГБ совместно с криминалом вывезли и партийную кассу, и гос. резерв в Штаты и там открыли банки и прочие бизнеса. С этого началась русская мафия в америке, которую до сих оттуда вывести не могут.
Один человек не может взять, вывезти и освоить 2500 тонн золота, никак.

В Украине сейчас тоже все воруют.

В Украине сейчас тоже совок

Сечас воруют из бюджета. Ты это имеешь в виду?
А тогда воровали все, каждый на своём месте.
Послушайте Жванецкого, если хотите узнать про совок.

да пох на этого *****аса-замполита. Земля стекловатой
Горбачев своими тупыми действиями развалил совок. Что дало возможность Украине получить независимость.
Только за это лично я ему благодарен.
А еще он закончил Афганскую войну, вывел войска с десятков стран, в т.ч. европейских. Разогнал к херам КГБ. И много чего подобного хорошего сделал.
И именно за это за всё совки его ненавидят, а украинцы ему благодарны. Если б такой нашелся сейчас в РФ и развалил бы ее, ему украинцы золотой памятник бы поставили на народные деньги.

Назад
Зверху Знизу