Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горан Брегович

• Автор теми Автор теми Klon_Pol
  • Дата створення Дата створення
А я пойду на площадь.
*напеваю In The Death Car*

ХАХАХА!!! :-)

А МОИ ДРУЗЬЯ ПОПАЛИ

ГОВОРЯТ БЫЛО ПИ*ДЕЦ КАК КРУТО

2,5 ЧАСА ОТЫГРАЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ

И интересно, что Богусловская НЕ СКАЗАЛА НИ СЛОВО О ВИЧЕ!!!

ВОБЩЕМ БРЕГОВИЧ ПОДОРВАЛ ВСЕХ

Жаль, я мог бы там быть :)

Но ничего.. в другой раз :) давайте за ВИЧЕ проголосуем, может они еще кого привезут:)

Какое ещё ВИЧЕ! В жизни не проголосую. Партия привозит Бреговича, но не продаёт билеты, и в то же время рекламирует концерт (то есть просто пиарит себя). Что же получается - и билеты для своих, и хороший пиар партии. Надо выбирать!
А на экран перед ХАТОБом я бы в любом случае не пошёл. Экран в этом случае - как косточка голодной публике. Ну что, хорошо ощущать географическую близость концерта и смотреть его на улице на экране?
Намного приятней было вчера в Черчилле!..

Mohovik сказав(ла):

Почитав твои посты, легко сделать вывод, что тебе просто в кайф задрачивать людей, а сам ты вряд ли где бываешь и ходишь…

Вчера был там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Порван на куски своим оргазмом:) ХОЧУ ЗАПИСЬ КОНЦЕРТА!!!!!!! Может есть у кого разжиться? Там же было какое-то телевидение...

Почитав твои посты, легко сделать вывод, что тебе просто в кайф задрачивать людей, а сам ты вряд ли где бываешь и ходишь…

;) Да, сижу дома и всё своё время задрачиваю :) ХАХАХА!!

если я не пишу, то это не значит, что я нигде не бываю ;)

Mohovik сказав(ла):
;) Да, сижу дома и всё своё время задрачиваю :) ХАХАХА!!

если я не пишу, то это не значит, что я нигде не бываю ;)
самое смешное, что так оно и есть! ЛОЛ))))))

Брегович рулит, Виче прогнала, продала бы билеты по 30грн хоть, я бы там тож был((((

Брегович рулит, Виче прогнала, продала бы билеты по 30грн хоть, я бы там тож был((((

Кто бы говорил! Сиди вообще молчи, нихрена ты не хотел. Вообще даже не занялся ничем, 2й раз говоришь что пробьешь, кто-то знакомый и т.п. А те, кто действительно хотели - попали. Так шо не пи*пи)) А я в это время убирал комнату.;)

Граждане! Целиком разделяю ваше недовольство! Причем всех, но не по всем пунктам. Достать билеты на Горана я тоже не смог. Но считаю этот приезд - большим культурным событием и фантастическим подарком нашему городу!!! Причем это уже второй подарок "Вече" - умею ввиду киевский концерт. Второй БЕСПЛАТНЫЙ концерт такого уровня, и не в закрытом клубе для "сильных и богатых" (подозреваю, вы просто не представляете СКОЛЬКО таких концертов проходит в нашем городе, КАКОГО уровня люди там выступают, и это все проходит без рекламы)!!! Если вы обратили внимание, "Вече" организовало не один концерт в Харькове, а прошело целый тур Бреговича и "Weddings & Funerals Orchestra" по городам Украины (Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Одессу, а заключительный концерт состоялся в Харькове).
Посилання видалено
Организовать распространение 1500 пригласительных было очень сложно (желающих в Харькове гораздо больше), но, скажем в Донецке, часть пригласительных раздавали прямо на входе перед началом концерта. Там ценителей оказалось меньше.... Жаль.

Да, лишний раз оговорюсь (наверное это надо было сказать вначале:збентежений: ) - на концерт я попал - друг презентовал пригласительный за несколько дней до выступления. А вот если бы билеты продавались (только не фантаризуйте, что билет мог стоить 30 грн - таких цен даже на Митяева нет) - не уверен, что позволил бы себе такою радость. Не то, чтобы денег жалко, но когда приезжает "Ленком", "МХАТ", "САтирикон", "ДДТ" с юбилейным туром, "Uraj Heep" (а там все начинается с 50$ и дальше со всеми остановками:( ) и многие другие монстры - понимаешь, что зарабатываешь все еще мало и нужно выбирать.
Никого не оправдываю и ни за кого не агитирую. Просто прошу понять организаторов, и порадоваться тому, что в Харькове есть время и место для таких культурных событий - ведь в Харькове самый строгий и придирчивый зритель.

А концерт действительно был СУУУПППЕЕЕЕРРРРР!!!!:клас: :клас: :клас: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Почти 3 часа фантастической музыки и песен!!! Жаль, что так много желающих не попало, но это дает надежду!!! Бреговичу у нас очень понравилось, я думаю он еще на раз приедет к нам с концертами.

З.Ы. А мои друзья, которые не прорвались во внурть ОФФИГЕННО оторвались на ступеньках под экраном - с песнями и танцами.
З.З.Ы. Правда у них был портвейн..... ;)

вот тольео не надо тут рекламировать Вече.
от того что Богословская за деньги Пинчука привезда Бреговича она лучше не становится

Капри, ну хоть кто-то использует деньги для людей, пусть даже - рекламно ... :)

1 октября, г. Львов. Площадь Славы (кажись) Горан Брегович!!!!
Я как по радио "Эра" услышал, так до сих пор мурашки! Хороший шанс и на Львов посмотреть (притом у них там праздник) и Брегу в живую послушать!!!

ну да!
а я кста тогда в Оперный за просто так попала... встряли в толпу тех, у кого были пригласительные, но места не хватило. тогда добрая организаторша запихала всю толпу на балкон... даже не спросила пригласительные. спасибочки! =)

1 октября, г. Львов. Площадь Славы (кажись) Горан Брегович!!!!
Я как по радио "Эра" услышал, так до сих пор мурашки! Хороший шанс и на Львов посмотреть (притом у них там праздник) и Брегу в живую послушать!!!
Пагорб (по-вашому - холм) слави ;)

...Але виступ відбудеться біля Монументу слави... в іншому кінці міста :-)

а насколько там реально втиснуться и какая... там місцина можеш трішки описати? а то я ніколи не була у Львові тільки проїздом.

вобщем надо видно вначале подождать, о чём они там в Париже договорятся....

а насколько там реально втиснуться и какая... там місцина можеш трішки описати? а то я ніколи не була у Львові тільки проїздом.
На моїй пам*яті, там ше ніколи не було концертів. Тому не знаю, де стоятиме сцена. А місце просторе. На крайняк - на дерево вилізти мона :)
Якщо проїздом їхали по вулиці Стрийській, то мали би бачити великий паралелепіпедний обеліск, радянського солдата зростом в метрів 6, жіночку (такого ж зросту) та інші аксесуари слави... :)

Назад
Зверху Знизу